Доброго времени суток .
Сегодня 23,01,09 около 14:00 украли мое авто форд фокус 1 2003 года выпуска темно-синий с района метро Сокольники-Преображ-площадь улица Стромынка дом 20 .Особые приметы авто: темной синий цвет , задняя тонировка , номер У230ТВ 150 регион стояла резина не шиповка 14 рад. мишлен на колпаках .на правом боковом зеркале (ближе к кузову) потертость -нет краски .двигатель 1,6 сборка Волжский.горит одна ксеноновая лампа-левая .не работает омыватель.Ручки дверей -хром.(на вод. двери хром на половину с черным пластиком)
Буду очень признателен в помощи мошенника -преступника всеми возможными способами , в милицию +все заявления сегодня сразу же писал и звонил.За четкую информацию и результативную помощь вознагражу .
звонить мне 8-926-425-62-50 Павел.
Люди , просьба помочь .ситуация сложная в стране , деньги на это авто коппил долго , с работой трудная ситуация, а жить как то надо.
syndicate
6 February 2012
aleks3on
Можно поинтересоваться какая сигнализация стояла? Какое иммо? Что то уж просто все как-то получается...
Xitriy_Dmitriy
6 February 2012
Чёт мне кажется если организованно угоняют машину, то есть и имобилайзер отключили, мультилок вскрыли, сигналку взломали, всё вскрыто... то у таких товарищей уж точно есть дипломат, который кидается в багажник и никакой GSM не выйдет на связь пока на запчасти машину не разберут.
Ну по крайней мере это логично, сейчас уже полно сигнализаций с GSM, модулей всяких, так что думаю это уже стандартный приём угона
.
Я когда в армии служил, к нам бывало "батон" заезжал с глушилкой, так в приличном радиусе сотовые терялись, так что думаю такие штуки у всех путёвых угонщиков уже есть, только меньше и лучше.
Одно может спасти, если в поле видимости окажется машина лучше и угоняемая проще, заказ будет проще сделать, а Ваша останется стоять.
Xitriy_Dmitriy
Верно говоришь, но это не означает, что все это бесполезно и не нужно ставить.
syndicate
Поймите меня правильно,но не думаю,что для спеца это имело какое нибудь значение.Сига стояла старлайн В6, без автозапуска. Замок капота штатный. Дверь открыли с "брелка",или как он там называется. В Москве угоняют примерно 50 машин в сутки (со слов опера),не думаю что на всех одна и таже защита стоит.А при угоне я не присутствовал (к сожалению), чтоб рассказать вам что было да как,просто они угнали или пришлось повозиться...
Xitriy_Dmitriy
Всё правильно...
Xitriy_Dmitriy
6 February 2012
У меня когда дедовская шестёрка была, так он там такого накрутил, что я долго боялся трогать эту сигналку. Помнится начинала орать где-то через минуту, как сядешь.
А что, есть ещё умельцы, что в гаражах к иномарке присобачить могут эффективную самоделку? Я бы воспользовался, ежели по рекомендации.
Даёшь развитие клубному "бизнесу", энтузиастам-самоделкинам почёт и хрустящих купюр!!!
aleks3on:
|
тонирован по кругу...Была установлена сигн-я ... "штырь"гарант на рул.вал, мультилок, иммобилайзер...Это моя не первая машина которую угоняют...объявление о продаже. |
В тексте мининимум 4 плохих признака, это кроме "стояла на улице" и "нет КАСКО".
Как так можно?
Кстати, чтобы победить гарант нужно открыть дверь (желат.водительскую) и некоторое время возиться в почти горизонтальном положении полунаулице...
Ну вот большой минус, что не было доп замка капота. Имхо только.
syndicate:
|
Ну вот большой минус, что не было доп замка капота. Имхо только. |
Самый большой минус - безнадзорная ночная парковка без КАСКО.
syndicate
6 February 2012
1
Спутник
Да? Вы будете делать каско на 4-5 год? Уверен, большинство не делает.
каско - это НЕ лучшая защита.
yop-25
6 February 2012
2
aleks3on:
|
syndicate Поймите меня правильно,но не думаю,что для спеца это имело какое нибудь значение.Сига стояла старлайн В6, без автозапуска. Замок капота штатный. Дверь открыли с "брелка",или как он там называется. В Москве угоняют примерно 50 машин в сутки (со слов опера),не думаю что на всех одна и таже защита стоит.А при угоне я не присутствовал (к сожалению), чтоб рассказать вам что было да как,просто они угнали или пришлось повозиться... Xitriy_Dmitriy Всё правильно... |
ключевая фраза- Сига стояла старлайн В6.Снимается с пинка грабером,шляпа редкостная.Остальное дело времени-если машина молчит,могут возиться всю ночь...Сочувствую,знаю от всего не защитишься...сам очкую
syndicate
я делаю и буду делать... просто двор с большими хлипкими деревьями, которые иногда падают...
yop-25
Ну вот с сигнализации и нужно было начинать. В том все и дело.
syndicate:
|
Ну вот большой минус, что не было доп замка капота. Имхо только. |
фигня,чтоб завести ff2 не нужно откр капот(если там нет доп блокировки). зы Мораль такова-переносите штатный разъем диагностики
yop-25
Я хотел выразиться, как раз так. Иммо с замком капота потипу агента+.
Мда, видимо моя кромольная мысль не до всех доходит...Так и думал,всё закончится сравнением сигнализаций и т.д. Жаль.
aleks3on:
|
Мда, видимо моя кромольная мысль не до всех доходит...Так и думал,всё закончится сравнением сигнализаций и т.д. Жаль. |
неееет...просто на вашем ПЕЧАЛЬНОМ случае будет урок нам,путем анализа случая. может как-то цинично звучит
syndicate:
|
Спутник Да? Вы будете делать каско на 4-5 год? Уверен, большинство не делает. каско - это НЕ лучшая защита. |
ну ладно, КАСКО, а разве страховка от угона дорого стОит ?
ManAG
Честно не знаю. Сколько?
И шо они (профессиональные угонщики) намереваются делать с почти 4-х летней машиной? На запчасти разобрать? Вряд ли... Угонять машину ради копеешных з/ч, основательно бывших в употреблении?
Под заказ? Но, под заказ полно свежих на улицах стоит, недавно из салона, на многих даже сигналка не установлена. Может, все-таки дилетанты, иль пионэры какие?
Однако...
vitaly_a:
|
И шо они (профессиональные угонщики) намереваются делать с почти 4-х летней машиной? На запчасти разобрать? Вряд ли... Угонять машину ради копеешных з/ч, основательно бывших в употреблении? Под заказ? Но, под заказ полно свежих на улицах стоит, недавно из салона, на многих даже сигналка не установлена. Может, все-таки дилетанты, иль пионэры какие? Однако... |
1.запчасти-копеешные,не копеешные но тыс 200 привалит 2.под документы(битой,сгоревшей и тд)
vitaly_g
Копеешные? Потом можно не угонять пару месяцев и скататься заграницу и поесть икры.
vitaly_a
6 February 2012
yop-25:
|
1.запчасти-копеешные,не копеешные но тыс 200 привалит 2.под документы(битой,сгоревшей и тд) |
Так в том-то и дело, что рядом, ну, или почти рядом, тыс. пицот валяется без сиги и гаранта.
Риск, если он есть, должен быть адекватен полученной прибыли, я так думаю
на бу запчасти это не распр.-бу и есть бу. Мож цвет и мотор подходил.
syndicate
Примерно от 7-ми до 10-ти процентов от рын.стоимости авто.Но при страховом случае заплатят на 10-15% неньше рын.стоимости,типа износ,амортизация и т.д.
vitaly_g
Сам так рассуждаю. В радиусе 500 метров можно с десяток фордов насчитать в "полном фарше". Но видимо сдесь логики нет...С другой стороны yop-25
прав. 200 штук и никакого риска.
aleks3on
Ну так это не 10000. Это и есть полное каско вроде как. Я думал что только от угона дешевле в 2 раза точно.
aleks3on
А VIN закрыт был под лобовухой?
Может какие недоброжелатели имеются, испытывающие личную неприязнь?
vitaly_gСкрытый текстцитата: |
испытывающие личную неприязнь? |
Что кушать не могут
Сорри не удержался.
x
А смысл есть вин прятать? Я спрятал в принципе.
я тоже...но логически это бред