Кого ни спросишь - никто не смотрит Дом-2. Тогда почему же до сих пор его показывают? Лично у меня заставка Дома-2 уже выработала безусловный рефлекс - начинаю шарить рукой по дивану в поисках пульта (лучше бы какие-нить интересные программы документальные показывали бы). Предлагаю честно проголосовать, смотрите ли Дом-2 или нет.
Смотрите ли вы Дом-2 |
Да, смотрю. Стыдно. | | 12 | 7,5% |
Да, смотрю, не стыдно. | | 18 | 11,2% |
Нет, не смотрю. | | 106 | 66,2% |
Что такое "Дом-2" | | 6 | 3,8% |
Я - ZEWS | | 18 | 11,2% |
Total 160 votes, last 16 January 2014.
теперь можно смотреть ТНТ?
Усе крызыс может заканчиваться!!! Свое дело он сделал!!
чё делается, этаж сколько сразу безработных будет
maratka:
|
ЛОМ-2 в топку !!! |
не удержалсо- Лом 2-пристрой свою марковь
не закроют.
поселят туда героев сериала "улицы разбитых фонарей" и будут житиё-бытиё отдела внутренних дел показывать.
вижу Дом-2 из окна работы - вроде стоит еще
эта был антикризный проект! неужели участникам идти в дворники работать?
хотя может девушек на Ярославку возьмут!
VasAlex:
|
вижу Дом-2 из окна работы - вроде стоит еще |
А у меня 3 дома из окна видать
КсюшО СобчаГ без работы останется
Как страшно жить
Так они что нить хоть построили?
Кто в курсе?
Больше всего меня бесит в этом убожестве, что эти участники себя звездами считают на полном серьезе. Начинают песни петь, на концертах выступать, ИМХО на них ходит только 13 летняя молодежь позырить как на обезьянок в зоопарк, а они себя считают звездами. Вобще на мой взгляд должно быть стыдно там находиться нормальному человеку. Сидят годами ничерта не делают. Просто трутни какие-то.
а вообще странно, что МВД взялось так скзаать за дело. А не Министерство культуры. Или как там оно называется..
VasAlex:
|
AndCam
я между прочем сурьезна |
Тады от тебя будем ждать нюансы разгона ЛОМА2 омоном
ЛисЪ:
|
КсюшО СобчаГ без работы останется Как страшно жить |
Она вроде в ЦСКА собралась!
Alexej B:
|
эта был антикризный проект! неужели участникам идти в дворники работать? хотя может девушек на Ярославку возьмут! |
Ярославка говоришшшшьь...
А госпожа Собчак разве ишо участвует? я думал она авно свалила с проекта.
Есиче несмотрюниразу.
Хорошее известие!!!
Министру МВД надо закрыть МВД
Дом 2 - абсолютно по барабану. Ничего они ни кому не навязывают, все это ерунда
репко Берковой было не стыдно
AndCamесичо отпишу, но пока домик стоит на крыше Кржижановского 29
Еще меня удивляют там 2 десантника. Вроде офицеры, честь должна быть, а так позорятся, за кусок хлеба продались. Фу как это мерзко. С таких погоны срывать надо
репкоВот за такие здравые мысли тебя туда и не взяли!
репко:
|
Больше всего меня бесит в этом убожестве, что эти участники себя звездами считают на полном серьезе. Начинают песни петь, на концертах выступать, ИМХО на них ходит только 13 летняя молодежь позырить как на обезьянок в зоопарк, а они себя считают звездами. |
а они еще поют, следишь за их успехами
репко:
|
Еще меня удивляют там 2 десантника. Вроде офицеры, честь должна быть, а так позорятся, за кусок хлеба продались. Фу как это мерзко. С таких погоны срывать надо |
+100 и убивать из рогатки
а персонаж там есть отменный..
... кучерявый с наколотыми губами..
вот шо це таке ваще?