Кого ни спросишь - никто не смотрит Дом-2. Тогда почему же до сих пор его показывают? Лично у меня заставка Дома-2 уже выработала безусловный рефлекс - начинаю шарить рукой по дивану в поисках пульта (лучше бы какие-нить интересные программы документальные показывали бы). Предлагаю честно проголосовать, смотрите ли Дом-2 или нет.
Смотрите ли вы Дом-2 |
Да, смотрю. Стыдно. | | 12 | 7,5% |
Да, смотрю, не стыдно. | | 18 | 11,2% |
Нет, не смотрю. | | 106 | 66,2% |
Что такое "Дом-2" | | 6 | 3,8% |
Я - ZEWS | | 18 | 11,2% |
Total 160 votes, last 16 January 2014.
смотреть ищо чо...вот смс же ктота в чат им пишет па сто рублей...
bonjour:
|
смотреть ищо чо...вот смс же ктота в чат им пишет па сто рублей... |
А мона за 100руб. в чат написать "дом 2 - гуано"?
TrendyqueПопробуй на время поста просто ВЫКЛЮЧИТЬ ТЕЛЕВИЗОР.
Удивишься, как много можно дел дома сделать!
bonjour
5 April 2011
Remissus ... папробуй чо...
- Меня чтото Гондурас беспокоит
- А вы его не расчесывайте...
Кто вчера смотрел дом2???
Что там новенького?
AndCamа радио версию еще не запустили?!?
Muk:
|
думаю, что девушка, смотрящая по вечерам дом-2, никогда бы не стала моей женой |
а ты всё знаешь чем она днём занимаеца пока ты
на форуме сидишь весь день работаешь ?
Trendyque:
|
Muxomor:
| цитата: | не пора ли этот зоопарк вообще прикрыть вместе с каналом? |
не проще не смотреть эту бредятину ? |
да я и так не смотрю. супругу не могу отучить, только прихожу с работы, как правило начинается это фуфло, супруга все бросает. и идет его смотреть... 5 лет уже ничего не могу сделать... |
Тут проблема только в тебе и она сидит гораздо глубже, чем Дом-2.
Видимо ты уже не в состоянии удовлетворить потребности жены. Поэтому она по приходу домой, сразу включает теле-шоу.
Думаю, что ты потратишь очень много сил, прежде, чем добьешься закрытия передачи. Но и это не изменит ситуацию.
Ты злишься на следствия, не видя причину
сказал бретанскей филосаф,у которого не показывает дом 2
телик вообще зло))) ну нафиг, времени на него нет практически
Muxomor:
|
сказал бретанскей филосаф,у которого не показывает дом 2 |
вот видишь, как я основательно подошел к вопросу, чтобы отгородить семью от этой напасти
kalling:
|
Muxomor:
| сказал бретанскей филосаф,у которого не показывает дом 2 |
вот видишь, как я основательно подошел к вопросу, чтобы отгородить семью от этой напасти |
нуачо ,достаточно бюджетный вариант ,переехать в другую страну и сменить гражданство чтобы жена не смотрела дом 2 ,не трахаться же с ней каждый день по три раза ,чтобы отвлечь от телевизора
kalling:
|
Видимо ты уже не в состоянии удовлетворить потребности жены. Поэтому она по приходу домой, сразу включает теле-шоу. |
она у миня дома сидит с дочкой
причина в дом-2, однозначно
если ты про ту причину которая глубоко во мне и посредством которой я не могу чем то удовлетворить супругу... то ты тут ошибаешся, нет никаких причин, есть страсть, после того как дочь уснет конечно
Johnnie Walker
6 April 2011
закончится когда подохнут все идиоты и когда не будет сотовых,они же на смс ки живут...
Trendyque, чета я не совсем понял...ты с работы в 23 часа приходишь?! и дитя твое голодное сидит?! Меняй работу тада и воспитывай дитя, чтоб дитя спать ложилось вместе с Хрюшей и Степашкой...
У ТНТ вроде эфир идет со смещением по часовым поясам...во сколько у вас эта муть начинается?!
sam333ты миня не понял, она его смотрит по другому часовому поясу
(хабаровск есичо )
Muxomorцитата: |
не трахаться же с ней каждый день по три раза ,чтобы отвлечь от телевизора |
Дом-2 три раза в день показывают?
sam333
6 April 2011
Trendyque, про часовой пояс я понял, но думал, что в Хабаровске нет смещения по эфирным часам и у вас муть выходит также, как и в Москве в 23 часа...
Если нет, то сочувствую, так как проект будет идти еще очень долго...уж больно хорошо его смотрят, спонсоров полно, поэтому такое "золотое яйцо" явно разбивать н будут(сам работаю в рекламе и "привожу" на проект спонсоров)
Trendyque
6 April 2011
sam333:
|
Trendyque, про часовой пояс я понял, но думал, что в Хабаровске нет смещения по эфирным часам и у вас муть выходит также, как и в Москве в 23 часа... |
есть смещение по эфирным часам, один и тот же выпуск можно посмотреть по 3-м часовым поясам: по хабаровскому часовому поясу по екб (местному). и мск.
то есть получается что дом 2 идет в 18-00, в 23-00 и 1-00. как то так
kalling:
|
Muxomor
цитата: | не трахаться же с ней каждый день по три раза ,чтобы отвлечь от телевизора |
Дом-2 три раза в день показывают? |
не знаю,но меня заставляют три раза в день выполнять супружеский долг
...думаешь разводят ?
baraNEO
6 April 2011
MuxomorСерег, у тебя сколько твой "брак" длится?
baraNEOбез году неделю , но для тех кто в танке про три раза я пошутил
baraNEOты по-аккуратней с такими шутками
baraNEO:
|
baraNEO ты по-аккуратней с такими шутками |
а ты перестань сам с собой разговаривать
Muxomor ну не стобой же Мухоморда Оренбургская разговаривать
Trendyqueцитата: |
не пора ли этот зоопарк вообще прикрыть |
Для не женатых мальчиков это похлеще всех домикоФФ