вот... смутные чувства обуревают... с одной стороны - грустно, ибо многое меня связывало с этой машиной: он был моей первой иномаркой после разных ТАЗов и вообще первой машиной, которую я сам себе купил, а не "донашивал" после папы; он ехал с нами в ЗАГС в составе "кортежа", мы ездили на нем в деревню за 700 км с беременной женой и тремя друзьями; я забирал на нем жену с дочкой из роддома и многое прочее, не столь значительное. За неполных три года и неполных же 62 тысячи километров пробега ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) не попал в ДТП, ни разу не подвел он меня в дороге. Реально за все время ничего в нем не сломалось, если не считать лампочек габаритов, ближнего, подсветки номера сзади - просто ездил на нем раз в год на ТО и все дела) Правда, в последнее время - видимо, он понял, что я решил его продавать - слегка забарахлил стартер, да пришлось заменить прокладку клапанной крышки. Но это после 60 тыщ, а до этого - ни-ни.
Ну, а с другой стороны, как говорится, в жизни автолюбителя есть только два счастливых дня: когда он купил машину и когда продал ее
Поэтому выходит, у меня седня второй счастливый день
Ну а дальше жду уже заказанный Сид вагон и все будет по-новой: обкатка, притирка, тонировка и колхозный ксенон. Может, надо было зимнюю резину с форда себе оставить? На сид бы вкорячил) Да с другой стороны она ж уже 3 сезона как б/у...
есичо выпил ужо за здоровье Федьки и его нового хозяина, шоб не подводил его, как и меня...
Вот сегодня продали наш фокус, спасибо ему огромное за верную дружбу. Служил он как положено четко как часы. Семья большая а фокус маленький, пришлось принять решение о замене автомобиля, буду брать тиану 2007 года, но новая, завалялась у дилера. Долго выбирал между мондео и тианой, посидев там и там понял что тиана за такие деньги лучше!! О фокусе остались только самые лучшие воспоминания, реально хорошая машина за свои деньги. Всем спасибо за приветствия за доброту, к сожалению не снял я рамки SLAVIK, но что же, надеюсь новый обладатель не осрамит клуб, не запятнает мое имя:). Еще раз всем спасибо, и тебе мой друг - Федя, я буду тебя помнить всегда!
ммм... и много больше народу в теану влазит ?
в багажник чтоль запихиваешь ?
2007 вроде же с "шашечками" на задних фонарях...так?
pabliksol
21 February 2009
SlavikХороший выбор!
Но нисцаны опче не нравятся.
Еще не раз думаю вспомнишь простой фокус
Аврора:
|
Slavik Аквариус был? |
Привет красавица!
Да он самый!
Места больше и намного! Но фокус останется на всегда в моей памяти, считаю лучший авто своего класса по соотношению цена-качество!
Пёстрая:
|
2007 вроде же с "шашечками" на задних фонарях...так? |
а хрен их знает вроде да. я даже не видел еще нашу машину во вторник только! Все расскажу! Но клуб лучший Ваш, чем какой то еще!
Рамки не снял -
низачёт!
Повесил бы на тиану, аль теперь рамки Тиана-клуб повесишь?
Curuma:
|
Рамки не снял - низачёт! Повесил бы на тиану, аль теперь рамки Тиана-клуб повесишь? |
Неа я вот сижу и думаю, все таки завтра позвоню и попрошу снять рамки повешу их на тиану! Серьезно!
Slavikцитата: |
Но клуб лучший Ваш, чем какой то еще! |
не успел фокус продать клупп уже "Ваш"
по теме типа поздравляю. хотя брать двухлетнюю машину... должен быть ОЧЕНЬ хороший дисконт
Slavik:
|
Аврора:
| Slavik Аквариус был? |
Привет красавица! Да он самый! Места больше и намного! Но фокус останется на всегда в моей памяти, считаю лучший авто своего класса по соотношению цена-качество! |
Прошлым (или позапрошлым) летом ехали из Владимира - обсигналились аквариусовому хетчу с рамками "Slavik" и парнем за рулем... Только что по машине не хлопали...
ответа никакого так и не получили...
Slavik:
|
Вот сегодня продали наш фокус, спасибо ему огромное за верную дружбу. |
Поздравляю, отмучилса!
Slavik:
|
Долго выбирал между мондео и тианой, посидев там и там понял что тиана за такие деньги лучше!! |
Мда, поспешил я с поздравлениями. сочувствую
Slavik:
|
к сожалению не снял я рамки SLAVIK, |
с продажей - поздравляю!
с покупкой нового авто - тоже (в конце концов: на вкус и цвет...)
-ASD-:
|
Slavik
цитата: | Но клуб лучший Ваш, чем какой то еще! |
не успел фокус продать клупп уже "Ваш" по теме типа поздравляю. хотя брать двухлетнюю машину... должен быть ОЧЕНЬ хороший дисконт |
А чего там двух летняя машина, она же новая без пробега, тупо стояла и все!
Аврора честно говоря не помню этого! Прости пожалуйста.
rogojindze
23 February 2009
Лёхус88 новая, говорят же
и с рамками будет
колеса отвалиться не должны
Лёх прочитай заглавный пост повнимательнее
Дальнобойщик
24 February 2009
Аврора:
|
позапрошлым летом... |
Ты не злопамятная, просто память хорошая?
Что в фокусе, что в теане по пять мест другое дело гелакси
или вояджер нью
Slavikво-во тупа стояла, да и поколение уже сменилось
ну это примерно то же, что сейчас фокус 1 НОВЫЙ без пробега 2004 года выпуска взять... и чего у него там с резинками и т.д. не важно, что гарантия кончилась тож пофег, и то что машину за два-два с половиной года не купили апсолютна по барабану
И так, сегодня, примерно в 11 часов дня я перестал быть фокусником. Это случилось как то быстро и неожиданно - поставил подпись на нескольких бумажках и закрыл этим 3 с лишним года своей жизни. Все эти 3 года почти каждый день мы проводили с ним вместе, заезжяли в черти какую задницу, рвали разных товарищей... Три года я был фанатом этой машины. ФФ2 Гиа 2 литра на момент покупки казалось пределом комфорта, а сейчас проехался - шумно, тряско, тесно. Даже не знаю, жалею ли о продаже...