Доброго времени суток .
Сегодня 23,01,09 около 14:00 украли мое авто форд фокус 1 2003 года выпуска темно-синий с района метро Сокольники-Преображ-площадь улица Стромынка дом 20 .Особые приметы авто: темной синий цвет , задняя тонировка , номер У230ТВ 150 регион стояла резина не шиповка 14 рад. мишлен на колпаках .на правом боковом зеркале (ближе к кузову) потертость -нет краски .двигатель 1,6 сборка Волжский.горит одна ксеноновая лампа-левая .не работает омыватель.Ручки дверей -хром.(на вод. двери хром на половину с черным пластиком)
Буду очень признателен в помощи мошенника -преступника всеми возможными способами , в милицию +все заявления сегодня сразу же писал и звонил.За четкую информацию и результативную помощь вознагражу .
звонить мне 8-926-425-62-50 Павел.
Люди , просьба помочь .ситуация сложная в стране , деньги на это авто коппил долго , с работой трудная ситуация, а жить как то надо.
наверное если три машины рядом угнали, то во дворах искать бесполезно. на фуре уехали?
A. V. M.
лучше по-искать во дворах... мало ли что
A. V. M.
Поискать нужно,но в этом случае найти вероятность близится к 0,к сожалению.
Скорее их централизованно куда нибудь загнали или действительно увезли на фуре(
Mr.Mirror
25 November 2011
A. V. M.цитата: |
наверное если три машины рядом угнали, то во дворах искать бесполезно. на фуре уехали? |
В том районе большая промзона(много фур) Но может стоит на Зорге (где много гаражей) у сторожей поспрашивать?
...MAX...
25 November 2011
A. V. M. Да что то фокусы успехом стали пользоваться у угонщиков
Поднял и здесь и на драйве темку
Пожалуй не буду смывать июльскую грязь и пойду ещё в дверь ногой е...ну на всякий случай
Mackzy у на с Питере угоняют и полностью битые по кругу... вот и до Москвы докатилось
В Питере фокус - лидер по угонам.
теме ап!
там еще на Магистральных большая промзона и куча шиномонтажей
Ап!
есть какие то новости?
Vovan_mail
26 November 2011
2
A. V. M.Да это точно, воруют гады все. Воруют либо на запчасти под разбор, либо для возврата за деньги - бизнес у них такой мать их ити. Чаще воруют у тех у кого и так с деньгами не густо, как раз он последнее отдаст чтоб вернуть. Если поступают звонки, требуй какое то подтверждение фотографическое, что авто именно то , а не другое. Как вариант обратись к бандюкам районным, я думаю у каждого найдутся знакомые кто знаком с этими товарищами, как ни прискорбно но это работает и даже лучше чем работают полицаи. Нужно ставить не оригиг защиты. У этих товарищей нет времени на логическое размышление при угоне и искать в чем дело. Тут например писал об одном устройстве, глядишь и таких случаев меньше будет, это не реклама, это мои кривые очумелые ручки)))
Электронные устройства своими руками для Форд
пока результатов нет, звонки тоже больше не поступали. просто пожалуйста каждый в своём районе поглядывайте сигрейный фокус хэтч на 15" литых пятилучевых дисках с шинами нордман4 и штатном биксеноне.
FocusnikII
26 November 2011
Меня уже два дня подряд останавливают гайцы и проверяют на угон, а потом состовляют акт, что машина проверена.
Фокусы вошли в моду на угон...ничему уже не удивляюсь
Vovan_mail
Две релюхи работают параллельно, блокируют разные цепи? А что за дополнительное реле?
oleg33petrovich
26 November 2011
3
Не смейтись.
Когда я ставлю авто во дворе, то я в рулевой вал (кардан) вставляю металличискую пластину ,в отверстие которой вешаю замок. Это не панацея, но времини потребует.
Mr.Mirror
26 November 2011
oleg33petrovich
Замочек только взломостойкий должен быть.
Vovan_mail
26 November 2011
ИгорищеТут все хитро у меня доп не одна, а больше, там где потом должно появиться напруга, то тогда востоновяться нужные цепи. Все это сделано по методу ступенчатой подачи и разблокировки. если востановить тока что то по питанию, то этого не достаточно для других цепей))) Как то так по простому))) Тока я сам теперь боюсь если где в дороге встану, то самому
будет)))
Игорище
26 November 2011
1
Vovan_mail:
|
Тока я сам теперь боюсь если где в дороге встану |
А ты схемку зарисуй, пока не забыл. У меня тоже такое бывает: закрутишь какую- нибудь мульку, пока делаешь, все ясно. А через полгода, если надо в нее залезть, репу чешешь: чего накрутил?
цитата: |
Тут все хитро у меня |
А вообще одобрям, идея про таблетку у меня тоже давно была, да как-то не случилось. Тем более фокусы не угоняли сильно. Раньше.
Vovan_mail
26 November 2011
ИгорищеИгорище:
|
А ты схемку зарисуй, пока не забыл |
Это как раз не самая страшная часть как бы это сказать на радио тему просто память феноминальна. Дело в другом до лесть до всего этого очень геморно и в дороге практически не возможно ну или если подругому зима мороз околеешь пока залезешь, нужен теплый гараж как вариант.
Vovan_mail:
|
ну или если подругому зима мороз околеешь пока залезешь |
Понимаю, понимаю. Я пару раз зимой, вдали от дома, в темное время суток попадал. Правда проблема была репу чесать: че это я накрутил?
Ребята ставьте GPS/GSM маяк FindMe стоит5500 руб,обнаружить тяжело,т.к.он молчит в пассивном режиме,работает по запросу хозяина через сотовый телефон местонахождение через 5-20 минут на телефон с координатами без абонентской платы.Я,себе установил сейчас стал представителем фирмы по этим новым разработкам против угона.Кому интересно отвечу.
oleg33petrovich
27 November 2011
Когда то в гараже у меня была сигнализация. Она состояла из блока правления в котором находилась СИМ карта, акум. 12 в на случий отключения 220в. , датчика обьема и шумовой сирены. Вор открыл гараж- сработал датчик обьема и мне пришла СМСка.При любом вмешательсве в систему всеравно придет смс. Шумовая сирена разбудит весь р-он.Система можит питатся и от сети авто и монтироватся в авто.. Цена не более 6 руб.
oleg33petrovich:
|
Когда то в гараже у меня была сигнализация. |
Дорогой, что? Что случилось? Почему когда-то? пугаешь...
Кстати, у меня така же хрень стоит в гараже. Сработала один раз, сын зашел и забыл снять. А я ему тут и звоню: как так, в чем дело?
oleg33petrovich
27 November 2011
Игорищецитата: |
Дорогой, что? Что случилось? Почему когда-то? пугаешь |
Гараж когда то арендовал.
Mr.Mirror
27 November 2011
oleg33petrovich
Что за шумовая сирена? Можно поподробнее.
oleg33petrovich
27 November 2011
Mr.Mirror
При срабатывании устройства издает громкий звук наподобии ментовской крякалки.
Mr.Mirror:
|
oleg33petrovich Что за шумовая сирена? Можно поподробнее. |
Извини, что вмешиваюсь. Шумовая сирена - это просто сирена. Сирена по сути - шумовое устройство. Т.к. если сирену не слышно, то это - не сирена. Как-то так.
Mr.Mirror
27 November 2011
Сирена и ментовская крякалка наверно немного разные.
Игорище
27 November 2011
1
Mr.Mirror:
|
Сирена и ментовская крякалка наверно немного разные. |
Сирена может издавать звуки сирены (вау-вау) и при переподключении проводов звуки крякалки. Но она остается по сути той же сиреной.
Называется генератор громких сигналов.