вот... смутные чувства обуревают... с одной стороны - грустно, ибо многое меня связывало с этой машиной: он был моей первой иномаркой после разных ТАЗов и вообще первой машиной, которую я сам себе купил, а не "донашивал" после папы; он ехал с нами в ЗАГС в составе "кортежа", мы ездили на нем в деревню за 700 км с беременной женой и тремя друзьями; я забирал на нем жену с дочкой из роддома и многое прочее, не столь значительное. За неполных три года и неполных же 62 тысячи километров пробега ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) не попал в ДТП, ни разу не подвел он меня в дороге. Реально за все время ничего в нем не сломалось, если не считать лампочек габаритов, ближнего, подсветки номера сзади - просто ездил на нем раз в год на ТО и все дела) Правда, в последнее время - видимо, он понял, что я решил его продавать - слегка забарахлил стартер, да пришлось заменить прокладку клапанной крышки. Но это после 60 тыщ, а до этого - ни-ни.
Ну, а с другой стороны, как говорится, в жизни автолюбителя есть только два счастливых дня: когда он купил машину и когда продал ее
Поэтому выходит, у меня седня второй счастливый день
Ну а дальше жду уже заказанный Сид вагон и все будет по-новой: обкатка, притирка, тонировка и колхозный ксенон. Может, надо было зимнюю резину с форда себе оставить? На сид бы вкорячил) Да с другой стороны она ж уже 3 сезона как б/у...
есичо выпил ужо за здоровье Федьки и его нового хозяина, шоб не подводил его, как и меня...
я сижу бухаю в кабаке не могу внимательней
Muxomor:
|
я сижу бухаю в кабаке не могу внимательней |
ну бухай чтоле тогда внимательней
Muxomor:
|
я сижу бухаю в кабаке не могу внимательней |
у гаража не засни
. а то закроют с порше рядом положат
Boogeyman:
|
Muxomor 400 000 |
эт за что ты ему такие бабки предлагаешь?
Valerevich
24 October 2010
Boogeyman:
|
wwb:
| Boogeyman:
| Muxomor 400 000 |
эт за что ты ему такие бабки предлагаешь? |
|
изменшег...
ПысПыс: Тык йа не понял, ты федю продал, а купить моню тебе не разрили?!
Valerevich
24 October 2010
Boogeymanкак таГ?!
Вроде ты говорил про Январсоке производство
И ваще, что тебе дона не дала
Прювейт
хоть один человек в этой теме купил машину а не прищепку
Valerevich
январь-это рестайл. от ниво я отказался.
купил из наличия--сидан
Valerevich
24 October 2010
Valerevichпантер блек
компликтация титаниум блек.
буду как пасан ездить
Boogeyman:
|
Valerevich пантер блек компликтация титаниум блек. буду как пасан ездить |
я б посветлей взял рестайло
wwb:
|
Boogeyman:
| Valerevich пантер блек компликтация титаниум блек. буду как пасан ездить |
я б посветлей взял рестайло |
супруга и доча сказали ЧЕРНЫЙ
wwbмне рестайл чет не понравился
Valerevich
24 October 2010
BoogeymanАткажись пака нипозднна!!! Кажись
Не убивай сваю мячту!
Valerevich
24 October 2010
BoogeymanОттветил бы им по курилковски
Дядя Лёшкацитата: |
Ты че обалдел чтоль |
Ну извини, брателло, погорячился горячительным горячо...
- Красный -
24 October 2010
good_byeцитата: |
А самое главное забыл написать любой из перечисленных тазов должен быть продан через два года (тк тоже надоест) |
Есть такая болезнь... сродни алкоголизму... не лечица... сочувствую.
- Красный -:
|
Есть такая болезнь... сродни алкоголизму... не лечица... сочувствую. |
болен-тяжело
средний срок владения автом-8 месяцев...рекорд был мазда и фуфел-1,5 года...не мог эти горшки продать
- Красный -
24 October 2010
wwbУ меня родственник меняет каждый год. Как только подходит срок, у нево чета шелкает в голове, и писец - ничем невозможно остановить... даже отсутствие денег не останавливает - готов последние штаны продать, но тачку поменять. Страшная болезнь.
BoogeymanЗдаров... Надеюсь, у тя с моней другой случАй?
wwb
24 October 2010
у мну почти всегда по плану-обычно подгоняю ко всяческим заменам всего-жижи колодки,легкие звуки в подвеске...часто добавляю немного- но всегда на 3-х 4-х летке
.Из новых за все время были узбек
......я и дааавно м 2141 :pinch:еще зарплату се каждый день беру-привычка дурная,не умею надолго планировать