Завтра Авторевю выходит с тестом престижных паркетников.
Хоть я и отношусь к журнальным тестам с приличной долей скептицизма, тест жду с интересом.
А что Вам нравится из предложенного.
Что Вам нравится из тестируемого? |
Мерседес GLK 350 | | 29 | 19% |
BMW X3 | | 13 | 8,5% |
Infiniti EX35 | | 11 | 7,2% |
Audi Q5 | | 49 | 32% |
Volvo XC60 | | 22 | 14,4% |
LR Freelander | | 13 | 8,5% |
ничего из этого, принципиально. | | 16 | 10,5% |
Total 153 votes, last 25 November 2018.
ZEWS
26 January 2009
GLK vs Х3 vs ХС60 vs Q5 vs EX35 vs Freel LR
без имени:
|
Зато когда через 40 лет Коля решит распродать весь свой автопарк, то заработает миллионы. |
и еще немножко за всех вместевзятых японцев
Хотя я и не понмаю зачем нужны такие недоджипы, но проголосовал за ХэЗэ по двум причинам: первая -это BMW, вторая - у него написао на крышке багажника ХэЗэ.
Ауди мне не нравится по личным мотивам, а мерседес очень даже ничего! Осальные - вообще не конкуреты.
Лично я бы за такие деьг выбирал бы между BMW 530Xi универсал, Audi Allroad, Vovo XC70
slr:
|
без имени:
| Зато когда через 40 лет Коля решит распродать весь свой автопарк, то заработает миллионы. |
и еще немножко за всех вместевзятых японцев |
В пункте приема металлолома.
Текущий фрил очень достойный в говнах! Единственный из перечисленных что-то может на земле и в грязи. Дизелёк очень интересный.
есичо, тестил его ... из болота его конечно коротким дефендером вытаскивали ... но он и сам чуть не засел.
а чиста для асфальта я бы инфинити купил ...
Принципиально: дорого и толку мало от этого ассортимента!
Выбиралбы или из одноклассников Куги, или Ленд Круизера
Moonwalker
26 January 2009
мне XC60 приглянулся...
а еще на FL давно поглядываю...
и каждый раз уговариваю что не нужен он мне
Друган на днях заказал жене Q5.
Не оставил выбора
esn:
|
А почему нет Лексуса? |
патамушта это Тоёда...имха
па теме...Ку5 нравицца
...правда денег стока в природе не бывает
ХС 60 очень хорош. Сидел в нем в салоне, тестдрайв тогда на него не давали, но судя по мощности движка должен ехать достойно.
Проголосовал за 60-ку но мне больше нравятся кроссоверы в частности не раз упомянутый тут XC70
http://image.automotive.com/f/miscellaneous/2008-volvo-xc70-is-all-new-for-american-market/6317060+w315+cr1+re0+ar1/2008-volvo-xc70-front-rightjpg.jpg
Harry33:
|
Проголосовал за 60-ку но мне больше нравятся кроссоверы в частности не раз упомянутый тут XC70
http://image.automotive.com/f/miscellaneous/2008-volvo-xc70-is-all-new-for-american-market/6317060+w315+cr1+re0+ar1/2008-volvo-xc70-front-rightjpg.jpg |
ХС70 не кросовер, а универсал с полным приводом. Пенсионерская тачила. Думал такой брать, но добрые люди отговорили.
без имени:
|
Harry33:
| Проголосовал за 60-ку но мне больше нравятся кроссоверы в частности не раз упомянутый тут XC70
http://image.automotive.com/f/miscellaneous/2008-volvo-xc70-is-all-new-for-american-market/6317060+w315+cr1+re0+ar1/2008-volvo-xc70-front-rightjpg.jpg |
ХС70 не кросовер, а универсал с полным приводом. |
Универсал с полным приводом, повышенной проходимости
YNT
повышенной проходимостью там и не пахнет
без имени
А чем плох? Уж всяко лучше этих козликов. ИМХО
посмотрел на q5 - все таки тоже, хорошь засранец
без имени
Ты не путаешь с V70 T6 AWD?
репко
Плох тем, что это большой шведский универсал для большой шведской семьи. У меня семьи нет, так что такое корыто мне не требуется.
YNT
Не путаю, думал ХС70 купить, так что серьезно его смотрел.
без имени
Ну так и я об этом. Если у человека большая семья, ему лучше купить XC70, реально зачетная баржа для семьи. А если ты одинокий эгоист, то вместо этих козликов купить автодля души, зажигалку какую-нибудь или эксклюзив, пока есть вохзможность пожить для себя. А эти недоделки козлики нафиг нужны?
без имени
Ты уверен, что про XC70 вещаешь, а не про V70?
репкоЭти недоделанные козлики знатно пуляют, позволяют тебе заехать на шашлык куда-нить, паркануться на тротуар, доехать до дальней дачи и много всего интересного. Я-б купил, но в бюджет не полезли, заразы
Harry33УВЕРЕН! Второй раз говорю! ХС70 это тупо S80 универсал с полным приводом. Клиренс небольшой, полный привод самый примитивный. Ну куда то на ней можно заехать, конечно, но по внедорожности она будет соревноваться с Субару Аутбек, которая тоже не кросовер.
апередили...
Тем не менее... у меня тут давеча подругу жены отговорили от c30 в пользу Opel Astra ))) В этом споре мне ближе мнение репко