Проезд на красный.

16 years ago

Чего то я не пойму ужесточили ли наказание за проезд на красный сигнал светофора?

ecks
27 January 2009

Проезд на красный.
6,2K
views
47
members
114
SlavaRodu
31 August 2011

-1

Рыжая
цитата:
SlavaRodu
т.е., если горит красный, но еще машины не выехали на перекресток, можно ехать?!?

Такая ситуация может возникнуть если едешь в потоке и загорается красный, понятное дело поеду и завершу маневр, а вот если на скорости пролетать на красный, то это как минимум опрометчиво... да и так я не делаю!
Nimfa78
31 August 2011

Рыжая
рассказываю - не только тебе)
главное не расслабляться. ну и не очковать тоже
ЗЫ боже ж мой, сколько "колхозников" так ездит, с "манерными" номерами... хорошо на БМП, на танке тоже неплохо.. было бы)))
froggy-7
31 August 2011

Вчера по дороге с работы запалил трех клиентов таких - причем не на мигающий и не на только что загоревшийся, а на конкретный красный проезжали. За рулем всех 3 загорелые дамы - видимо хорошо отдохнули)))
Рыжая
31 August 2011

Мишуха
тем, что как раз меня и бесят эти ездуны на красный
- Красный -
31 August 2011

2

Рыжая:

Мишуха
тем, что как раз меня и бесят эти ездуны на красный

Да ты не переживай... на меня редко кто наезжает. ... вот на желтого... Он теперь светица уже очкует
Рыжая
1 September 2011

- Красный -
так я не за тебя переживаю, а за тех, кто на тебя наезжает
гишпанец
1 September 2011

A
Amaton:

Медный_чайник

Я бы привел слова Эрика Хартманна. немецкого аса второй мировой, немного их перефразировав...

Гонишь!Эрик Хартман - жирдяй из Южного Парка!Он еще даже школу не закончил!

цитата:
Так и со скоростью авто. Чем выше скорость - тем больше шансов грамотно сманеврировать, проскочить. А недостаток скоростив нужный момент - ведет к аварии.

Тут согласен!Чем выше скорость - тем больше шансов..не мучаться!Полумеры не для нас!!!Влупился - дык так,чтобы мозги на лобовухе.
Признаться,ни разу не сталкивался с недостатком скорости!Вот ускорение - да!Дважды уже выручало!

По теме..Рыжая,забей!По рассказам моего крестного и знакомого ИДПС,ездуны на красный не очень долго ездят.На всякого умника найдется поумнее
Рыжая
1 September 2011

гишпанец
главное, чтобы тот, с кем он встретится, был сильнее
гишпанец
1 September 2011

Рыжая:

гишпанец
главное, чтобы тот, с кем он встретится, был сильнее

Необязательно!
ОН может встретить,например,ИХ!!!
Рыжая
1 September 2011

гишпанец
асфальтоукладчик?
ПолныйБалбес
1 September 2011

Для проезда на красный свет, достойное встречи с проезжающими на красный свет и движения в пробках лучше Т-72 (и его клонов) человечество ничего не придумало
RichatZ
1 September 2011

Рыжая
Если еду с перекрестка на зеленый один или первый, то всегда смотрю таких ...ков, которые на красный летают.
ikonov
1 September 2011

Меня скорей больше де..илы бесят которые объезжают пробку по встречке , а при появление встречной машины резко влетают в полосу, не смотря есть кто или нет
Спутник
1 September 2011

Буквально три дня назад мог реально перестать быть участником ФФ-клуба, ибо начал переходить на зеленый (для пешеходов) свет, а нечто на серебристом Икс-трейле решило не тормозить, а ПРОСКОЧИТЬ перекресток...
Рыжая
1 September 2011

ikonov
и не говори
Рыжая
1 September 2011

Спутник
упс... вот это жесть
ikonov
1 September 2011

Спутник

Да это точно жесть!
Спутник
1 September 2011

Слава Богу, 30-40 см между нами хватило.
А вчера чуть зеркалом от грузовика не получил. Шел по тротуару, а сзади абсолютно не слышно (т.к. шел я вдоль шумной Ленинградки) катил, догоняя меня, грузовик, развозящий продукцию "Керхер" к магазину, что оказался впереди.
Тут уже были не 30-40, 10-15 см...
Надо что-то с собой делать...
nicko
1 September 2011

Спутник:

в церковь сходи, да свечку своему святому поставь. Слишком много знаков
Рыжая
1 September 2011

nicko:

Спутник:

в церковь сходи, да свечку своему святому поставь. Слишком много знаков

видимо да, тебя охраняют
Спутник
1 September 2011

nicko
Ты прав.
ikonov
1 September 2011

Спутник

я бы сходил
ПолныйБалбес
1 September 2011

Спутник:

А вчера чуть зеркалом от грузовика не получил. Шел по тротуару, а сзади абсолютно не слышно (т.к. шел я вдоль шумной Ленинградки) катил, догоняя меня, грузовик, развозящий продукцию "Керхер" к магазину, что оказался впереди.
Тут уже были не 30-40, 10-15 см...

Ты какой-то беспощадный к себе. Может быть пора попробовать перестать ходить пешком? Или в тундру уехать?
Нечто
1 September 2011

Спутник
Ты береги себя, не покидай клуб
NikitaK
2 September 2011

bairat
По себе людей не судят - это я по поводу медленно...
А убедиться в собственной безопасности движения лишний раз не помешает

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3

up