Dukedoc: |
Вот! Почему в этом случае не ставят знаки налево и прямо? И что было бы если бы эти знаки так стояли? |
Да все бы "ухи объелись", пытаясь понять КАК дальше ехать в нужном тебе направлении!!!
И про "уху"
Вот! Почему в этом случае не ставят знаки налево и прямо? И что было бы если бы эти знаки так стояли? |
F ffweb: |
Не путайте понятия! Здесь НЕТ поворта НАЛЕВО из правого ряда!!! Здесь есть ДВИЖЕНИЕ голубого автомобиля ПО ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ В СВОЕЙ ПОЛОСЕ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ НАПРАВЛЕНИЯ ДВИЖЕНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО ГЛАВНОЙ ДОРОГИ!!! |
То есть главная дорога меняет направление, а водитель голубого авто не меняет направление. ))) |
НОСИТЕЛЬНО НЕЕ!!! |
То есть главная дорога меняет направление, а водитель голубого авто не меняет направление. |
что без смены направления движения Вы попадаете на второстепенную дорогу (вверху). |
V Vovan_mail: |
А хочешь ответ в тему, там же сьезд и указаны направления движения, а зачем на борисовском пруду отклонили второстепенку, в забор однако надо ехать. |
ffweb 1. В данном случае нанесена разметка. 2. второстепенная примыкает не сверху, а сбоку. |
ffweb И цвет то похож |
Другого мы услышать и не ожидали |
ffweb А где в ПДД используется понятие "относительно"? Знак 2.1 "Главная дорога" показывает, что на данном перекрёстке есть приоритетные направления. Знак 8.13 "Направление главной дороги" указывает, что этими приоритетными направлениями являются две подходящие к перекрёстку дороги: нижняя и левая. Также этот знак говорит, что без смены направления движения Вы попадаете на второстепенную дорогу (вверху). |
Dukedoc А дорога то прямо попытка исключить езду по вашим правилам, чтоб хотя бы графическое изображение вас пугало что там поворот. |
Фиолетовый при данной конфигурации для съезда на второстепенную должен совершить поворот направо в отличие от задачи, приведённой в теме. |
и отсутствовали линии разметки, то была бы уже другая ситуация |
ffweb Я им пытался дать даже обьяснение из пдд что подразумевается под поворотом в ПДД, без пал. У меня даже сын в утробе жены, я ему прочел это и спросил, ты понял, он пихнулся Задачка по ПДД (сообщение #13647456) |
ffweb Я им пытался дать даже обьяснение из пдд что подразумевается под поворотом в ПДД, без пал. У меня даже сын в утробе жены, я ему прочел это и спросил, ты понял, он пихнулся Задачка по ПДД (сообщение #13647456) |
И сделано это во избежание приведённой ситуации. Если бы на знаке второстепенная примыкала сверху и отсутствовали линии разметки, то была бы уже другая ситуация, как если бы дедушка был бабушкой. |
это начало конца |
Он пытался тебе пинчину отвалить |
Наличие разметки и УГОЛ примыкания второстепенной дороги влияет на трактовку правил дорожного движения...это начало конца... |