Доброго времени суток .
Сегодня 23,01,09 около 14:00 украли мое авто форд фокус 1 2003 года выпуска темно-синий с района метро Сокольники-Преображ-площадь улица Стромынка дом 20 .Особые приметы авто: темной синий цвет , задняя тонировка , номер У230ТВ 150 регион стояла резина не шиповка 14 рад. мишлен на колпаках .на правом боковом зеркале (ближе к кузову) потертость -нет краски .двигатель 1,6 сборка Волжский.горит одна ксеноновая лампа-левая .не работает омыватель.Ручки дверей -хром.(на вод. двери хром на половину с черным пластиком)
Буду очень признателен в помощи мошенника -преступника всеми возможными способами , в милицию +все заявления сегодня сразу же писал и звонил.За четкую информацию и результативную помощь вознагражу .
звонить мне 8-926-425-62-50 Павел.
Люди , просьба помочь .ситуация сложная в стране , деньги на это авто коппил долго , с работой трудная ситуация, а жить как то надо.
а кромя рамок еще и наклейку повешу. а то за два года меня только раза 4 запалили.
А мы там "фИкусоводы". Первый раз такое вижу
По теме, действительно молодцы.
A. V. M.:
|
а кромя рамок еще и наклейку повешу. а то за два года меня только раза 4 запалили. |
можно ЫсчЁ ржавым гвоздем выцарапать эмблему клуба на капоте и др. "плоских поверхностях"
от эт будет супер "примета"
Жалко,что гадов воров не стали ждать.Надо было прям битой им по голове
Да уж , повезло так повезло !!!
Самое гадкое,что мимио нее могли ППС или ДПС сто раз проехать и от своей лени не пробили бы ее,даже если и ориентировка была.
А если не ржавым, то уже не покатит?
Молодцы ребята.
Хозяину реально повезло.
КЛУБЫ форева)))
маладцы) автоклубы - сила)
плюс топегу!
Супер! Шкода-клуб молодцы!
Тема,
Ребята молодцы
Владелец или мафын в рубашке родились
самое страшное что это не далеко от моего дома.
Это во дворе солидной "сталинки", что возле стадиона "Металлург" случилось?
я там тоже совсем близко живу
Millenium
20 April 2009
1
Сабж ... у коллеги с работы сегодня ночью в период с 0.30 по 9.00 угнали автомобиль
Lancer X черного цвета гос.номер X 050 HK 150 RUS
Люберцы городок Б д.51
Тонирован + дефлекторы только на передних стеклах
Телефон: 8-916-204-74-20 Дмитрий
Камрады! Шансов найти конечно мало, но вдруг кто-то что-то и как-то увидит или заметит. Сообщите плиз в личку.
Millenium
Телефон сюда контактный впиши, я в таких случаях госномер завожу как контакт в телефон. Чтобы сразу позвонить, если что.
Millenium
Есть какие приметы, кроме номера и цвета? Царапины, наклейки и т.п.?
AlexZombie написал телефон коллеги
buzz218
MilleniumПонял, бум смотреть,
В нашу, Люберецкую ветку, я смотрю ты закинул
Я бы еще кинул в Бронницкую,Егорьевскую, Жуковскую и Рязанскую ветки, могла сразу ночью по трассе уйти туда, и там отстаивается
Adios_КАСКО есть, только толку от нее не будет
все деньги в банк уйдут
vSASДа седан
buzz218Пасиба закину
Millenium:
|
|
еще не разу не видел не тонированный лансер и без дефлекторов
Зы по сабжу где та в отстойнике стаит уже имха
Сочувствую колеге но шансов действительно 0 ибо ушла она в облость 100%.
у знакомого сивик 5D угнали, он получил страховку прошло около полу года и машину нашли. вернее отпиленную переднюю часть с номерными агрегатами нашли. вероятно ее на запчасти сперли так что судьба этого лансера тоже незавидная...