Подозреваю, москвичи сегодняшний день не оценят, а вот в области сегодня полная жесть.
Утром выехал из гаража из своего любимого Павлино. На улице дождь, на асфальте он сразу замерзает. Так как у нас не льют коктель лужкофф и машин не так много, то дорога отаять не успевает. Каток идеальный, хоть ледниковый период снимай. Проехал 2 км со скоростью 30 кмч и уперся в пробку в сторону Некрасовки. Позвонил приятелю, он в Котельниках стоит. Аварии через каждый километр по 6-8 машин гармошкой. Плюнул я на это дело, спрятал машину обратно в гараж и на работу не поехал. Благо, есть возможность работать дома.
Ну нафик такой экстрим.
Стоял припаркованный, никаво не трогал... Но какой то донган на праворукой помойке, вращаясь на льду как сцyко фигуристка недоделанная, приехал мне в морду
Карочи я в печали
Каска есть, даж коммисар ща приедет с ментами отруливать, но всё равно печально
Элвиссочуствую братюнь...
гланое ноги,руки,писюн цел
К сожалению, никто не застрахован. Вчера - я, сегодня - ты, завтра - он... Тьфу-тьфу...
Неприятно. Получай нашу, не побоюсь сказать, от всего клаба, моральную поддержку.
врядли. У владельца битой Ауди автоматически идет укорочение пениса, который вырос до неимоверных размеров при покупке этой машины
Элвисcочуствую
как я понимаю - обновил машину?
Сильно хоть или тупо бампер?
nicko:
|
врядли. У владельца битой Ауди автоматически идет укорочение пениса, который вырос до неимоверных размеров при покупке этой машины |
а если миновать этап эволюции и сразу купить бмв ?
Muxomor:
|
а если миновать этап эволюции и сразу купить бмв ? |
имеешь в виду - сразу деградировать
Muxomor:
|
а если миновать этап эволюции и сразу купить бмв ? |
тогда после ДТП пенис сразу отваливается
Теперь я понял почему slr машину продал после того, как его дверь поцарапали
Элвиссочувствую
под катом юмор, если не в настроении не открывай
Скрытый текста может тебе лансер купить, чтоб ездить пока ауди в ремонте будет?
x
FloG:
|
Muxomor:
| а если миновать этап эволюции и сразу купить бмв ? |
имеешь в виду - сразу деградировать |
забавные вы такие... шкодоводы
Элвисне ну правда... я переживаю... че там повредили то машинке?
а чего кстати все взъелись на праворульку? Может его подрезал кто иль он резко тормозил, уходя от выбежавшего на дорогу ребенка
сожалею
конечно-отремонтируют,конечно-будет как новенькая...но сам случай-неприятный
начинает раздражать уже эта зима и фигуристы-Шумахеры,которым ни свою машинку не жалко и на окружающие-плевать...
-СТАЛКЕР-
27 January 2011
nicko:
|
врядли. У владельца битой Ауди автоматически идет укорочение пениса, который вырос до неимоверных размеров при покупке этой машины |
Даже страшно представить, что происходит при покупке бэушной БэМэВэ.
Отблин, боянистов развелось...
Элвис
если не ты, так значит тебя. бей первым!
ЭлвисНе переживай по поводу "железки" - отремонтируют... тем более КАСКО есть, главное сам цел.
Мне под новый год подарок сделали, заднее крыло замяли хорошенько и свалили... концов не найти, каски нет
Попереживал пару дней, а потом поднял руку и резко опустил: "...ну и хep с ним с
плащом крылом!" (с)
да, печально, но камраделло не расстраивайсо
машина то на ходу осталась?
Сочувствуй Диман.Всё сделают
Как я понимаю не сильно
Элвис
уточни - водитель русский?
baraNEO
27 January 2011
что то ты долго терпел. мы мерсег еще в ноябре обновили
mileena:
|