Доброго времени суток .
Сегодня 23,01,09 около 14:00 украли мое авто форд фокус 1 2003 года выпуска темно-синий с района метро Сокольники-Преображ-площадь улица Стромынка дом 20 .Особые приметы авто: темной синий цвет , задняя тонировка , номер У230ТВ 150 регион стояла резина не шиповка 14 рад. мишлен на колпаках .на правом боковом зеркале (ближе к кузову) потертость -нет краски .двигатель 1,6 сборка Волжский.горит одна ксеноновая лампа-левая .не работает омыватель.Ручки дверей -хром.(на вод. двери хром на половину с черным пластиком)
Буду очень признателен в помощи мошенника -преступника всеми возможными способами , в милицию +все заявления сегодня сразу же писал и звонил.За четкую информацию и результативную помощь вознагражу .
звонить мне 8-926-425-62-50 Павел.
Люди , просьба помочь .ситуация сложная в стране , деньги на это авто коппил долго , с работой трудная ситуация, а жить как то надо.
АРХонт:
|
Сочувствую колеге но шансов действительно 0 ибо ушла она в облость 100%. |
она и была в области
или Люберцы все таки признале сталицей мира?
Millenium
Илюха, больше конретики. что стояло на авто из противоугонки? какие до этого сервеса посещал?
A. V. M.да, пусть еще вин выложит
и прабег по одометру на момент угона
-Walter-
имеется в виду что в глубокую область стоит она в какойнить деревне и ждет пока все устаканится. Ну не дожили конечно савсем совисти нет. Нет чтобы у безработных каены угонять так нет на лансеры перекинулись.
-Walter-
20 April 2009
АРХонт:
|
нет на лансеры перекинулись. |
а куда деваться кредитные говноиномарке теснят по предпачтением 15 летние Ауде 80 или новые тазы, ани бы рады их уганять, да нету
Какие колёса? Литье или кастрюли?
С клыками порогами и спойлером или без?
Мало инфы, таких как ты описал тьма тьмущая...
IгRoK:
|
Какие колёса? Литье или кастрюли? С клыками порогами и спойлером или без? Мало инфы, таких как ты описал тьма тьмущая... |
если они все одинаковые эти лансеры как тебе ещо описать ?
IгRoK10 ланс .. черный .. тонированный .. без спойлера ... без клыков ... два дефлектора. Карочи стандартный он.
Мне кажется Ланс уже где нибудь в Литве на разборке
Botas
менее чем за сутки? ИМХО бред
Botas:
|
Мне кажется Ланс уже где нибудь в Литве на разборке |
ну да,в Литве же не хватает своих конструкторов
Millenium
Сутки это мало ?
Muxomor
Еще один не помешает.
Botas:
|
Millenium
Сутки это мало ?
Muxomor
Еще один не помешает. |
Так это ты всем зведуешь ?
хнк050 черный с дефлекторами.
в обвесе или нет?
Gleb!
вроде как нет ... без обвеса. Стандартный. А что есть что-то на примете?
Gleb!
дефлектора только на передних дверях
на примете нет, но просто это важно с обвесом или нет. не будешь же на все номера черных лансеров обращать внимание... инфу принял)))
Kosoi
21 April 2009
сочувствую коллеге по несчастью
Сочувствую, у самого полгода назад дернули 10 с Рязанского проспекта.
В 5 утра дернули, а в 5 вечера он уже разобран был..
Muxomorцитата: |
Так это ты всем зведуешь ? |
Ни какой зависти. Просто говорю как есть.
Сегодня одноклубники из Люберец помня об этой теме сопровождали похожий автомобиль пока выходили на меня
не совпали буквы номера .. увы
Но после такого понимаешь что клуб это не пустое слово, а реальная взаимопомощь и взаимовыручка
Еще раз большое вам спасибо друзья
При случае готов оказать посильную помощь
Подробности
ТУТ Также спасибо всем причастным
Маленькому, Silver_Age
возможнкого-то забыл не обессутьте
MilleniumНу, ето есть наш клубный долг:)
Сегодня мы помогать пытаемся, а завтра вдруг и нам помощ понадобится
Ага, молодцы, проявили бдительность...
Сочуствую но искать не имеет смысла!!!
Chapaev:
|
Сочуствую но искать не имеет смысла!!! |
Это почему ?сочуствующий ты наш ?
Такие быстро на запчасти!!! Даже в Сибири у нас!!! У моего соседа угнали такой!!! Тока серебристый мах комплектация!!! Через 3 дня нашли н авторазборе!!!
Такие быстро на запчасти!!! Даже в Сибири у нас!!! У моего соседа угнали такой!!! Тока серебристый мах комплектация!!! Через 3 дня нашли н авторазборе!!!
Chapaev
Советую сначала прочитать тему как Шкоду искали всем миром и нашли,а потом делать выводы что бесполезно
тему не могу найти,но если не ошибаюсь нашли через неделю