Угнали авто

15 years ago

Доброго времени суток .
Сегодня 23,01,09 около 14:00 украли мое авто форд фокус 1 2003 года выпуска темно-синий с района метро Сокольники-Преображ-площадь улица Стромынка дом 20 .Особые приметы авто: темной синий цвет , задняя тонировка , номер У230ТВ 150 регион стояла резина не шиповка 14 рад. мишлен на колпаках .на правом боковом зеркале (ближе к кузову) потертость -нет краски .двигатель 1,6 сборка Волжский.горит одна ксеноновая лампа-левая .не работает омыватель.Ручки дверей -хром.(на вод. двери хром на половину с черным пластиком)

Буду очень признателен в помощи мошенника -преступника всеми возможными способами , в милицию +все заявления сегодня сразу же писал и звонил.За четкую информацию и результативную помощь вознагражу .
звонить мне 8-926-425-62-50 Павел.

Люди , просьба помочь .ситуация сложная в стране , деньги на это авто коппил долго , с работой трудная ситуация, а жить как то надо.

asd1987
23 January 2009

Угнали авто
24,7K
views
586
members
2,9K
syndicate
6 February 2012

aleks3on

Можно поинтересоваться какая сигнализация стояла? Какое иммо? Что то уж просто все как-то получается...
syndicate
6 February 2012

Borka
Какой замок капота?
Xitriy_Dmitriy
6 February 2012

Чёт мне кажется если организованно угоняют машину, то есть и имобилайзер отключили, мультилок вскрыли, сигналку взломали, всё вскрыто... то у таких товарищей уж точно есть дипломат, который кидается в багажник и никакой GSM не выйдет на связь пока на запчасти машину не разберут.

Ну по крайней мере это логично, сейчас уже полно сигнализаций с GSM, модулей всяких, так что думаю это уже стандартный приём угона .
Я когда в армии служил, к нам бывало "батон" заезжал с глушилкой, так в приличном радиусе сотовые терялись, так что думаю такие штуки у всех путёвых угонщиков уже есть, только меньше и лучше.

Одно может спасти, если в поле видимости окажется машина лучше и угоняемая проще, заказ будет проще сделать, а Ваша останется стоять.
syndicate
6 February 2012

Xitriy_Dmitriy
Верно говоришь, но это не означает, что все это бесполезно и не нужно ставить.
aleks3on
6 February 2012

syndicate
Поймите меня правильно,но не думаю,что для спеца это имело какое нибудь значение.Сига стояла старлайн В6, без автозапуска. Замок капота штатный. Дверь открыли с "брелка",или как он там называется. В Москве угоняют примерно 50 машин в сутки (со слов опера),не думаю что на всех одна и таже защита стоит.А при угоне я не присутствовал (к сожалению), чтоб рассказать вам что было да как,просто они угнали или пришлось повозиться...
Xitriy_Dmitriy
Всё правильно...
Xitriy_Dmitriy
6 February 2012

У меня когда дедовская шестёрка была, так он там такого накрутил, что я долго боялся трогать эту сигналку. Помнится начинала орать где-то через минуту, как сядешь.

А что, есть ещё умельцы, что в гаражах к иномарке присобачить могут эффективную самоделку? Я бы воспользовался, ежели по рекомендации.

Даёшь развитие клубному "бизнесу", энтузиастам-самоделкинам почёт и хрустящих купюр!!!
Спутник
6 February 2012

aleks3on:

тонирован по кругу...Была установлена сигн-я ... "штырь"гарант на рул.вал, мультилок, иммобилайзер...Это моя не первая машина которую угоняют...объявление о продаже.

В тексте мининимум 4 плохих признака, это кроме "стояла на улице" и "нет КАСКО".
Как так можно?

Кстати, чтобы победить гарант нужно открыть дверь (желат.водительскую) и некоторое время возиться в почти горизонтальном положении полунаулице...
syndicate
6 February 2012

Ну вот большой минус, что не было доп замка капота. Имхо только.
Спутник
6 February 2012

syndicate:

Самый большой минус - безнадзорная ночная парковка без КАСКО.
syndicate
6 February 2012

1

Спутник
Да? Вы будете делать каско на 4-5 год? Уверен, большинство не делает.
каско - это НЕ лучшая защита.
yop-25
6 February 2012

2

aleks3on:

syndicate
Поймите меня правильно,но не думаю,что для спеца это имело какое нибудь значение.Сига стояла старлайн В6, без автозапуска. Замок капота штатный. Дверь открыли с "брелка",или как он там называется. В Москве угоняют примерно 50 машин в сутки (со слов опера),не думаю что на всех одна и таже защита стоит.А при угоне я не присутствовал (к сожалению), чтоб рассказать вам что было да как,просто они угнали или пришлось повозиться...
Xitriy_Dmitriy
Всё правильно...

ключевая фраза- Сига стояла старлайн В6.Снимается с пинка грабером,шляпа редкостная.Остальное дело времени-если машина молчит,могут возиться всю ночь...Сочувствую,знаю от всего не защитишься...сам очкую
WUZZZUP
6 February 2012

syndicate
я делаю и буду делать... просто двор с большими хлипкими деревьями, которые иногда падают...
syndicate
6 February 2012

yop-25
Ну вот с сигнализации и нужно было начинать. В том все и дело.
yop-25
6 February 2012

1

syndicate:

фигня,чтоб завести ff2 не нужно откр капот(если там нет доп блокировки). зы Мораль такова-переносите штатный разъем диагностики
syndicate
6 February 2012

yop-25
Я хотел выразиться, как раз так. Иммо с замком капота потипу агента+.
aleks3on
6 February 2012

Мда, видимо моя кромольная мысль не до всех доходит...Так и думал,всё закончится сравнением сигнализаций и т.д. Жаль.
yop-25
6 February 2012

aleks3on:

Мда, видимо моя кромольная мысль не до всех доходит...Так и думал,всё закончится сравнением сигнализаций и т.д. Жаль.

неееет...просто на вашем ПЕЧАЛЬНОМ случае будет урок нам,путем анализа случая. может как-то цинично звучит
ManAG
6 February 2012

syndicate:

Спутник
Да? Вы будете делать каско на 4-5 год? Уверен, большинство не делает.
каско - это НЕ лучшая защита.

ну ладно, КАСКО, а разве страховка от угона дорого стОит ?
syndicate
6 February 2012

ManAG
Честно не знаю. Сколько?
vitaly_a
6 February 2012

И шо они (профессиональные угонщики) намереваются делать с почти 4-х летней машиной? На запчасти разобрать? Вряд ли... Угонять машину ради копеешных з/ч, основательно бывших в употреблении?
Под заказ? Но, под заказ полно свежих на улицах стоит, недавно из салона, на многих даже сигналка не установлена. Может, все-таки дилетанты, иль пионэры какие?
Однако...
yop-25
6 February 2012

1

vitaly_a:

И шо они (профессиональные угонщики) намереваются делать с почти 4-х летней машиной? На запчасти разобрать? Вряд ли... Угонять машину ради копеешных з/ч, основательно бывших в употреблении?
Под заказ? Но, под заказ полно свежих на улицах стоит, недавно из салона, на многих даже сигналка не установлена. Может, все-таки дилетанты, иль пионэры какие?
Однако...

1.запчасти-копеешные,не копеешные но тыс 200 привалит 2.под документы(битой,сгоревшей и тд)
syndicate
6 February 2012

vitaly_g
Копеешные? Потом можно не угонять пару месяцев и скататься заграницу и поесть икры.
vitaly_a
6 February 2012

yop-25:

1.запчасти-копеешные,не копеешные но тыс 200 привалит 2.под документы(битой,сгоревшей и тд)

Так в том-то и дело, что рядом, ну, или почти рядом, тыс. пицот валяется без сиги и гаранта.
Риск, если он есть, должен быть адекватен полученной прибыли, я так думаю
yop-25
6 February 2012

на бу запчасти это не распр.-бу и есть бу. Мож цвет и мотор подходил.
aleks3on
6 February 2012

syndicate
Примерно от 7-ми до 10-ти процентов от рын.стоимости авто.Но при страховом случае заплатят на 10-15% неньше рын.стоимости,типа износ,амортизация и т.д.
vitaly_g
Сам так рассуждаю. В радиусе 500 метров можно с десяток фордов насчитать в "полном фарше". Но видимо сдесь логики нет...С другой стороны yop-25
прав. 200 штук и никакого риска.
syndicate
6 February 2012

aleks3on
Ну так это не 10000. Это и есть полное каско вроде как. Я думал что только от угона дешевле в 2 раза точно.
vitaly_a
6 February 2012

1

aleks3on
А VIN закрыт был под лобовухой?
Может какие недоброжелатели имеются, испытывающие личную неприязнь?
aleks3on
6 February 2012

vitaly_g
???
syndicate
6 February 2012

vitaly_g
Скрытый текст

А смысл есть вин прятать? Я спрятал в принципе.
yop-25
6 February 2012

я тоже...но логически это бред

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация