цитата: |
Предлагаю такой вариант. Сравним два перекрестка: тот, что в задаче и такой же, только главная дорога поворачивает на угол 90 градусов. Автомобили едут по тем же траекториям. Будет между ними разница? |
цитата: |
Предлагаю такой вариант. Сравним два перекрестка: тот, что в задаче и такой же, только главная дорога поворачивает на угол 90 градусов. Автомобили едут по тем же траекториям. Будет между ними разница? |
SANSKILL: |
Ааа, это выше моего сознания Уважаемый, прошу вас в третий раз, поделитесь ссылкой на место, где вы вычитали в ПДД как определяется поворот? |
Да? И вы поедете из правого ряда налево? Ну удачи! Искренне желаю вам не попасть в подобную ситуацию и никого не покалечить |
Да? И вы поедете из правого ряда налево? Ну удачи! Искренне желаю вам не попасть в подобную ситуацию и никого не покалечить |
F ffweb: |
И я тут же привел пример "общечеловеческой" трактовки. |
Не отвечайте же ничего, если нечего сказать по сути вопроса! |
М Мишуха: |
Так баяны будут. Тему то не судьба почитать. |
Вообще то обсуждение и так закончилось, и правильный ответ есть, 60% клубнев, его или дало или угадало. Тебе и пишут, что вопрос в другой плоскости обстоит. |
Snezhnii: |
ffweb Смысл каждому одно и тоже повторять по несколько раз!? До тебя Вован был, ему объясняли, теперь всё по новой |
ffweb Если что, к минусам готов, да и к бану, в принципе тоже Скрытый текст ТЫПЛЯДУРАКСОВСЕМЧТОЛИ?! На вопрос не отвечаешь, говоришь, а слова подтвердить чем-то, кроме своих безумных рассуждений не в состоянии! Собеседник блин x |
Надеюсь, вы за слова отвечать научитесь раньше, чем придется это сделать в жизни, не имея аргументов. |
ffweb Я то читал, и практически с самого начала. А что бы понять "общечеловечность" некоторых понятий, не надо гуглить. Зайди в старшую группу детского сада, в школу, на улице можешь спросить, кто из объектов на картинке поворачивает. Если это будет не коррекционный класс, и не дурдом, то 100% ответят, что поворачивает голубой, а фиолетовый едет прямо. |
ffweb Согласен, перегнул немного. Еще раз извиняюсь за это. Объясните, на чем основаны ваши так называемые аргументы относительно вашей точки зрения? Я, между прочим, всегда указывал пункт ПДД. Мне, в принципе, понятна ваша логика - "прямо" на этом перекрестке вовсе не прямо, а "направо". А вот "налево" по-вашему как раз "прямо". Так? Только в таком случае ваша позиция верна. Но на самом то деле не так! И нигде в ПДД об этом не говориться. Для меня правда смешно слышать, что поворот не связан с поворотом колес и движение по прямой может считаться поворотом! Вот с этим утверждением я не согласен. Здесь важно понять, кто же из двоих совершил все-таки маневр. Смотрим на траектории движения: фиолетовый - прямо, голубой - направо. Ведь даже на знаке главная дорога со второстепенной образуют прямую. А посему, фиолетовый в данном случае не совершал никакого маневра, а вот голубой как раз совершил маневр - поворот налево. И вот здесь налицо невыполнение голубым требований п.8.5 ПДД. В таком виде моих аргументов достаточно, или вы их опять не видите? Прошу заметить, я указал в чем и почему с вами не согласен. Считаете я не прав? |
Обмарак А что это дает?? Ощущение главности в этот момент. |
Но, понятие "поворот" трактуется как раз как "изменение направления движения относительно ДОРОГИ, по которой едет ТС", а не как поворот руля с последующим изменением направления движения в пространстве. |
Хватит уже ржать. Есть что ответить - отвечайте. |
Обмарак А что это дает?? Ощущение главности в этот момент. |
Обмарак: |
Я спросил ЗАЧЕМ?? |
Нет. Ты не один на дороге. |
Не знаю. Но походу не для того что бы понять суть правильного ответа. |
Немного бы еще поинформативней было написано. |