Доброго времени суток .
Сегодня 23,01,09 около 14:00 украли мое авто форд фокус 1 2003 года выпуска темно-синий с района метро Сокольники-Преображ-площадь улица Стромынка дом 20 .Особые приметы авто: темной синий цвет , задняя тонировка , номер У230ТВ 150 регион стояла резина не шиповка 14 рад. мишлен на колпаках .на правом боковом зеркале (ближе к кузову) потертость -нет краски .двигатель 1,6 сборка Волжский.горит одна ксеноновая лампа-левая .не работает омыватель.Ручки дверей -хром.(на вод. двери хром на половину с черным пластиком)
Буду очень признателен в помощи мошенника -преступника всеми возможными способами , в милицию +все заявления сегодня сразу же писал и звонил.За четкую информацию и результативную помощь вознагражу .
звонить мне 8-926-425-62-50 Павел.
Люди , просьба помочь .ситуация сложная в стране , деньги на это авто коппил долго , с работой трудная ситуация, а жить как то надо.
Muxomor:
|
цитата: | Muxomor форд популярней |
я прамалчу |
ну а чо те сказать... тебе помнца не хватило денех coupeЦЦЦ починить, вот ты ездишь теперь на ипонскай памойке
Медный_чайник
21 October 2010
А какие на ней противоугонные средства были?
Автозапуск был?
Медный_чайник:
|
А какие на ней противоугонные средства были? Автозапуск был? |
автозапуск- это противоугонное средство?
Космдля чайника вопрос остро стоит,он недавиче автозапуск вкорячил а потом ево накошмарили что с запуском машину проще угнать
Evgenii_K
Падазрительна аднако, зареген 5 октября, 21 октября угнали авто. Ищешь небось кого-то просто?
цитата: |
Ищешь небось кого-то просто? |
фокусника который дёрнул тачку
Muxomor:
|
цитата: | Muxomor форд популярней |
я прамалчу |
я пожалуй и тут согласюсь(с)
Evgenii_Kбудем смотреть по сторонам
удачи тебе в поисках
Косм
21 October 2010
Muxomor:
|
цитата: | Ищешь небось кого-то просто? |
фокусника который дёрнул тачку |
если дернуть тачку то это к репке
[QUOTE=stafakos,Сегодня в 08:49]
я прамалчу
[/QUOTE]
я пожалуй и тут согласюсь(с)
я пожалуй согласюсь (с) [/QUOTE]
Да чего ты все - согласюсь, согласюсь
)).
Сиди и молча кивай монитору, чего тут спамить
)
Косм
он дверью ашипся проста
КосмНе опохмеляюсь ... по будням
)
сочувчствую...
А так репко иолодец, подарок жене сделал
кстате могу падсказать у каво гараж на зиму снять чтоб машина отстоялась
кому интересно понадобился 3-х летний аутлендер
baraNEO:
|
кому интересно понадобился 3-х летний аутлендер |
тем же, кому мой лансер понадобился
baraNEO
на запчасти ,убитый наглухо восстановить
Muxomor
Соглашусь с версией о восстановлении какого-то убитого ( а может, и не одного) авто.
Evgenii_K
Поспрошай в отделении, может по твоему району ещё угнали такую же модель?
У моей сестры, когда их Лансёр угнали, по району ещё 3 (!) таких же угнали. Была вероятность, что на одном из них электроника глюкнула, и его бросили. Я с её мужем весь район прочесал, но не повезло.(
Вчера на работе тётки жаловались что Гетц угнали, каска была... ждут выплаты, но этож Гетц
Gorm:
|
Поспрошай в отделении |
Совершенно правильные кандидаты.
у меня машину угнали
-в милиции был ?
был,говорят не они
BabNIK:
|
Вчера на работе тётки жаловались что Гетц угнали, каска была... ждут выплаты, но этож Гетц |
ну гетз возможно хотели тётке вернуть за возврат но прощитались с каской
Сообщение от 10.10.2010. с УАЗбуки
Добрый день друзья, сегодня ночью от моего подъезда был угнал Автомобиль УАЗ 390994 2008 begin_of_the_skype_highlighting 390994 2008 end_of_the_skype_highlighting года зеленого цвета. Кто распологает какой либо информацией прошу сообщить по номеру 89262555851 Вознаграждение гарантирую. номер С873ХА199рус
А Вы говорите Мицу угнали...
Буханки воруют только в путь...
меня возле дома приташнила нива стоящая без движения три месяца,вот думаю скоро её тоже немножко угонят
на той недели у родств. хонду джаз 2-х годовалую увели
Наверное в горах уже какая нить зверьковой наружности за хлебом ездит
Э... Джаз как бы не самый угоняемый транспорт.
Видно, кризис, однако не кончился совсем.
казалось бы причом тут Джасу