вот... смутные чувства обуревают... с одной стороны - грустно, ибо многое меня связывало с этой машиной: он был моей первой иномаркой после разных ТАЗов и вообще первой машиной, которую я сам себе купил, а не "донашивал" после папы; он ехал с нами в ЗАГС в составе "кортежа", мы ездили на нем в деревню за 700 км с беременной женой и тремя друзьями; я забирал на нем жену с дочкой из роддома и многое прочее, не столь значительное. За неполных три года и неполных же 62 тысячи километров пробега ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) не попал в ДТП, ни разу не подвел он меня в дороге. Реально за все время ничего в нем не сломалось, если не считать лампочек габаритов, ближнего, подсветки номера сзади - просто ездил на нем раз в год на ТО и все дела) Правда, в последнее время - видимо, он понял, что я решил его продавать - слегка забарахлил стартер, да пришлось заменить прокладку клапанной крышки. Но это после 60 тыщ, а до этого - ни-ни.
Ну, а с другой стороны, как говорится, в жизни автолюбителя есть только два счастливых дня: когда он купил машину и когда продал ее
Поэтому выходит, у меня седня второй счастливый день
Ну а дальше жду уже заказанный Сид вагон и все будет по-новой: обкатка, притирка, тонировка и колхозный ксенон. Может, надо было зимнюю резину с форда себе оставить? На сид бы вкорячил) Да с другой стороны она ж уже 3 сезона как б/у...
есичо выпил ужо за здоровье Федьки и его нового хозяина, шоб не подводил его, как и меня...
блин пропустил срач
фокус говно. афтар - одумайсо
Valerevich
20 September 2010
vSAS
1. кому как. Мне 2 штуки для поддержания своего имени не столь большая сумма.
1. потребкредит в один день не получишь.
2. Про долг я говорил. У друзей не беру, у родителей... ну откуда у пенсионеров большие деньги. Но буду откровенным, что в самом крайнем случае у меня есть 2 человека у которых могу взять. Но это самый-самый крайний случай...
3. У меня новая стОила на 20 дороже проданной.
Не приведи Господь дождаться этого времени. Врачей практикующих не останется. Будут одни организаторы
У меня из институтской группы (8 человек) в практической медицине осталось 2 человека
vSAS
20 September 2010
nicko
ну а проданая сколько стоила?
ну не знаю, мне кажется, что 300 - 500 штук можно взять в один день. какой нынче лимит на кредитках? да и никто не гонится в один день брать, у тебя есть месяц беспроцентный на кредитке, например, чтобы все сделки провернуть по самым выгодным ценам, а не все сделать в один день.
ну ок, мне все-равно, не мои деньги, просто интересно было.
vSASКакая разница за сколько я продал свой Санта Фе? Тем более, что ее покупал мой родственник, соответственно цена была на 4 тыщи долларей дешевле рыночной.
Суть такова, что я все свои машины покупаю одним-двумя днями. Проблем не вижу... пока. Когда появятся, тогда и подискутируем
nicko
ну чего ты споришь, конечно никаких проблем продать тачку намного дешевле рынка, когда захочешь.
vSASтак это споришь, а не я
Если заметил, то мои посты носят всего лишь информативный характер
vSASну я удовлетворил твои вопросы своими ответами иль еще чего непонятного осталось?
Valerevich
20 September 2010
vSASnickoА че, драке так и не будит
Valerevichцивилизованные люди всегда придут к консенсусу без махания кулаками
Valerevich
20 September 2010
nickoто есть иглы под ногти тоже отмеяютсо...
Скрытый текстЧета седня фсе такие правельные!!! Могет чета в стране праизошло, а йа прапустил...
Пацйду накачу кефира, а то малоли че
x
nicko:
|
vSAS
ну я удовлетворил твои вопросы своими ответами иль еще чего непонятного осталось? |
нет,я благодарен за ответы, было интересно. я вроде больше ни о чем и не спрашиваю. Просто из вежливости отвечаю
ValerevichВидимо опыт вечнозабаненных срачеустроителей так на всех влияет
Valerevich
20 September 2010
nickoКакой-то бессмысленный понт ИМХА
40 штук оставить непонятному человеку, чтобы сказать потом "я всегда продаю-покупаю машины в один день"...
Не мое дело, конечно, но я бы лучше в твоем случае эти деньги родителям-пенсам отдал.
Valerevichнишу вечнозабаненных?
Да чё-та не греет особо
TenochБуду продавать очередную машину - тебе первому сообщу, сэкономишь
Всё народ, вчера астру взял
ss1460:
|
Всё народ, вчера астру взял |
жжешь, сегодня ж роса выпала, скидывай пока пятна не покрыли всю машину!
АлекСаша
21 September 2010
Взял S040 2.4 ))) чума тачка
vSAS1,6 хетч. До космо не хватает только очёчника
Недурно исполнено
Valerevich
Однако готов поспорить... изначально комплектация Энджой (ну или как там её) плюс допы. Минус скидка недетская. В итоге мой машинко
Valerevich
22 September 2010
ss1460йа про глаза есиче... И очечьнег - ф топку нинужин!!!
Valerevich
22 September 2010
если тока для презервативаф
Valerevichну их тож надо где то держать и чтоб под рукой всегда