Доброго времени суток .
Сегодня 23,01,09 около 14:00 украли мое авто форд фокус 1 2003 года выпуска темно-синий с района метро Сокольники-Преображ-площадь улица Стромынка дом 20 .Особые приметы авто: темной синий цвет , задняя тонировка , номер У230ТВ 150 регион стояла резина не шиповка 14 рад. мишлен на колпаках .на правом боковом зеркале (ближе к кузову) потертость -нет краски .двигатель 1,6 сборка Волжский.горит одна ксеноновая лампа-левая .не работает омыватель.Ручки дверей -хром.(на вод. двери хром на половину с черным пластиком)
Буду очень признателен в помощи мошенника -преступника всеми возможными способами , в милицию +все заявления сегодня сразу же писал и звонил.За четкую информацию и результативную помощь вознагражу .
звонить мне 8-926-425-62-50 Павел.
Люди , просьба помочь .ситуация сложная в стране , деньги на это авто коппил долго , с работой трудная ситуация, а жить как то надо.
С Питера наверно приехали угонять
AlexRZN:
|
Медная про изоленту в приметах забыла пометить |
нет-нет, этого нет уже)))
Медная
Сочувствую, надеюсь что найдется...
Не отчаивайтесь.Боритесь.У DonaldEl недавно тож угнали и нашли на отстое.
Звонил некто Степан, предлагал "вернуть" за сотку. Заставил мужа купить новую симку (конспирация, бгг), говорит, приезжаете вдвоём, один переводит деньги, второй в это же время смотрит машину. Муж послал его.
Чую, что Степан тут меня нашёл. Угонщики позвонили бы сразу, наверное, т.к. номер телефона владельца легко обнаруживается в салоне авто.
номер Степана 89260339403 уже обнаружился в списке мошенников.
надо было ехать с подкреплением. еще на статью бы нарвался укрывательство
Все звоним Степану и разводим теперь его! на бабки чтоб ему ничего серьезного
от клуба за угон не было.
Zayac
19 March 2012
Медная:
|
Звонил некто Степан, предлагал "вернуть" за сотку. Заставил мужа купить новую симку (конспирация, бгг), говорит, приезжаете вдвоём, один переводит деньги, второй в это же время смотрит машину. Муж послал его. Чую, что Степан тут меня нашёл. Угонщики позвонили бы сразу, наверное, т.к. номер телефона владельца легко обнаруживается в салоне авто. номер Степана 89260339403 уже обнаружился в списке мошенников. |
На самом деле надо было полицаям рассказать.Они полюбе сталкивались с такими ситуациями.Взяли бы его точняк :yes:Зря отказались
Мобильный телефон под сидушку авто закрепить надо было или куда нибудь ещё спрятать , и может какой-то шанс найти появился.
МеднаяВозьми денежки за выкупом ,заранее договорись с полицаем
ff2STwagon
20 March 2012
ff2STwagon
Да, есть конечно..
У тебя установлен в авто или тайная кнопка , блокирующая подачу топлива?
ff2STwagon:
|
Медная Возьми денежки за выкупом ,заранее договорись с полицаем |
так они как правило с полицаями и связаны!
телефон хозяев нашли! Пиманов все рассказал!
Уже поди потихоньку под пивко и музыку разбирается...увы...Надеюсь у вас было КАСКО...
Johnnie Walker
19 March 2012
2
Москвичи сколько раз писать?Ваше время пришло!
Ставьте диалоги, гарант, замок капота!Читайте питерскую ветку!!!Реально как сонные хомячки...
Машина на 99% уже разобрана
vot_takoy:
|
Уже поди потихоньку под пивко и музыку разбирается...увы...Надеюсь у вас было КАСКО... |
Нет, ОСАГО. Мы тоже думаем, что разобрана уже. Но лучше попробовать, что б не корить себя, что надеялись на полицаев только) Муж, вон, дворы прочесывает, а я в интернетах.
Медная:
|
vot_takoy:
| Уже поди потихоньку под пивко и музыку разбирается...увы...Надеюсь у вас было КАСКО... |
Нет, ОСАГО. Мы тоже думаем, что разобрана уже. Но лучше попробовать, что б не корить себя, что надеялись на полицаев только) Муж, вон, дворы прочесывает, а я в интернетах. |
Блин читаю,не дай Бог каждому...
O-SERG-Z
19 March 2012
все авто на разборки идут по любому...а потом на -из рук в руки - реализуются...точняк...
Медная
не дворы, а разборки фокусов прочесывать !!!
сочувствую что нет страховки!
Derzkiy:
|
Медная не дворы, а разборки фокусов прочесывать !!!
сочувствую что нет страховки! |
Да откудаж все прям знают где разборки эти?И потом что машину по запчасти искать?
yop-25
19 March 2012
O-SERG-Z:
|
все авто на разборки идут по любому...а потом на -из рук в руки - реализуются...точняк... |
...
либо под другие документы
Zayac:
|
Derzkiy:
| Медная не дворы, а разборки фокусов прочесывать !!!
сочувствую что нет страховки! |
Да откудаж все прям знают где разборки эти?И потом что машину по запчасти искать? |
сначала, это сутки авто отстаивается неподалеку, потом едет на разборку.
менты их все знают.
очень симпотное авто!
сочувствую, на таком не экономят на Каско