Чего то я не пойму ужесточили ли наказание за проезд на красный сигнал светофора?
Рыжаяцитата: |
SlavaRodu т.е., если горит красный, но еще машины не выехали на перекресток, можно ехать?!? |
Такая ситуация может возникнуть если едешь в потоке и загорается красный, понятное дело поеду и завершу маневр, а вот если на скорости пролетать на красный, то это как минимум опрометчиво... да и так я не делаю!
Рыжаярассказываю - не только тебе)
главное не расслабляться. ну и не очковать тоже
ЗЫ боже ж мой, сколько "колхозников" так ездит, с "манерными" номерами... хорошо на БМП, на танке тоже неплохо.. было бы)))
Вчера по дороге с работы запалил трех клиентов таких - причем не на мигающий и не на только что загоревшийся, а на конкретный красный проезжали. За рулем всех 3 загорелые дамы - видимо хорошо отдохнули)))
Мишухатем, что как раз меня и бесят эти ездуны на красный
- Красный -
31 August 2011
2
Рыжая:
|
Мишуха тем, что как раз меня и бесят эти ездуны на красный |
Да ты не переживай...
на меня редко кто наезжает.
... вот на желтого...
Он теперь светица уже очкует
- Красный -так я не за тебя переживаю, а за тех, кто на тебя наезжает
Amaton:
|
Медный_чайник
Я бы привел слова Эрика Хартманна. немецкого аса второй мировой, немного их перефразировав... |
Гонишь!Эрик Хартман - жирдяй из Южного Парка!Он еще даже школу не закончил!
цитата: |
Так и со скоростью авто. Чем выше скорость - тем больше шансов грамотно сманеврировать, проскочить. А недостаток скоростив нужный момент - ведет к аварии. |
Тут согласен!Чем выше скорость - тем больше шансов..не мучаться!Полумеры не для нас!!!Влупился - дык так,чтобы мозги на лобовухе.
Признаться,ни разу не сталкивался с недостатком скорости!Вот ускорение - да!Дважды уже выручало!
По теме..
Рыжая,забей!По рассказам моего крестного и знакомого ИДПС,ездуны на красный не очень долго ездят.На всякого умника найдется поумнее
гишпанецглавное, чтобы тот, с кем он встретится, был сильнее
Рыжая:
|
гишпанец главное, чтобы тот, с кем он встретится, был сильнее |
Необязательно!
ОН может встретить,например,ИХ!!!
гишпанец
асфальтоукладчик?
ПолныйБалбес
1 September 2011
Для проезда на красный свет, достойное встречи с проезжающими на красный свет и движения в пробках лучше Т-72 (и его клонов) человечество ничего не придумало
Рыжая
Если еду с перекрестка на зеленый один или первый, то всегда смотрю таких ...ков, которые на красный летают.
Меня скорей больше де..илы бесят которые объезжают пробку по встречке , а при появление встречной машины резко влетают в полосу, не смотря есть кто или нет
Спутник
1 September 2011
Буквально три дня назад мог реально перестать быть участником ФФ-клуба, ибо начал переходить на зеленый (для пешеходов) свет, а
нечто на серебристом Икс-трейле решило не тормозить, а ПРОСКОЧИТЬ перекресток...
Спутник
Да это точно жесть!
Слава Богу, 30-40 см между нами хватило.
А вчера чуть зеркалом от грузовика не получил.
Шел по тротуару, а сзади абсолютно не слышно (т.к. шел я вдоль шумной Ленинградки) катил, догоняя меня, грузовик, развозящий продукцию "Керхер" к магазину, что оказался впереди.
Тут уже были не 30-40, 10-15 см...
Надо что-то с собой делать...
Спутник:
|
Надо что-то с собой делать... |
в церковь сходи, да свечку своему святому поставь. Слишком много знаков
ПолныйБалбес
1 September 2011
Спутник:
|
А вчера чуть зеркалом от грузовика не получил. Шел по тротуару, а сзади абсолютно не слышно (т.к. шел я вдоль шумной Ленинградки) катил, догоняя меня, грузовик, развозящий продукцию "Керхер" к магазину, что оказался впереди. Тут уже были не 30-40, 10-15 см... Надо что-то с собой делать... |
Ты какой-то беспощадный к себе.
Может быть пора попробовать перестать ходить пешком? Или в тундру уехать?
Спутник Ты береги себя, не покидай клуб
bairatПо себе людей не судят - это я по поводу медленно...
А убедиться в собственной безопасности движения лишний раз не помешает