Обмарак: | ||
|
о, извини, это на нас троих 40% что ли? получается не так много и фиолетовых, что успокаивает несколько
Обмарак: | ||
|
HAS: | ||
а если верхний перекресток переделать в + - образный, то сразу все поменяется?)) |
Rudy_20: |
Не... Ты на дорогах с таким знаком тоже перестраиваешься? |
Las9w: |
Короче, предлагаю порешить на том, что правила однозначно не трактуют данную ситуацию, а логика у каждого своя и спорить можно до усёру, только бесполезно это. Так что все мир, дружба, жвачка. |
цитата: |
Причем, при движении по главной никаких поворотников включать не нужно... |
HAS: |
Rudy_20 вот смотри, ситуации: 1. правый ряд забит, т.к. там все поворачивают направо. Тебе надо по главной. Ты проедешь в левой полосе или будешь ждать всех в правой? 2. та же ситуация, но правый ряд свободен, а ты едешь по левой. Тебе по главной. Будешь перестраиваться в правый ряд или поедешь по своей? |
Rudy_20: |
1. Из левого ряда никто не мешает мне ехать прямо (если нету знаков или разметки), соответственно поеду в левой полосе. 2. Тоже не буду перестраиваться, ибо из левого ряда я могу ехать прямо |
M Makcuk: | ||
Почему не нужно? Если на перекрестке главная дорога меняет направление, т.е. вы совершаете маневр на дороге, именуемый поворотом. P.S. или у вас речь о какой-то другой картинке? |
HAS: |
Makcuk Rudy_20 а в этой ситуации тоже фиолетовый прав? |
HAS: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Makcuk Rudy_20 а в этой ситуации тоже фиолетовый прав? Знак неверный, задача неверная.
Я думал речь о повороте на перекрестке, где главная меняет направление. С такими знаками нет конечно
Makcuk
Точно! На работе запарка и я повелся на ту фигню что здесь пишут, голова уже не варит =))) Vovan_mail HAS Поворот он и в Африке поворот, в случае ТС есть прямая дорога и ПОВОРОТ налево. А поворот должен осуществляться из крайнего положения. Этот пункт правил 100% нарушил голубой. Фиолетовый не нарушил ни одного. Так кто тут виноват? Или дайте мне цитаты из ПДД, которые доказывают то, что фиолетовый нарушил хоть одно правило.
Где меняет, там включаю
HAS
Сань, а че ты фейспалмишь? Уже сто раз в этой теме проходили, не надо приводить НОВЫЕ случаи в доказательство ваше правоты, это НЕВЕРНО. Конкретно в твое последней картинке, знак не соответствует реальному расположению дороги и тут ситуация уже спорная. Хотя я трактовал бы ее так же, т.к. по знаку у нас есть поворот налево, но нет поворота направо.
Володь, тогда я тебе тоже адресую картинку, что я выложил выше и 2 ситуации. Ответь, пожалуйста
http://www.autocentre.ua/news/law/dtp-na-neregu...72.html
Не знаю была ли ссыль такая, но Украина решила данный вопрос не в пользу "сексуального меньшинства", т.е. голубого авто
HAS
Я тебе уже ответил по поводу твоей последней каринки
Но еще раз, для чего вводить НОВЫЕ данные в доказательство своей правоты? Это уже ДРУГАЯ ситуация и не имеет отношение к обсуждаемой.
о блин, знак им не поправил. Так устроит? или ты про какой знак?
это не в доказательство своей правоты, а чтобы узнать, везде ли вы одинаково себя ведете и говорите что говорите или ваше поведение исключительно "по ситуации" )) ну и в первую очередь я это адресовал Руби, т.к. он завел речь о повороте на перекрестке
Фиг там! Все дальнобойщики хором ржут над идиотами из центра безопасности ДД при МВД Украины, а так же теми кто с ними согласен. Скрытый текст
Самое прикольное здесь то, что мне кажется Вова и его друзья все равно останутся при своем мнении. Только может писать здесь перестанут, чтобы не "спорить с дураками, которые правил не знают". x
Это уже здорово не зря 68 страниц исписано
Сань, таких знаков не бывает по-моему
лучше все таки не обобщать. Я с самого начала написал свое мнение, а ты либо пропустил, либо забыл. "По ситуации" лучше давать дорогу дураку всегда, как говорится. По правилам, конкретно в случае ТС тоже свое мнение высказал. Хочешь новую ситуацию обсудить, открой лучше отдельную тему, а то в этой не очень хорошая мысль ее обсуждать. PS в последнем твоем посте я даже не рассматривал верхнюю картинку, голова и так от работы кипит и в чьих то фантазиях не хочется пока разбираться. PSS Всем предлагаю в спорах обращаться к конкретному оппоненту, а то уже ни раз всплывали случае когда чужие слова кому приписывают или вообще общие выражения. Желание что-то объяснять пропадает.
ну так давайте не будем все тогда
отлично помню.
правильно. Но мы же о конкретной ситуации. А новые картинки они ничем не отличаются от прежних, как и поведение и тех и других по идее не должно отличаться. А у некоторых фиолетовых оно отличается
Не понял. Уточни что ты имеешь в виду. 2 people online
Popular on website Автобеседка Зимние шины ч.2Автобеседка Моторные масла CastrolFF3 безопасность Установка адаптивной системы управления скоростью (ACC)FF2 эксплуатация Выбираем АКБ для ФФ2FF2 эксплуатация Крепление, опоры движкаFF2 эксплуатация Двигатель не заводитсяFF3 эл.оборудование Аккумулятор на FF3 - выбор и заменаFF3 эл.оборудование Панель приборовFF2 эксплуатация Система охлажденияАвтобеседка Летние шины ч.3Mondeo 4 Все о колесах к Мондео 4FF2 эксплуатация Тормозные диски ФФ2FF3 двигатель Двигатель 2.0L /150л.с. (GDI)FF3 двигатель Цепь и ремень ГРМ на двигателях ФФ3FF2 эксплуатация Масло для двигателя, одобренное ФМК (ч.4)FF3 кузов и салон Поломки и ремонт климата и кондиционера.
© 2024 ffclub.ru − Ford vehicles owners club
|