Продал Федьку

15 years ago

вот... смутные чувства обуревают... с одной стороны - грустно, ибо многое меня связывало с этой машиной: он был моей первой иномаркой после разных ТАЗов и вообще первой машиной, которую я сам себе купил, а не "донашивал" после папы; он ехал с нами в ЗАГС в составе "кортежа", мы ездили на нем в деревню за 700 км с беременной женой и тремя друзьями; я забирал на нем жену с дочкой из роддома и многое прочее, не столь значительное. За неполных три года и неполных же 62 тысячи километров пробега ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) не попал в ДТП, ни разу не подвел он меня в дороге. Реально за все время ничего в нем не сломалось, если не считать лампочек габаритов, ближнего, подсветки номера сзади - просто ездил на нем раз в год на ТО и все дела) Правда, в последнее время - видимо, он понял, что я решил его продавать - слегка забарахлил стартер, да пришлось заменить прокладку клапанной крышки. Но это после 60 тыщ, а до этого - ни-ни.
Ну, а с другой стороны, как говорится, в жизни автолюбителя есть только два счастливых дня: когда он купил машину и когда продал ее 🙂 Поэтому выходит, у меня седня второй счастливый день 🙂 Ну а дальше жду уже заказанный Сид вагон и все будет по-новой: обкатка, притирка, тонировка и колхозный ксенон. Может, надо было зимнюю резину с форда себе оставить? На сид бы вкорячил) Да с другой стороны она ж уже 3 сезона как б/у...
есичо выпил ужо за здоровье Федьки и его нового хозяина, шоб не подводил его, как и меня...

BIG Sunny
23 January 2009

Продал Федьку
8,4K
views
280
members
1,3K
nicko
23 October 2010

good_bye

Нормально прет по говнам, главное на брюхо не лечь, диагональное вывешивание ему побоку, момент переключает куда надо и как надо
Узкая и высокая? Ты ее случаем ни с чем не попутал? Посмотри по характеристикам ширина колеи там нормальная для среднеразмерного внедорожника.
nicko
23 October 2010

kalling:

nicko:

БМВ Х3 3.0 - и по гОвнам, и погонять. До 2006 года и в цену уложишься, и в налог (231 л.с.)

Мне кажется, что в цену не уложишься

750-800 тыщ за 2004-2005 год с пробегом до 100 тыщ
Если учесть, что Х3 является самым надежным внедорожником, то больших вливаний не потребует. А удовольствия...мммммммммммм...
esn
23 October 2010

3

nicko:

Если учесть, что Х3 является самым надежным внедорожником

Осталось решить... является ли Х3 внедорожником вообще
good_bye
23 October 2010

цитата:
750-800 тыщ за 2004-2005 год с пробегом до 100 тыщ  Если учесть, что Х3 является самым надежным внедорожником, то больших вливаний не потребует. А удовольствия...мммммммммммм...

нееее отдать 800 000 за унылое го..но , может я не прав но х3 ровно как х1 и бмв 1 серии... уродцы в рлемени БМВ
nicko
23 October 2010

esn

главное, что не jeep
nicko
23 October 2010

1

good_bye:

цитата:
750-800 тыщ за 2004-2005 год с пробегом до 100 тыщ  Если учесть, что Х3 является самым надежным внедорожником, то больших вливаний не потребует. А удовольствия...мммммммммммм...

нееее отдать 800 000 за унылое го..но , может я не прав но х3 ровно как х1 и бмв 1 серии... уродцы в рлемени БМВ

Ну если так, то да. Бери Дефендер, он весел и задорист
good_bye
23 October 2010

цитата:

таксс посчитаем 2004 год пробег допустим 90 000
сейчас фактически 2011
те машине 7 лет... 12857 км в год...
НЕ ВЕРЮ!
правда это когда 7*20000= 140 000 а по мне это много
esn
23 October 2010

2

nicko

А мне нравится Х3, прёт нормально и рулится неплохо. Плюс можно спокойно у бардюра парковаться.

good_bye
А ты не рассматриваешь Форь 2,5Т?
Дядя Лёшка
23 October 2010

Не, чета темка смахивает на боян !
Messir
23 October 2010

esn
Паржал
Polarbuza
23 October 2010

1

цитата:
Х3 является самым надежным внедорожником

SLR обладает даром внушения,несомненно
kalling
23 October 2010

good_bye:

цитата:

таксс посчитаем 2004 год пробег допустим 90 000
сейчас фактически 2011
те машине 7 лет... 12857 км в год...
НЕ ВЕРЮ!
правда это когда 7*20000= 140 000 а по мне это много

Недавно продал Фокус начала 2007 года с пробегом 42000
good_bye
23 October 2010

цитата:
А ты не рассматриваешь Форь 2,5Т?

А ты его морду видел... он может смело нозить титул самого даже не знаю как его и обозвать ... бмв х3 - унылое го-но а форестер тогда что... короче он хуже самого худшего (по дизайну и внутри и снаружи) унылого го-на... это как обуь экко (некоторые модели) ... страшные и дорогие...
А исчо оппозит у него как у импрезы... а я писал что я чо то ачкую , да и читал что с надегой у них косяки... не субь 2,5т зачот по рулежке (наверное) и в лес на шашлык мона съездить...
DIMPOS1
23 October 2010

good_bye
цитата:
А ты его морду видел...

Так ты машину выбираешь чтобы ездила хорошо, или понтоваца?
good_bye
23 October 2010

цитата:
Так ты машину выбираешь чтобы ездила хорошо, или понтоваца?

Я вибираю машину что она выглядела красиво и ездила замечательно... под эти определения четко из моего списка попадают Вранглер и Дефендер... настооящие внедорожники с прекрасной классической внешностью... которые хороши на оффроуде но посредственны в городе...
Либо мини С или мазда мх-5 .,, красавцы и внутри и снаружи так еще и признанные эталоны управляемости.
DIMPOS1
23 October 2010

1

Polarbuza
цитата:
у меня совсем не чОткий Ниссан цвета аллюминиевой каструли,не тонированый,на штамповке и с галогеном.без спутника

Потсаны одобряют
Нормальная такая тачила, брутал индастриал.
Игорище
23 October 2010

1

Да бери че хочешь, нам-то теперь какое дело?
Меня лично тошнит от вида фокусников, покупающих себе другую машину, и, тошнящих от ФОКУСА.
Дядя Лёшка
23 October 2010

Игорище
Ты че обалдел чтоль, вот у меня другая машина теперь, фокуса продал купил опеля зафиру , а на зафирочки клубные рамочки форд фокус клуба , а фокус отличная машина и обсирать ее не в жизнь не буду, фокус за четыре года меня ни разу не подвел, и я теперь точно знаю что он выдерживает морозы в -50 в салоне тепло было не кто не замерз , жару в +50 кондей отлично работал !
Дядя Лёшка
23 October 2010

Если бы не ситуация, а так хотел оставить его в семье как вторую машину, когда продавал а ж сердце сжималось, я столько в него своего времени убил, души вложил!
nicko
23 October 2010

esn:

nicko

Ага, загнать паркетник в колею, где даже двери не открываются много ума не надо. Было бы желание
Tenoch
23 October 2010

good_bye
Смешно читать про человека, которого тошнит от Фокуса и который одновременно выбирает машину за 700 тысяч рублей
nicko
23 October 2010

Polarbuza:

цитата:
Х3 является самым надежным внедорожником

SLR обладает даром внушения,несомненно

доверяю... но проверяю http://in-drive.ru/6558-bmw-x3-samyjj-nade...v-germanii.html
Дядя Лёшка
23 October 2010

Tenoch
Жень ты как всегда прав!
Messir
23 October 2010

цитата:
с алюминиевым и прямым впрыском

бггг, чугунный впрыск имха надёжнее
Polarbuza
23 October 2010

цитата:
доверяю... но проверяю http://in-drive.ru/6558-bmw-x3-samyjj-nade...v-germanii.html

это о твоем?
цитата:
BMW X3 / БМВ Х3 оснащен четырёхцилиндровым дизельным двигателем мощностью 177 л.с. с алюминиевым и прямым впрыском Common Rail, который потребляет лишь 6,5 литров топлива на 100 км.
Дядя Лёшка
23 October 2010

1

Фокус обижать нельзя , он очень хороший !
nicko
23 October 2010

1

Polarbuza

не, у меня чуток поболе в бензиновом эквиваленте
nicko
23 October 2010

1

Дядя Лёшка

Однозначно. Человеку без семьи для драйва Фокус СТ самое оно
Дядя Лёшка
23 October 2010