репко
какие проблемы?
я про проблемы не говорила, но реально не обязательно осеменять для достижения "высшей точки"
Рулевой
шибко стервозная
Nimfa78: |
Пёстрая бредятина при чём тут размер?) главное - креатифф |
Пёстрая: | ||
это ужаааасно от нас соседи уже установили стенку звукоизоляции и им не помогло, поэтому они успевают устать и стучать в стену в 4 руки и звонить на мобильник...при встрече постоянно жалуются на плохую звукоизоляцию с недвусмысленными намёками |
Пёстрая: |
это ужаааасно от нас соседи уже установили стенку звукоизоляции и им не помогло, поэтому они успевают устать и стучать в стену в 4 руки и звонить на мобильник...при встрече постоянно жалуются на плохую звукоизоляцию с недвусмысленными намёками |
это ужаааасно |
R@Dik не, ну так же оно и есть? мну бы реально взбесило, если бы мой мужчина другую самку облизывал, свиданки-кафешки-конфеты-букеты ( убью нафик), а трах он и есть трах, тока безопасный кароч, физическая измена - фигня, а вот романтизма не прощу однозначно |
репко какие проблемы? я про проблемы не говорила, но реально не обязательно осеменять для достижения "высшей точки" |
П. Р)l(евский: |
Не вари больше гороховый суп - не беспокой соседей |
ни разу в жизни не варила гороховый суп. и из принципа варить не буду ... |
T TVasily: | ||
Это называется "Долбить по-стахановски", с запахом паленой резины |
П. Р)l(евский: |
это какая то детская психологическая травма? Ты хочешь поговорить об этом? |
TIMI: |
Nimfa78 Делаем вывод. Трахаться можно,влюблятся нет.Правильно? |
цитата (R@Dik @ Сегодня в 23:36) |
А вот если он или она смотрит порнуху и рукаблудит это измена или легкий флирт? |
Элвис: | ||
Памоиму этот онанизм называецца |
R@Dik это повод посмотреть вместе |
R@Dik половина просто стисняецца, надо вовлекать |
цитата (R@Dik @ Сегодня в 23:38) |
повод к усвоению увиденного на практике |
нашла в кармане "джентльменский набор": бумазейку со списком типа возраст-параметры-цена-телефон и презик а) б) как бы отмазывались мальчеги |