Подозреваю, москвичи сегодняшний день не оценят, а вот в области сегодня полная жесть.
Утром выехал из гаража из своего любимого Павлино. На улице дождь, на асфальте он сразу замерзает. Так как у нас не льют коктель лужкофф и машин не так много, то дорога отаять не успевает. Каток идеальный, хоть ледниковый период снимай. Проехал 2 км со скоростью 30 кмч и уперся в пробку в сторону Некрасовки. Позвонил приятелю, он в Котельниках стоит. Аварии через каждый километр по 6-8 машин гармошкой. Плюнул я на это дело, спрятал машину обратно в гараж и на работу не поехал. Благо, есть возможность работать дома.
Ну нафик такой экстрим.
Папа Вова
29 November 2012
Прикольно так рулиться
Если бы не чайники на пузатерках вообще шикарно бы было
Половину пробок объехал перескакивая во дворах через брустверы оставленные тракторами коммунальшиков
Папа Вовану прастите, не знаю на чем ты ездишь
- Красный -
29 November 2012
Pipistrello:
|
TVasily Каркай-не-каркай, а машину я на всякий почистила от сутоШного снега |
Это чо, типа женская логика?...
Ты пошто защитную шубейку с машины смахнула?
... чтоб ее ледяным дождем побило?
Пока не поздно беги обратно забрасывай снегом
Папа Вова
29 November 2012
-3
Убило сегодня тело на жопеле, ползушие 10 км/ч заняв разом две полосы, правее прижаться застрять видимо боялся, левее оказаться на встречке, плелся за упырем минут пятнадцать, улучив момент обогнал через карман и потихоньку выдовил в сугроб. Сышь или не умеешь ездить в такую погоду-на метре. Половина пробок из-за таких ездунов
Pipistrello
29 November 2012
- Красный -TVasily полметра мокрого снега под ледяной коркой для машины ну просто блэкглама!
Pipistrello
29 November 2012
Особенно по скользкой дороге!
Папа Вова
29 November 2012
- Красный -
29 November 2012
Pipistrello:
|
- Красный - TVasily полметра мокрого снега под ледяной коркой для машины ну просто блэкглама! |
Хм... у всех сантиметров питнадцать, а у тя полметра!?
Может соседи со своих машин смахивали снег на твою?... и дворники тоже?
Папа Вова
29 November 2012
Папа Воваа5 щас начитаешься на ночь
Pipistrello
29 November 2012
Я машину 2 дня точно не чистила
Папа Вова
29 November 2012
milashka:
|
Папа Вова а5 щас начитаешься на ночь |
солнце какая ночь то
как раз еще можно все успеть ...и выспаться
- Красный -
29 November 2012
цитата: |
В настоящее время для расчистки московских улицах используется максимальное количество снегоуборочных машин - 12 тысяч. Собянин ответил, что прогноз погоды на ближайшие дни неблагоприятен, и администрация города для уборки снега привлечет по договорам с предприятиями еще полторы тысячи резервных машин. |
Мда... походу теперь будут стоять не тока на Лескова, но и на Декабристов.
Не, не поеду завтра на работу.
milashka
29 November 2012
Папа Вова пысы.. пусть не будет ледяного дождя
- Красный -
29 November 2012
1
Папа Вова:
|
milashka |
Эх, наивные пацаны... Тебе показать твои следующие смайлы?
Папа Вова
29 November 2012
- Красный -"надежды юношей питают отраду старым подают"