Доброго времени суток .
Сегодня 23,01,09 около 14:00 украли мое авто форд фокус 1 2003 года выпуска темно-синий с района метро Сокольники-Преображ-площадь улица Стромынка дом 20 .Особые приметы авто: темной синий цвет , задняя тонировка , номер У230ТВ 150 регион стояла резина не шиповка 14 рад. мишлен на колпаках .на правом боковом зеркале (ближе к кузову) потертость -нет краски .двигатель 1,6 сборка Волжский.горит одна ксеноновая лампа-левая .не работает омыватель.Ручки дверей -хром.(на вод. двери хром на половину с черным пластиком)
Буду очень признателен в помощи мошенника -преступника всеми возможными способами , в милицию +все заявления сегодня сразу же писал и звонил.За четкую информацию и результативную помощь вознагражу .
звонить мне 8-926-425-62-50 Павел.
Люди , просьба помочь .ситуация сложная в стране , деньги на это авто коппил долго , с работой трудная ситуация, а жить как то надо.
KOM:
|
Сами грамоты видел или продажность служителей культа? |
Индульгенция - это ж не всегда "продажность". Может это от души, безвоздмездно. Но тем не менее.
Все, пока тему закрыл.
Спутник:
|
И Малабар утёк... |
К Собянну, засветиться на инаугурации, мало-ли заказ подкинет, он ведь обещал работу москвичам.
Спутникцитата: |
Сам не сможешь пояснить? Что-то там про "индульгенции" и т.п... |
Что конкретно интересует?
Бумажка с надписью "индульгенция"? Или копия спонсорского договора с РПЦ, на отпущение грехов оптом?
цитата: |
А струны души затронуты. |
Струны, говоришь, души? А передачку не смотрел вчера про истязания православных рабов в монастыре, когда русскую православную девочку с платочке, с глазенками такими большими, серыми ремнем более ста раз били?
И рабовладельца-священника на джыпе показали крупным планом, на фоне коттеджей его. Врет думаешь, девочка? Подкуплена за 30 серебренников?
Malabar:
|
А передачку не смотрел вчера про истязания |
Я "говнотелеком" стараюсь себе мозг не слишком забивать.
Malabar:
|
Что конкретно интересует? Бумажка с надписью "индульгенция"? Или копия спонсорского договора с РПЦ, на отпущение грехов оптом? |
ЧТО-НИБУДЬ, кроме просто "мнения", хорошо?
Не-Он:
|
Б...я, выхожу на улицу сейчас, подхожу к своему УАЗу, вспороли тент, разбросали все по салону, на глазах лежал цифровой фотик сонька, не взяли, спрашивается, что искали??? |
Бумагу туалетную, осмотри салон, а то мало ли чо.
ЧТО-НИБУДЬ, кроме просто "мнения", хорошо? |
Ага, маленький что ли? На джипы посмотри у любого "храма", тьфу, не религиозное чувство возникает, а самые черные помысли вскипают.
Посмотрел.
Джипа не увидел. И?
Как связаны вообще твои "черные помыслы" с некоей "торговлей индульгенциями"?
Медный_чайник
21 October 2010
Malabar:
|
Спутник
Совершил грех - обращаешься со страховым случаем в ближайший офис СК "РПЦ". Там пояснят что делать дальше. |
Кстати, если машина была освящена, РПЦ реально должно бабло, так как не спасло...
Медный_чайникцитата: |
Кстати, если машина была освящена, РПЦ реально должно бабло, так как не спасло... |
Ну да- а совершил грех - тоже не спасло - свечки ставил, ставил - и все-таки согрешил.
Страховой случай.
Как связаны вообще твои "черные помыслы" с некоей "торговлей индульгенциями"? |
А что это ты так возбудился? Не волнуйся, не украду я твою бизнес-идею.
Malabar:
|
А что это ты так возбудился? Не волнуйся, не украду я твою бизнес-идею. |
Не хамите, дяденька.
Лучше за свои слова ответьте без юления.
Kenz:
|
пойду с собакой гулять, пройдусь у себя по дворам, малоли где за бойлерной стоит |
Вышел вынести мусор на лестничную клетку..
Поискал перед лифтом, спустился на этаж ниже...
Нигде нету
sailor_cool
22 October 2010
тему в топку
мальчег был одноразовый
цитата: |
Вышел вынести мусор на лестничную клетку. |
аккуратней- какта знакомый так вышел-и на три дня пропал,появился-грит ничо не помню-мну пахителе
...закралось сомнение,что у любовнице повисал
sailor_cool:
|
тему в топку
мальчег был одноразовый |
ты использовал ево адын раз уже ?
wwb:
|
аккуратней- какта знакомый так вышел-и на три дня пропал,появился-грит ничо не помню-мну пахителе ...закралось сомнение,что у любовнице повисал |
У меня друган... в страшном городе Орске...
вышел из дома в трениках, тапочках, и с мусорным ведром. Без копейки денег.
Появился через четыре дня. Причем рассказывал - "звоню маме, говорю - скажи жене, что я у тебя. А потом думаю - а фигле толку, мама в соседнем доме живет
"
Макс90 я в Оренбурге живу скока те говорить
Malabar:
|
Спутник
цитата: | ЧТО-НИБУДЬ, кроме просто "мнения", хорошо? |
Ага, маленький что ли? На джипы посмотри у любого "храма", тьфу, не религиозное чувство возникает, а самые черные помысли вскипают. |
Не судите
и не судимы будите ...
С каждого потом свой спрос будет...
не сочтите за нравоучение.
был бы не мицубиси, а форд не угнали бы
-=elektronikal=-
24 December 2010
23-12-10 угнали мой фокус 2006 г,в от улицы университетский проспект дом 23 корп 4 рег знак р806хн199 рус
угнали между 23-30 и 7-40 утра 24ого декабря
фокус дорестаил сарай цвет танго(красный) стоит штатный ксенон,тонировка атермальное стекло,фароомыватель,п образные релинги серебряного цвета
салон велюр 4подушки безопасности 2хл двигатель кпп-меаника
на правом боку царапина по всему кузову от гвоздя и и могочисленые царапины от бампера соседа по дому(от передней правой двери до заднего бампера мятый левый порог,вмятина на крышке багажника
просьба всех кто увидет данный автомобиль звонить 8-964-578-26-00 или 02
Muxomor
24 December 2010
-1
-=elektronikal=-
1)ключ потерял ?
2)Звонил по штрафстоянкам ?
-=elektronikal=-
от угона что-нибудь стояло?