Подозреваю, москвичи сегодняшний день не оценят, а вот в области сегодня полная жесть.
Утром выехал из гаража из своего любимого Павлино. На улице дождь, на асфальте он сразу замерзает. Так как у нас не льют коктель лужкофф и машин не так много, то дорога отаять не успевает. Каток идеальный, хоть ледниковый период снимай. Проехал 2 км со скоростью 30 кмч и уперся в пробку в сторону Некрасовки. Позвонил приятелю, он в Котельниках стоит. Аварии через каждый километр по 6-8 машин гармошкой. Плюнул я на это дело, спрятал машину обратно в гараж и на работу не поехал. Благо, есть возможность работать дома.
Ну нафик такой экстрим.
CatenkaСпасиба, Катюш
А фотки именно с этай вечеринки сюда не вставляюцца пачимута
чесслова, даж со Слаником пробовале и нифига
-СТАЛКЕР-Алкашня
Это всё потому, что ктота попьяне мне рамки ФФКлуба прикрутил
Всё, я нашёл причину всех моих бед - это однажды прикрученная по пьяни рамка ФФКлуба
АврораСпасибо, Натуль!
Ночь вроди нормально, она ночует в ракушке на охраняемой стоянке
Anikiy:
|
Схема крутая. У гайцев отксерил чоле? |
Не, после просмотра видео с камер сам нарисовал
У гайцев схемка попроще
Элвися требую продолжения банкета! гони фотке!
Catenka:
|
Элвис я требую продолжения банкета! гони фотке! |
Да-да, дайте посмотреть на а5 без бампера
В желтых стрингах и с КОМом
АврораА5 с бампером
Тока он треснутый в нескольких местах
Я даж к нему номер умудрился прикрутить...а то под стеклом не айс
kalling:
|
В желтых стрингах и с КОМом |
главное, чтоб не с комом в стрингах
Элвиса все патамушта не оллроуд
с ним бы она сама увернулась от препятствия
зы. сачуствую!
Элвис
2 February 2011
Ну начинаецца
Моя долбаная страховая съезжать начинает
Письмо от них:
Все получил, дело ушло на проверку в СБ по признаку - образования повреждений по всей плоскости переднего бампера. Исходя из справок ГИБДД и Вашей схемы, указанной в заявлении, повреждения бампера с правой стороны, капота и блок фары правой вызывают сомнения у сотрудников службы безопасности, ждем их заключения, как только, сразу отзвонюсь Вам.
С Уважением,
---
Зам. Начальника Отдела
сопровождения VIP клиентов А я чо, я накатал ответ им:
Да? Сомнения? Странно… Удар был в лоб, после чего машину виновника развернуло так как показано на схеме, к сожалению, схема статична и нарисовать на ней как произошло ДТП в движении невозможно, поэтому изображено то, как машины стояли уже после ДТП. На всякий случай, у меня есть запись ДТП с видеокамер и в случае отказа Вашей службой безопасности, я буду вынужден обратиться в суд (это на всякий случай службе безопасности передайте, чтобы у них поменьше сомнений возникало).
И вообще в справке оформленной сотрудником ГИБДД все повреждения указаны, независимо от чьих то способностей к художественному оформлению схем ДТП. + я ещё позвонил виновнику (нормальный ваще парень
респект и уважуха
) он сказал, что готов подтвердить, что удар был и вправую сторону в том числе, без проблем подъедет и подтвердит... ваще реальный чувак!
Ответ страховой:
Ок, с СБ договорюсь, чтоб не затягивали. Направление выпишу на...
станция порядочная, делают хорошо.
Жду за направлением в пятницу до 16.00!!!
С Уважением,
---
Зам. Начальника Отдела
сопровождения VIP клиентовАто блин сомнения у них возникли
Хрен там было
ЭлвисХватит понтавацца, VIP клиент
Афигеть, вип-клиента неделю уже мурыжат. Мне в один день все выдавали. Лошара ты Элвис, меняй страховую нафиг
нечего было страховаться в "Газмясстраховании"
это он тебе еще с места ДТП направление выписывает?
Заааая,ужас какой
новую машинку и
а по твоему сообщению вот что скажу...
При езде с гос.номером под стеклом или у тебя на лбу(ну в общем не на штатном месте) штраф 5000 рублей или лишение прав до 3х месяцев
ДЕРЗКАЯДы я уже пристроил его к бамперу
CatenkanickoЗато недорохаааа
цитата: |
это он тебе еще с места ДТП направление выписывает? |
В смысли?
CatenkaНу да...в четверг ДТП...в понедельник он в ГАИ гонял справки, печати и т.д. Вчера я паспорт им забыл скан прислать...сёдня вишь сомнения у них ёта
ну и в пятницу дадут направление...на всё про всё неделя...это долго?
ингостраз
росгосстрах
прогресс
росно
согласие
макс
??!?!