Я рыдал и плакаль сквозь гомерический хохот!
http://www.whbt.ru/forum/viewtopic.php?t=2...der=asc&start=0До такого не дадумаются в Теме "Эксплуатация" самые заядлые тюнингисты!
DOUBLE SHADOW
26 January 2009
Стиральная машина. Выбор. Ремонт
Мишуха
Большое спасибо! Очень поучительно. 1.Я не Геракл-один не покантую; 2.Уже раз пытался разобрать-так даже верхнюю крышку снять не смог(глядя на картинки из инета)-какая-то хитрость есть.; 3. Не хочу лезть в особо сложные механизьмы-пусть профессионалы поработают.
Может кто и откликнется.
-ВДВ-
31 August 2012
dantistкупи у меня агрегат
стоит в сарае. Мож лет через 20-30 на арбате как раритет заберут
А по теме-забей, проще и приятней от пользования новой будет
dantist:
|
Может кто и откликнется. |
а ты зубы ему отремонтируешь в качестве оплаты?!!...
dantist
Крышка сдвигаться должна, и в инструкции должны быть указания. Ибо без крышки она встраивается.
dantist
31 August 2012
-ВДВ-
Да у меня уже башка кругом от выбора. На маркете лазию по всяким,отзывы читаю... Так у всех какие-то но минусы есть,и не маленькие. Хрен знает на чём тормознуться.Бюджет не резиновый,учитывая,что только из отпуска и без бабок.
dantist
31 August 2012
Бош маде ин Раша-стрёмно, Вирпул пока не смотрел.,да и не имел такой техники(и она меня тоже).
Pipistrello:
|
Помнится, была такая вся из себя супер-методика изучения всего во сне! |
В "Большой перемене" наглядные результаты этой методики
http://rutube.ru/video/5aec4811ac3d065f84ae710c2f27c52e/#
dantistВозьми Бош маде ин Джомани
я не жалею )))
Аврора
Сколько лет в работе? Модель?
Pipistrello
31 August 2012
dantist:
|
Бош маде ин Раша-стрёмно, Вирпул пока не смотрел.,да и не имел такой техники(и она меня тоже). |
http://www.gorenje.ru/products/otdelnostoy...y/items/301174/ вполне себе аппарат! Есть свои минусы, но к ним привыкаешь
Моя половинка услышав про новую сразу захотела на 5-6кг,узкую,тихую,с дренажем уплотнителя,короткой стиркой и чего-то ещщё... Во попал
dantist:
|
Аврора Сколько лет в работе? Модель? |
Пока немного - полгода всего ))) но это наслаждение, когда на отжиме машинку практически не слышно )))
PipistrelloПродолжительность цикла стирки при 60°С, мин·: 145
Издеваешься?
Аврора:
|
но это наслаждение, когда на отжиме машинку практически не слышно ))) |
Ага! Я тоже щетаю, что это единственное оправдание глухоте
TVasily:
|
Аврора:
| но это наслаждение, когда на отжиме машинку практически не слышно ))) |
Ага! Я тоже щетаю, что это единственное оправдание глухоте |
Ничего от тебя не скроешь...
Pipistrello
1 September 2012
dantist:
|
Pipistrello Продолжительность цикла стирки при 60°С, мин·: 145 Издеваешься? |
Есть сокращенная программа - короткая стирка при 60 - 1.28, есть и 17-ти минутная стирка. Зато узкая, с широким люком загрузки. Малошумная
dantist:
|
Хрен знает на чём тормознуться. |
Чем меньше наворотов всяких, тем надёжнее и лучше.. Её основная задача стирать, а не сушить и гладить
Выбирай по нужным тебе критериям: цена, размер, кг загрузки, мощность, обороты и т.д. Кстате, очень хорошо когда есть малые обороты для отжима для некоторого сорта белья..
Аврора
Всё отлично!!! Машина супер!!! Загрузка до 8 кг.(мечта жены)!!! НО,БЛИН,ЦЕНА... :col d: Пошутила? Я ж говорю,на мели.
TVasilyне ну это идеальный вариант..
Особенно когда жена стирает
Blinker:
|
TVasily не ну это идеальный вариант.. |
Ну дык! И попробуй сломай!
TVasilyИ сломает... Причём жена! И об мою голову,когда увидит вместо того,что тояло в ванной
dantist:
|
Аврора Всё отлично!!! Машина супер!!! Загрузка до 8 кг.(мечта жены)!!! НО,БЛИН,ЦЕНА... :col d: Пошутила? Я ж говорю,на мели. |
Ну а что ты хотел - это Германия
Не стирай пока ночью, чтобы не пугаться, подкопи и купи нормальную машинку на года, а не то, что по копейкам сейчас подходит...