вот... смутные чувства обуревают... с одной стороны - грустно, ибо многое меня связывало с этой машиной: он был моей первой иномаркой после разных ТАЗов и вообще первой машиной, которую я сам себе купил, а не "донашивал" после папы; он ехал с нами в ЗАГС в составе "кортежа", мы ездили на нем в деревню за 700 км с беременной женой и тремя друзьями; я забирал на нем жену с дочкой из роддома и многое прочее, не столь значительное. За неполных три года и неполных же 62 тысячи километров пробега ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) не попал в ДТП, ни разу не подвел он меня в дороге. Реально за все время ничего в нем не сломалось, если не считать лампочек габаритов, ближнего, подсветки номера сзади - просто ездил на нем раз в год на ТО и все дела) Правда, в последнее время - видимо, он понял, что я решил его продавать - слегка забарахлил стартер, да пришлось заменить прокладку клапанной крышки. Но это после 60 тыщ, а до этого - ни-ни.
Ну, а с другой стороны, как говорится, в жизни автолюбителя есть только два счастливых дня: когда он купил машину и когда продал ее
Поэтому выходит, у меня седня второй счастливый день
Ну а дальше жду уже заказанный Сид вагон и все будет по-новой: обкатка, притирка, тонировка и колхозный ксенон. Может, надо было зимнюю резину с форда себе оставить? На сид бы вкорячил) Да с другой стороны она ж уже 3 сезона как б/у...
есичо выпил ужо за здоровье Федьки и его нового хозяина, шоб не подводил его, как и меня...
KwakerГы! Фокус имха ваще ниразу не жалко было бы
БЕЛГОРОДЯ в трейд ин сдавал...там не такие привередливые.
Uvexвот поэтому что бы в след раз не переживать фокус бери...береги нервы Вася...
KwakerЯ еще ту помойку решил прикупить...имха не более фокуса жалко будет
Uvex
А лансер разве машина?
Millenium
Ильюха, плюсанул)))
Да, Квакер прав: когда кто-то продаёт ФФ, то у человека праздник, именины сердцы, начало новой жизни, выход из комы, окончание ломки и проч. рахат лукум. Когда человек продаёт машину - ему грустно
без имени:
|
Uvex А лансер разве машина? |
Лучше свой лансер, чем лизинговая бмв
UvexВася
первый взнос за квартиру ?
Я и не знала, что продаешь ...
Когда я была вынуждена продать совю первую машину...я плакала...она была мне другом...моим самым верным другом, даже была домом
я и сейчас скучаю по ней...таких как она больше не будет...
вот сейчас машина в два раза дороже...намного лучше, но я уже не отношусь к ней так...просто уважаю, за то, что не ломается (ТТТ )) и возит нас )))
Такчто Илюшко
Вспомнит он про старую, еще ни раз
TVasily:
|
Да, Квакер прав: когда кто-то продаёт ФФ, то у человека праздник, именины сердцы, начало новой жизни, выход из комы, окончание ломки и проч. рахат лукум. Когда человек продаёт машину - ему грустно |
Вася
Ну чё вы заладили ...
Говорю же ...плакала я, когда фокус отдавала...и сейчас тоже фокус...и я его по-своему люблю
Хорош, уже вселять в меня комплексы
а то придется делать аэрографию BMW или Passat
а кто такой
салат?
Музззчины не такие сентиментальные
цитата (салат @ Сегодня в 23:14) |
без имени:
| Uvex А лансер разве машина? |
Лучше свой лансер, чем лизинговая бмв |
А что лучше, жить на помойке или в съемной квартире ?
Millenium
А еще лучше думать, перед тем как говорить...
вдулинидзе
17 May 2009
1
Millenium:
|
Лучше маленькая, но своя Чем большая, но съемная |
А почему тогда салат в своей не живет
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 23:40) |
А почему тогда салат в своей не живет |
А ты почем знаешь где он и как живет?
Millenium:
|
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 23:40) | А почему тогда салат в своей не живет |
А ты почем знаешь где он и как живет? |
У меня третий глаз открылся
а я считаю что изначально не надо машину так обоготворять. ведь так жить легче. а то царапнул гденибудь-растройство, продал так вообще хоть плач... зачем это все. железяка она и есть железяка
бил Ниссан Ноут.сча Федор
Перед Ноутом тож было что-то,не помню уже,что
После Федора,чет немецкое будет думаю
Ты не валновайся
Новая машинка будет,как новая любовь и все дела
dovolniy
новая машина,новая любовь.хорошо если б не-первая и последняя)))