отвлеку вас от Украины и игрушек немнога.
вот прикупил автомоболь поновее!
ээээ минусав тока не нада плЗ!знаю знаю што это деградация , но все же...
хм...
КРАСНЫЕ габаритеги в лицевой части авто?
BiDFuT:
|
... ... |
Димедролштатные габариты работают в штатном режиме)
КРАСНЫЕ габаритеги - эт как СГУ, вродь бы у многих оно есть, но ни кто не слышал)
Похоже изменников больше нет?
TranjiRRa
24 March 2013
1
GANGSTERи как тебе новый аппарат? это вроде "сан-ёбынь?"
TranjiRRa
Точнее Сан Ёнг)))
Полностью доволен им!!
GANGSTER
а конкретно rexton 2 или 3-й? почем брал?
ollegator:
|
Похоже изменников больше нет? |
есть)) стесняются признаться в этом))
Ice-T
24 March 2013
2
Предлагаю всех изменников на кол!
Ice-T
А кто рамки ффклуб повесил на новую машину,тоже на кол?)
dimon717:
|
BiDFuT У товарища Тигуан битурбо, 1,4 пер.привод, порвало ремень на 75000 км. Ремонт 40тыр. Береги и следи! |
Вроде бы на этом двигателе нет ремня, там стоит цепь. Вот с ней бывают проблемы, в частности "провисает" и случаются срывы. Знакомая попала на 60 тыс. руб. при пробеге в 70 000 км.
цитата (Митя Пухин) |
Вроде бы на этом двигателе нет ремня, там стоит цепь. Вот с ней бывают проблемы, в частности "провисает" и случаются срывы. Знакомая попала на 60 тыс. руб. при пробеге в 70 000 км. |
Будем следить! Хотя если сравнить с пробегом моего фокуса то мне это вовсе не грозит)))за 2.5 года откатано всего лишь 38 тыс...
BiDFuT:
|
Будем следить! Хотя если сравнить с пробегом моего фокуса то мне это вовсе не грозит)))за 2.5 года откатано всего лишь 38 тыс... |
Мы сейчас о чем?
Я про 1.4 бенз. пер.привод. А 2.0 дизель - очень надежен. На него нет той нагрузки, когда при малом объемы выжимают максимум мощности.
Удачи и поздравляю!!
Не Дмитрий
наверно не актуально уже (по дате сообщения) но я имел ввиду в моём случаи, в общем отношение к авто.