Я рыдал и плакаль сквозь гомерический хохот!
http://www.whbt.ru/forum/viewtopic.php?t=2...der=asc&start=0До такого не дадумаются в Теме "Эксплуатация" самые заядлые тюнингисты!
DOUBLE SHADOW
26 January 2009
Стиральная машина. Выбор. Ремонт
fandnb
29 June 2010
1
Всем привет.
3х летняя Стиралка Канди Candy CS 2104 RU похоже отдала концы или как минимум морочит мне голову.
Поставили на стирку. Во время полоскания был слышен громкий щелчек и машина встала.
Выключили (крутилкой на панели), включили поставили на отжим.
Отжимать не хочет- мигают !!!5!!! раз 2 лампочки --
1 лампа таймер 90 мин а 2я лампа логотип с грязной рубашкой.
Если ставить любой другой режим- тоже самое. Если поставить слив воды, и пуск- начинает работать насос (сек 10-15. и как мне кажется работает натужно) потом насос отключается и опять мигают 2 лампы.
Пробовал выкл из сети- не помогает.
Похоже машина проходит какую-то простейшую диагностику и говорит мне что что- то не исправно.
А вот что- ...
В инструкции про это 0 информации. В гугле пока тоже ничего нет.
Есть тут специалисты/ремонтники ?
fandnb:
|
Похоже машина проходит какую-то простейшую диагностику и говорит мне что что- то не исправно. А вот что- ... В инструкции про это 0 информации. В гугле пока тоже ничего нет. Есть тут специалисты/ремонтники ? |
В тутошнем разделе "Эксплуатация" смотрел?
Скорее всего подача воды прекратилась... и машина встала...
Может фильтры засорились, может насосу кранты... В инструкции полюбому должна быть таблица, по алгоритму мигания лампочки во время каких либо збоев... почитай внимательно, накройняк позвони в сервис центр и спроси что озночает 5кратное мигание лампочки.
Если был сильный щелчок - мог порваться ремень.
Когда рвется ремень, как правило, он рвет всю электрику.
Могу помочь утилизировать
, но лучше починить если возможно.
fandnbНа каком этаже живешь?...
И эта.. окна куды выходють?
fandnb
29 June 2010
ремень вряд ли порвало- барабан сейчас рукой вращается как обычно. Без особых усилий. ничего не шкрябает.
Звонил сейчас "специалисту"- сказали скорее всего мозги вылетели (
Завтра в СЦ попробую позвонить.
Этаж 1й. окна во двор.
fandnb:
|
Всем привет. 3х летняя Стиралка Канди Candy CS 2104 RU похоже отдала концы или как минимум морочит мне голову. Поставили на стирку. Во время полоскания был слышен громкий щелчек и машина встала. Выключили (крутилкой на панели), включили поставили на отжим. Отжимать не хочет- мигают !!!5!!! раз 2 лампочки -- 1 лампа таймер 90 мин а 2я лампа логотип с грязной рубашкой.
Если ставить любой другой режим- тоже самое. Если поставить слив воды, и пуск- начинает работать насос (сек 10-15. и как мне кажется работает натужно) потом насос отключается и опять мигают 2 лампы. Пробовал выкл из сети- не помогает. Похоже машина проходит какую-то простейшую диагностику и говорит мне что что- то не исправно. А вот что- ... В инструкции про это 0 информации. В гугле пока тоже ничего нет. Есть тут специалисты/ремонтники ? |
Посмотри щетки на двигателе, у нас такая же ерунда была., заменили и теперь работает как новая)Удачи.
короче посмотри все и купи новую-у меня такаяж хрень была:сначала за насос 2килорб,потом за ремень,потом говорят тен на массу бьет-я их всех на и послал
fandnb:
|
2я лампа логотип с грязной рубашкой |
а ты небось носки свои туда сунул... вот и сломал мозги машине.
fandnb:
|
Поставили на стирку. Во время полоскания был слышен громкий щелчек и машина встала. Выключили (крутилкой на панели), включили поставили на отжим. Отжимать не хочет- мигают !!!5!!! раз 2 лампочки -- |
На матиз клубе спрашивал?
sailor_cool:
|
На матиз клубе спрашивал? |
на матизе по другому немного-если мигают !!!5!!! раз 2 лампочки --
1 лампа таймер 90 мин а 2я лампа логотип с грязной рубашкой.-значит бензин плохой,либо топливный засорился
esn:
|
fandnb:
| 2я лампа логотип с грязной рубашкой |
а ты небось носки свои туда сунул... вот и сломал мозги машине. |
В нерезиновой носки одноразовые на заправках лукойла весят
Я се тырю потихоньку и хожу
Зато стиралка работает как часы
kol123:
|
В нерезиновой носки одноразовые на заправках лукойла весят Я се тырю потихоньку и хожу Зато стиралка работает как часы |
ты про перчатки полиэтиленовые?
wwbА ты их что на руки одеваешь
Tovich
29 June 2010
1
kol123:
|
wwb А ты их что на руки одеваешь |
мизинцы отрезаю и в ковбойской шляпе...ну вообщем это не для тебя
fandnbПопробуй "обнули" - удержи кнопку
старт 5 сек.
В книжке должна быть табличка кодов ошибок, если не выкинул то смотри мануал
Candy CS 2104 RU - Киров , завод ВЯТКА
Johnnie Walker
29 June 2010
ремень кажис слетел?его там самому мона натянуть без проблем,у нас он раз 5 точно слетал...
цитата: |
Ремонт стиралок в два-три раза проще, чем замена фильтра салона ФФ2 |
Не скажи!!!Бывают такие стиралки! Да еще по корявому стоят-часа два вынимать приходиться.Я иногда их починяю.
А совет мой таков-сними крышку насоса и кожух ремня.Визуально все просмотри-в насосе бывает мусор,ремень лохматиться.Скинь с тена толстые провода,попробуй запустить машину без них.Электроника летит на них
редко.Еще есть там такой узел как датчик уровня воды-сними с него шланг и подуй в него и на себя-бывает из-за него проблема
перезалей прошивку мозгов и всё будет чики-пуки
fandnb
сливной фильтр посмотри.
Скорее всего слив, ага
я так уже раза 2 стиралку разбирал - как в помпу попадают детские носки из барабана - так и не понял
Макс90:
|
Скорее всего слив, ага
я так уже раза 2 стиралку разбирал - как в помпу попадают детские носки из барабана - так и не понял |
У тебя тоже детские носки там?!
Машина ханса?