Совместные поездки далеко

13 years

В теме "Фокусировки" возникло направление насчет совместных поездок за пределы Челябинской области. Предлагаю обсудить тут и начать подготовку, так как это не пара часов на обычную фокусировку

Господа модераторы, Алексей и Андрей, перенесите, плиз, несколько высказываний насчет этого направления сюда... ибо в теме Фокусировки ПРОСТО затеряется между ах и ох катка, пивасика и всего такого же.

А готовится надо серьезно - помните как в Н.Тагил на выставку катались? а ведь было ближе ехать. И дома надо все подготовить.. и на работе... так как в ночь с пятницы и до воскресенья полностью будет все занято.
Кстати, Олег mexx, я очень хочу в Тюмень скататся
Видимо придется еще договариватся, что бы много машин не гонять.
путешествие, маршрут, отдых, фокусировка

Alex33
25 January 2009

Совместные поездки далеко
29,3K
views
52
members
433
scorts
27 January 2009

norule
Там есть ресторан и кафе, также возможны завтраки, обеды и ужины! Цены приемлемые
Также можно устроить шашлыг
norule
27 January 2009

scorts
не, я в том смысле что еси домик то там поди какая нить плита есть, тогда можно на подножный корм.
mexx
27 January 2009

Да простят модераторы...ну очень фотка классная...и опять же в тему поездки на источники..)))
posted image
scorts
27 January 2009

mexx
По поводу поездки предлагаю ехать на своих машинах, + не привязаны к транспорту, можно будет съездить например на дикий источник посмотреть (тоже горячий) и по цене возможно выйдет дешевле! Ориентировочное растояние 500 км. Грубо говооря 2 бака бензина. Можно ехать в 3-4 в одной машине. Это получится с каждого примерно рублей по 400 если 4 человека...
scorts
27 January 2009

norule
Плиты в номерах думаю нет. Можно с собой на всякий случай взять эл.чайники (лапша доширак и все такое )...
norule
27 January 2009

а ни кто у наших тюменских одноклубников не спрашивал, как там вообще и как лучше сорганизоваться? а то может межзональный шахматный турнир устроить?

спросил.
RuslanLS
27 January 2009

Посоветую места уже сейчас бронировать. Если еще есть свободные. Там быстро все расхватывают,особенно на праздники . А так если что,то встретим , и проводим куда надо
Ivanna
27 January 2009

быть там получается сколько суток?
1 или 2?

и цены - на сайте такие цены в будни
в выходные дороже
Tim_timich
27 January 2009

Вобще, если не купались в горячих источниках в хороший минус, то может понравится. Раньше часто там бывал, северяне там как дети малые угорали и радовались, смотрели на горячую воду зимой как на чудо света
Сами как то раз где то в -32...-35 приехали, народ там был конечно, но в бассейне только мы плескались... Отлично время провели конечно...
Был там пару лет назад - проживали в домиках как на картинке, пили, ели шашлыки, катались с горок, на коньках... Остальное смутно помню. В новом горячем источнике быть не довелось пока, но пока он новый думаю хуже там не будет...
Долго в принципе там делать нечего, пару-тройку дней хватит за глаза.
Конечно, если нужна помощь - будем рады помочь, хотя бы советом
Да, и места лучше бронируйте пораньше: на выходные обычные то не всегда можно домик занять.
...
Ах да, забыл предложить. Если там с проживанием не получится, вот другая база отдыха. Она новая практически, особо не популярная зимой из-за того что мало о ней знают. Там можете проживать, а кататься днем на горячий источник - до города 20 км, ну и до источника еще столько же. Единственное, нет пропитания - готовить самим, ну и кататься до магазинов в Боровое на машине Зато природа воздух
Смотрите сами информацию по ссылке и прикидывайте что к чему...
Ivanna
27 January 2009

до какого числа надо точно определиться то?
вроде еще месяц почти целый впереди:)
К878УМ
27 January 2009

были там очень красиво, чистота и порядок!!)400р вход с человека! конечно пить там нельзя возле бассейна только в помещении в баре! бар вроде не дорогой...))думаю больше чем на пару дней там задерживаться не стоит!просто напросто надоест!)а так поможем доехать и покажем приезжайте!)
scorts
27 January 2009

Ivanna
По ценам сегодня утром звонил туда..такие продиктовали . А бронировать надо уже на этой неделе. В идеальном варианте к пятнице бы определиться с кол-вом едущих, с вариантом размещения и забронировать.
ognevm
28 January 2009

norule
я посоветовал-бы поехать на дальний исочник это подальше немного
опять таки подешевле и сервис там не ахти зато в плане поличится искупатся там намного полезнее вода проточная горячая
Ivanna
28 January 2009

1. Alex33
2. mexx+ 1
3. Qwayess
4. Adelante
5. norule
6. scorts
7. r2fx ???
8. ::::шаман:::: ???
9. )(имик ???
10. Mutus
11. Ivanna
scorts
29 January 2009

Картина 29.01 следующая:
Подведем итог у кого уже есть желание:
1. Alex33
2. mexx +1
3. Qwayess (подружка поедет?)
4. Adelante
5. norule - один или +1??
6. scorts
7. Mutus
8. Ivanna
9. r2fx ???
10. ::::шаман:::: ??
11. )(имик +1 какова вероятность теперь?

Таким образом вариант размещения следующий:
1. mexx +1 : однокомнатный с 2-я спальными местами;
2. norule - один или +1 : однокомнатный с 2-я спальными местами;
3. Qwayess + Ivanna : однокомнатный с 2-я спальными местами;
4. Alex33 + Adelante + scorts + Mutus - 2-комнатный с 4-мя спальными местами!

У кого вопросы стоят определяйтесь. Свои пожелания пишите. И бронировать будем в понедельик.
И кто факсом может подготовить письмо на бронрование и отправить??
Mutus
29 January 2009

Имеется альтренативынй вариант на 21-23 февраля с омовением в бассейне под открытым небом - санаторий Увильды.
Проживание 800 руб/сутки туда входит завтрак, за доп плату: баня, коньки и т.д.

К плюсам этого варианта несмомненно относится пятикратное уменьшение пути, причем по зимней трассе.

В плане разницы в эстетике ничего сказать не могу, т.к. не был ни в "Верхнем бору", ни в санатории.
Ivanna
29 January 2009

scorts
со мной возможно 2 или 3 человека едут
когда надо сказать точно?
Qwayess
29 January 2009

scorts
а есть че бронировать?
scorts
29 January 2009

Ivanna
К понедельнику бы точно определиться и забронировать. А то мы еще неделю дружно будем общаться, и в результате мест потом не будет.
Qwayess
Былобы что! Так забронируем!
Qwayess
29 January 2009

scorts:

Qwayess
Былобы что! Так забронируем!

я об этом и спросила. есть что бронировать то? в смысле свободные номера на эти даты?
Mutus
25 July 2011

Уважаемые

Для общего развития я вчера обзвонил несколько мест (г-цы Исток и Сосновая, Зея) - там на желаемые числа мест нет.
Обещали перезвонить с г-цы Аграрник, она в 2-х км там, дать ответ по местам.
Сегодня вечером начальник отдела бронирования (Исток и Сосновая) просила её набрать - может чего сможет предложить.
А также дали телефон турфирмы, к-рая естессно может чего-нибудь предложить, просят сбросить заявку по желаемому размещению, цены у них, как я понял, отличаются.

А вообще сказали, что в "Верхний бор" нужно звонить за ДВА месяца.

подробнее, если кому интересно, звоните.
Кто чего ещё наузнавал?
Alex33
29 January 2009

Я пока не знаю, поеду ли У нас в феврале глобальные перезды фирмы. Каждую субботу-воскресенье много компов перевозим. К марту более 300 компов (и еще громадное кол-во серверов) должны собрать на одной площадке. Узнаю, практически за день только смогу "смыться". Так что на меня не бронировать!
norule
29 January 2009

Alex33

провокатор... поднял тему и в кусты.
Alex33
29 January 2009

norule
И чей это я в тебя влюбленный (с) Папандопуло

Для начала - это Олег предложил в Тюмень, а я ж в Кугур. Там не надо бронировать гостиницу - почти всегда пустая (со слов, кто там бывал). Но я не против и в Тюмень - тока ты предлагаешь мне в самый ответственный момент фирмы уехать, а потом искать работу? Крутое предложение
r2fx
29 January 2009

Ув. одноклубники дата 21-23 окончательная?

Mutus
цитата:
Имеется альтренативынй вариант на 21-23 февраля с омовением в бассейне под открытым небом - санаторий Увильды.  Проживание 800 руб/сутки туда входит завтрак, за доп плату: баня, коньки и т.д.

Я в основном из за расстояния и заинтересовался, люблю дальние поездки .хотя на крайний случай и увильды-сочи
scorts
29 January 2009

Ув. сопесочники! В общем информация такая: на 21-23.02 мест нету . Только что прозванивался... Самое ближайшее 7-9 марта есть места 2-х местные домики - 4000 рэ, 3 местные домики - 5000 рэ/сутки. Бронь 10% от стоимости суток. И в каждом домике можно поставить дополнительное место (раскладушка) - 700 рэ. Если желание ехать остается в понедельник надо бронировать или рассматривать какой-то альтернативный вариант??? (на 7-9.03 мну поехать не сможетъ ...работа... )
mexx
29 January 2009

Ребята а мне понравилась база предложенная тюменцами "Боровое". Может там поселимся?
http://www.borovoe72.ru/
Позвонил администратору но не "цепанул" его ответ..))) домики на 2 и 4-х стоят по 3000 рублей на указанные даты. Туалет на улице...в домике только рукомойник.
Если рассматривать альтернативные варианты могу предложить тоже
http://www.chelindustry.ru/view2.php?idd=641&idotr=73&rr=8
любителям охоты и русской природы. Лично знаком с хозяевами этого охотхозяйства, могу посодействовать о скидках. 280 км от города, Нязепертровкие леса, медвежий угол...
Тема охоты никогда не поднималась не знаю сколько у нас "человеков с ружжом", остальные могут просто отдохнуть от города, покататься на лыжах или найти занятие по нраву...на крайняк пива попить на свежем воздухе...)))
scorts
30 January 2009

mexx
Как говорил товарищ Берия "Попытка не есть пытка"...в общем написал письма нашим соклубникам Тюменцам, которые посещали нашу ветку о альтернативном варианте размещения на 21.02-23.02 с нормальными условиями. Жду сегодня от них ответа...как будут новости отпишусь.
scorts
2 February 2009

Образовался вариант поездки на горячий источник в санаторий "Геолог" .
По поводу купания: есть облагороженный бассейн, куда поедается минеральная вода t=33 С, 4 дорожки по 25 метров. Так же есть недалеко дикий источник с t=42 С.
Проживание: 2 местные номера (душ, туалет, телевозор, холодильник).
Стоимость выходного дня 2000 р/сутки с человека куда входит питание.
Досуг: спорт зал, бильярд, тенис, дискотека

Бронирование надо делать по полной предоплате. На сегодняшний день осталось около 30 свободных мест.
Большая просьба всем желающим определиться до 13-00 03.02.09.
Дата поездки 1. варисант 21.02 (из Челябинска) - 22.02 (Обратно в Челябинск) (1 сутки)
2. вариант 21.02 -23.02 (2/суток).

И вопрос у кого есть факс, чтобы принять счет на предоплату?

Описание здесь
scorts
5 February 2009

Сожалею о неудовлетворительной организации данного проэкта поездки на горячий источник Сильно не пинайте . Предалагаю весной (май-июнь) съездить на Аркаим. Проживание в гостинице, досуг в виде финсокой сауны с басейном, бильярда, баскетбола (возможна рыбалка на р.Урал)..и посещение самого Аркаима (с экскурсией) обеспечу...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up