Стиральная машина. Выбор. Ремонт

15 years ago

Я рыдал и плакаль сквозь гомерический хохот!
http://www.whbt.ru/forum/viewtopic.php?t=2...der=asc&start=0

До такого не дадумаются в Теме "Эксплуатация" самые заядлые тюнингисты!

DOUBLE SHADOW
26 January 2009

Стиральная машина. Выбор. Ремонт
82,7K
views
230
members
984
ПыЖиК
17 August 2009

1

siemens как и у Angler трудится с 1997 без проблем. Если бы щас брал, то смотрел на Бош, сименс, миле, электролюкс. Но моя ниразу не тихая, даж и не помню всегда так было или с годами, но меня не напрягает. Clone удачного выбора.
Muk
17 August 2009

бош ок

гнусмасы и лж не надо
Лёха
17 August 2009

цитата (dirty alex @ Вчера в 21:28)
Вся бытовая техника которую я последнее время покупаю, только фирмы siemens. Посудомойка, две стиралки, варочная панель, духовой шкаф... Все работает и не ломается. Рекомендую. реклама есличо

дык ведь она и денег стоит не таких, как Самсунг
ВаЗ2101
17 August 2009

С-Максимка:

надо машинку с фронтальной загрузкой, узкую (до 43см), но вместительную и т.д. и т.п. может не слишком навороченную, но и не совсем простую

Bosch WLX 24460
bantik
17 August 2009

А я решил не выпендриваться - были и Аристон, и Сименс, и Индезит - всякие классы и приводы. После того как в Аристоне напрочь умерла электроника - решил успокоиться. Купил самый тупейший Bosh с механикой и до 800 об/мин. Ну не нужны мне высокоскоростные навороты, а если сломается - поменяю на новую без вопросов. Зато цена почти в 2 раза меньше всяких Аква и пр.
ВаЗ2101
17 August 2009

Лёха:

дык ведь она и денег стоит не таких, как Самсунг

Фокус тоже стоит не как жигули, хотя колес столько же, руль в том же месте и тоже ездит есличо
С-Максимка
17 August 2009

ВаЗ2101:

С-Максимка:

надо машинку с фронтальной загрузкой, узкую (до 43см), но вместительную и т.д. и т.п. может не слишком навороченную, но и не совсем простую

Bosch WLX 24460

в принципе то, что надо, но "модель снята с производства"
ВаЗ2101
17 August 2009

С-Максимка:

ВаЗ2101:

С-Максимка:

Bosch WLX 24460

в принципе то, что надо, но "модель снята с производства"

Ну, за 3 года вприницпе могли -)))
Бери ту, на которую ее заменили
championoff
17 August 2009

LG с прямым приводом использую с 2004 г., т.е. 5 лет, год назад сломалась, полетел статор, ремонт - стоимость пол-машины, посему не советую
KOM
17 August 2009

С-Максимка:

кто что насоветует?

Подошла бы к Лачетти по цветовой гамме, но сейчас пас.

posted image
С-Максимка
18 August 2009

KOM:

С-Максимка:

кто что насоветует?

Подошла бы к Лачетти по цветовой гамме, но сейчас пас.

кто старое помянет, тому ...

ее уже больше года как у меня нету, а вы все мне ею пеняете и пеняете
Adios_
18 August 2009

Muk:

бош ок

Друг свой Бош за 4 года уже 2 раза ремонтировал.
Zaya
18 August 2009

Clone
цитата:
Говорят, долговечнее и тише.
LG, Samsung и пр. корейцы и пр. японцы.

Данные модели не пробовала в работе , но скажу одно...корейцам чтоц-то не доверяю, хотя и брэнды вроде известные У них переплата идет только за брэнд.
Была Zanussi , узкая 32см., карборановый бак - отработала верой и правдой 10 лет - и ни одной поломки! Месяц назад слетела карта памяти, решила поменять...Стояла перед выбором...все тех же корейцев и ...моделью Ханса...нужна была именно узкая до 36 см.
В М-видео попался толковый мальчик - объяснил, что корейцы - есть корейцы, нареканий вроде нет, но нет смысла переплачивать только за брэнд... да и запчасти для сборки вроде из кореи...
Взяла опять Zanussi 36см. глубиной, карборановый бак - Довольна до соплей!!! Работает как и предыдущая тихо, в современной модели даже отсрочка запуска, доп. полоскание, предварительное замачивание, ручная стирка, легкая глажка, стирка спортивной одежды и штор - ЕСТЬ!!!
Adios_
18 August 2009

Zaya:

Взяла опять Zanussi 36см. глубиной, карборановый бак - Довольна до соплей!!!

А сопли-то хоть в ней отстирываются?
Alexej B
18 August 2009

сименсу чуть больше двух лет, чота иногда глючит программу. и стала шуметь помпа при сливе!
Zaya
18 August 2009

Adios_
цитата:
А сопли-то хоть в ней отстирываются?

Еще как!!! Быстро и с гарнтией
sas_000
20 August 2009

Уважаемые, добрый час!
Моя половина требует новую стиральную машину: стирка от 6 кг., глубина до 56 см. фронтальная до 25 тыс.
Посмотрев по Интернету, такие машины выпускают - LG, Samsung, Ariston, Candy. Из этого списка меня интересует Candy, может у кого есть опыт эксплуатации стиральных машин данной фирмы?
Ех, жаль что 60 см. глубина не пойдет, там есть из чего выбрать
без имени
20 August 2009

У меня Канди. Работает, больше нечего добавить, т.к. только пол-года
sas_000
20 August 2009

на сколько кг., насос - шумит, дисплей есть - глючит?
allpol
20 August 2009

у меня канди 3 шт-одна на даче с 2003, встроенная (на кухне ) отработала с 97 по 2002 , купил такую-же-пашет исправно. сервис по ремонту-ясный пр. 10
а побольшому-всё одинаковое, бери что нравитцо и не ломай мозг
без имени
20 August 2009

sas_000
5.5кг, почти не шумит, не глючит, дисплея нет.
У меня самые примитивные требования к ней - майки, трусы, носки стирать, более сложное я ношу в химчистку. Так что я не заморачивался особо и взял то, что нарекомендовал продавец.
Raleks
20 August 2009

sas_000:

на сколько кг., насос - шумит, дисплей есть - глючит?

1. Тяжелая.
2. Насос есть раз шумит.
3. Дисплей глючит только когда я пьяный.

без имени:

[У меня самые примитивные требования к ней - майки, трусы, носки стирать, более сложное я ношу в химчистку.

Колготки?
FloG
20 August 2009

2

Предпочитаю BOSCH немецкой сборки. Купил давно - проблем нет.
sas_000
20 August 2009

allpol
Мозг уже сломал
начитался ужастиков, люди ждут зап.части по 3-4 месяца из Италии, но что я смотрю вроде делают у нас
Alexander47
20 August 2009

sas_000
На самом деле это вопрос денег. Все перечисленные Вам марки это нижний ценовой диапазон, так сказать класс С если по автомобильному. Конечно скорее всего они будут исправно работать лет пять, потом надо будет менять.
Raleks
20 August 2009

FloG:

Предпочитаю BOSCH немецкой сборки. Купил гавно - проблем нет.

Подпишусь под каждым словом.
sas_000
20 August 2009

FloG
у них нет такого размера по глубине и загрузка 4,5 или 5 кг
Alexander47 не, я не хочу машинку за 45-50тыс
Raleks
20 August 2009

По теме: ТОЛЬКО ХАНСА.
FloG
20 August 2009

Raleks
Олегин
20 August 2009

Стиральная машина-срок эксплуатации-7 лет (с)
Была Канди...сломался блок управления через 5 лет...пришлось выкинуть, т.к. блок управления надо было ждать "фик знает скока"...Купил Индезит, знаю, что гавно, но не жалко, если сломается...
У тещи Канди работает уже 6 лет...ждемс...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up