dabu
28 January 2009
Klonn® сделал себе тюнинг
чо... не нравицца как я руку левую зататуировал?
видима тату надоели и ему пришлось полностью забицца ...
ладони сильно больно было?
Dr.Flyerсудя па фотке.. у тя кандом слител
руке можыш апустить
Klonn®на меня ни разу не похоже! гражданин, не выдавайте желаемое за действительное!
Dr.Flyer:
|
Klonn® на меня ни разу не похоже! гражданин, не выдавайте желаемое за действительное! |
ты пра негра? да я и не говорю про ниво...вот ты непанятливый...придецца абиснить как танкисту (кстати.. причом тут негр в этой теме- нипанятна
) смари, тормас
видны тваи руки (справа на фото)...грят фатограф..када увидал твае летсо... паседел
успел паймать в фокус(одноклубнеги привет) тока зеленый кандом...каторый ты как раз этими рукаме и умалял вернуцца
Perez:
|
журнал выписывает кто ?
http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/5/d/3/7/8/5d3780fc3849f2c060eefbffe586660b_full.jpg |
а чо за лысая кошка у тя в гостях?
верхняя левая фотка
Klonn®Иван Васильевич, вы говорите, словно бредите! (с)
Dr.Flyerсвой диалог с лечащим врачом можна была и не публикавать
Klonn®Леша, почему когда я разместил твою фотку в Курилке -причем эта фотка был взята с этого форума - ты на меня ругался, а дабу размещает - и хоть бы хны...или ты тоже озабоченный и боишься Дабу слово сказать, как другие под риском остаться без форумной порнухи
?
ZEWSу тебя патамушто были вражеские планы..а дабу безвредный сисечник...чо нипанятнава
Интересно, сколько в курилке тем, в заголовке которых есть ники Клонн или slr?
без имени
7 - Klonn, и 17 - slr
пора им бабло на популярности зарабатывать, обзавестись свитой, купить нормальные машины и т.д.
Ниче так АЭРОГРАФИЯ получилась
DeFender:
|
без имени
7 - Klonn, и 17 - slr
пора им бабло на популярности зарабатывать, обзавестись свитой, купить нормальные машины и т.д. |
В реале с ними тем было больше.
Ибо только со моим ником сейчас 16 тем, а в реале было раза в два-три больше, подобные темы часто безвозвратно удаляются.
С их никами тем было еще больше, + не забывай о русской транскрипции ников + написанный ник в названии но в разделе "описание темы" поиском не находится
Klonn®:
|
DeFender кантора пишет
|
Ааааа!
ОН обратился ко мне - вы все видели, все видели?
ZEWSС русскоязычными никами +5 к Клонну и +2 к слру, остального не посчитать
Klonn® сделал себе тюнинг
Я думал сиськи нарастил...
Слабаки! Я со своим именем 21 тему насчитал, реально конечно их больше
тааак, хто тут кота обижает
BIG-MANа че ты за него так волнуешься