Вчера отдал 300 за непристёгнутого ЗАДНЕГО! поссажира.
Спешил, немного растерялся. Однако гаец занудил, похоже, надолго, затащил в свою машину и начал ныть... Ну, и, отдал...
Кто, как поступает? Где, какая такса?
djaw
24 January 2009
Отблагодарить сотрудника ГАИ
SERGIO30.78
zheka_net
а меня что то останавливает на красный ездить (совесть наверное )
я могу проскочить на желтый.. на красный..прям явно не проезжал
меня один раз пытались развести чо я проехал на красный...в 2 часа ночи ))) на площади революции,светофор если ехать с ул. ленина
1 раз только на руки давал 50 руб. остальное всегда платил в банк ибо итак у них морда трещит уже у большинства.
Да, еще могут приметить что ты ы карман даешь и останавливать каждый раз будут за пополнением кошелька. А вообще сами менты себе очень много противоправных действий позволяют (пьяные за рулем,превышают полномочия и т.д.). Такое впечатления что служить идут чтоб власть в руках почювствовать без соблюдения закона.
Максольцитата: |
я могу проскочить на желтый.. на красный..прям явно не проезжал |
этим летом очень опаздывал на ж.д. вокзал (до отправления поезда было 5 минут) - повернул налево через "двойную", потом превышение и 2 "красных"...приехал на вокзал, человек побежал к поезду - смотрю в зеркало: на стоянку заруливают ДПС...
Вобщем, 2 сотки за всё отдал - ребята нормальные попались и поняли всю пикантность сложившейся ситуации...
Посмеялись с ними посидели...они подумали, что я пьяный так лечу.
Я говорю, а если б я не на вокзал ехал - то вы б меня и не догнали бы...
П.С. надо заметить, что аварийной ситуации и опасности на дороге я НИКОМУ не создал!
я считаю.. если не создаешь проблем и аварийных ситуаций.. то можно и ездить закрывая глаза на правила.. только смотреть нет ли копов рядом )))
Максольмне в этом плане понравилось в США - полная демократия в правилах! Если ты выпил, но себя контролируешь - езжай аккуратно до дома...Если стоишь на перекрёстке на "красном", то направо можно поворачивать, если не мешаешь никому! И нет такого, чтобы на перекрёстках со всех сторон красный горел, а для пешеходов зеленый! Очень грамотно и чётко всё организовано! И никаких откупов от "ДПСников" - только если отболтаться...
ну мне кажется.. если у нас так сделать.. будет полный пипец )))
артур пирожкоф
2 February 2009
А я стараюсь соблюдать правила ПДД. Мы на работе провели один эксперимент: поехали в командировку в Тольятти (два раза за одну неделю). Туда ехали не соблюдая знаки обгона и ограничения и тд и тп. Потом во второй раз поездки в Тольятти решили ехать по правилам, так вот: мы приехали всего минут на сорок позже первого раза. Вопрос: а нафиг правила нарушать и рисковать жизнью, если такоя маленькая разница на таком расстоянии?
артур пирожкоф
а за сколько ты доедешь до москвы не нарушая правил???и если нарушать??
артур пирожкоф
на самом деле очень верно - разницы особо никакой
опыт - низко пролетает, обгоняя меня машина, через пять километров стоит - менты тормознули, откупается
опять обгоняет, через несколько км тоже самое
и так 3 раза
т.е мы с ним проехали км 30 за одно и то же время, но я не сильно превышая, а он гнал и платил
есть старая мудрая поговорка
если тормазит гаишник,не нервничаете,попробуйте обьяснить ему еще раз
артур пирожкоф
3 February 2009
Максоль
Ты по какой дороге в Москву ездишь? Мы всегда через Чаплыгин, поэтому уже знаем практически все засады. Доезжаем где-то меньше 4-х часов (3 ч. 40 мин.), летом быстрее, а зимой дольше. Один раз зимой вообще уходили от ментов, ехали 160 по ледяной дороге, оторвались от московских, они ехали на десятке.
я езжу через данков.. недавно доехал за 3:27. причем за данковом бул сильный туман и кил. 40-50 ехал медленно
артур пирожкоф
4 February 2009
Максоль
Ты низко летаешь? А через Чаплыгин не устраивает? Кстати, через Данков дорогу от снега чистят?
через чаплыгин не устраивает потому что там всего 2 полосы.. если будет много фур то это только мучение а не дорога...да и все время смотри есть копы или нет.. да и сплошные,со знаками..да и покрытие там не очень бетонка...а через данков копов почти нет.. всего 1 пост на котором стоят а по дороге почти не встречаются.. поэтому я там не замарачиваюсь село,не село сплошная не сплошная..ну только в крупных городишках еду помедленнее,а так там меня раз 2 всего ловили и то по глупости, а дорогу там чистят.. но не очень.. ну ездить можно.. плохо ехать сразу после снегопада...а так меня устраивает.. по многим причинам
артур пирожкоф
4 February 2009
Максоль
А по километражу сколько до Москвы выходить?
от моего дома(перекресток Кривенкова и Катукова) до МКАДа выходит 402км. по-моему
артур пирожкоф
4 February 2009
Максоль
Гайцы не лютуют? Сколько сейчас берут за нарушения?
да последний раз я попал по 100р.. не слишком быстро ехал ))) был "мой" день три раза по 100 р. (75км/ч,56км/ч,76км/ч), на руки взял только один остальные по квитанции
артур пирожкоф
4 February 2009
Максоль
Они с фото или без?
артур пирожкоф
4 February 2009
МаксольНу а зачто тогда им вообще денег давать?
хочешь сказать если у них радар без фоток то можно не платить???что те радары отменили???
артур пирожкоф
4 February 2009
Максоль
Нет вроде, а как я узнаю что скорость моя, а не другой машины. Еще на радаре у них должно быть время фиксации или я путаю?
время фиксации было.. как раз около минуты.. до меня никого не было...
артур пирожкоф
4 February 2009
Максоль
Ну а ты хоть когда-нибудь разные сертификаты спрашивал, и то что именно за этими гаишниками закреплен именно этот участок дороги?
Moonwalker
4 February 2009
RooX:
|
Максоль мне в этом плане понравилось в США - полная демократия в правилах! Если ты выпил, но себя контролируешь - езжай аккуратно до дома...Если стоишь на перекрёстке на "красном", то направо можно поворачивать, если не мешаешь никому! И нет такого, чтобы на перекрёстках со всех сторон красный горел, а для пешеходов зеленый! Очень грамотно и чётко всё организовано! И никаких откупов от "ДПСников" - только если отболтаться... |
вспомнил как в пиндосии перекресток проезжают в небольших городах - правило "тапок" (кто первый встал, того и тапки)
Там кто ПЕРВЫЙ подъехал к перекрестку, тот и имеет преимущество
артур пирожкоф:
|
А я стараюсь соблюдать правила ПДД. Мы на работе провели один эксперимент: поехали в командировку в Тольятти (два раза за одну неделю). Туда ехали не соблюдая знаки обгона и ограничения и тд и тп. Потом во второй раз поездки в Тольятти решили ехать по правилам, так вот: мы приехали всего минут на сорок позже первого раза. Вопрос: а нафиг правила нарушать и рисковать жизнью, если такоя маленькая разница на таком расстоянии? |
тоже считаю что ездить нужно по правилам
сам соблюдаю все кроме скорости...
но после того как хотели отобрать, СИЛЬНО не превышаю...
P.S.
не платил, отстоял по букве закона
SERGIO30.78:
|
Ну так вот,это было на прошедшей неделе,в районе маг."Старт".Еду я со стороны пл.Героев в сторону Сокола и на перекрестке перед маг.Старт начинает мигать зелёный,я проезжаю этот сфетофор уже на красный,при этом разговариваю по телефону(машину ещё не тонировал),и так аккуратненько поварачиваю налево(где маг.Мишка - липецкие знают)на второстепенку и тут они на "окушке" ...Короче штраф на 3500 руб и лишение прав от 4 до 6 месяцев:разговор по телефону - 300;проезд на красный - 700;выезд на стречную с пересечением 3 полос,нарушение знака "Направление движения" - 2500 и лиш прав от 4 до 6 месяцев.Итог - 500 руб и я с правами на свободе.Не буду хвастаться,но платить стараюсь крайне редко,а если и плачу,то крайне мало... |
нда, дешевая у вас житуха...
у нас в теснокаменной за стречку и по 40 000 спрашивают гайцы...
сам знаю реальный случай, у чела стока не было, лишение прав...
P.S.
сам бы в таком случае лучше походил бы пешком 6 месяцев, но мальчик один на работе ползарплаты спускает на адвокатов
Вот и меня поймали на фен 87км/ч, днем в зоне знака 60, перед заправкой где срабатывает Радардетектор ложно
Пообщался с гаишником минут 5, доки ему так и не предъявил, на прощанье он мне пожелал въехать в столб
артур пирожкоф
9 February 2009
skyratДа как-то они невежливо с тобой.