вот... смутные чувства обуревают... с одной стороны - грустно, ибо многое меня связывало с этой машиной: он был моей первой иномаркой после разных ТАЗов и вообще первой машиной, которую я сам себе купил, а не "донашивал" после папы; он ехал с нами в ЗАГС в составе "кортежа", мы ездили на нем в деревню за 700 км с беременной женой и тремя друзьями; я забирал на нем жену с дочкой из роддома и многое прочее, не столь значительное. За неполных три года и неполных же 62 тысячи километров пробега ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) не попал в ДТП, ни разу не подвел он меня в дороге. Реально за все время ничего в нем не сломалось, если не считать лампочек габаритов, ближнего, подсветки номера сзади - просто ездил на нем раз в год на ТО и все дела) Правда, в последнее время - видимо, он понял, что я решил его продавать - слегка забарахлил стартер, да пришлось заменить прокладку клапанной крышки. Но это после 60 тыщ, а до этого - ни-ни.
Ну, а с другой стороны, как говорится, в жизни автолюбителя есть только два счастливых дня: когда он купил машину и когда продал ее
Поэтому выходит, у меня седня второй счастливый день
Ну а дальше жду уже заказанный Сид вагон и все будет по-новой: обкатка, притирка, тонировка и колхозный ксенон. Может, надо было зимнюю резину с форда себе оставить? На сид бы вкорячил) Да с другой стороны она ж уже 3 сезона как б/у...
есичо выпил ужо за здоровье Федьки и его нового хозяина, шоб не подводил его, как и меня...
Налил и выпил настоечки, ща в клуб выдвигаюсь продолжать
Если что - буду в Squat-cafe
http://www.squatcafe.ru/, присоединяйтесь.
ул. Рождественка,12/1, м. Кузнецкий Мост
Набухался я рому оперативненько и как то о фокусе и не вспоминается. Блин, вставать рано завтра
без имениНикит, я без предоставления фото в купальнике могу на Ауди прокатиться)))
ClairХе! Ну разве можно сравнить Ауди с БМВ
без имениконечно можно! не раздумывая взяла бы ауди
Марджори
Честно говоря сам бы взял А6 - не влезла в бюджет
В общем вот...
Продал своего верного коня.
За день до часа Х стало печально и начал уже по нему тосковать.
А как отдал ключи - так чуть не плакал(((
Вот...поделился тоской ...полегчало.
Uvexгыгг .. чаво их жалеть то
шелезяки. Сядешь в новую и про старую не вспомнишь
У меня тоже так было...как будто девушке изменил...
п.с. где-то я подобную тему уже встречал. дежавю??
YNT
Не поднялась рука...дороха...
Saferoom
Может и видел, но я не был автором точно.
Millenium
Это будет после, а пока грустно(((
MilleniumКупил пива и криведок...выпил пива уже...никуда нипаеду
Но за приглашение, спасибо))) Я не забуду
TAUkaУх ты как смешнл)))
ПыЖиКИсчо ничо!
UvexКстате с тибя с давних пор еще пиво висит
Ужо видать прокисло
Millenium
Оно будет свежо..абисчаю)))
Вот по этому у меня в семье две машины
UvexЭто нормально!
Потом привыкнешь!
Будешь легко расставаться!
Uvexя и не смеюсь
...сейчас действительно тяжело продать машину
UvexВасилий, понимаю тебя. Сам скоро продавать планирую и уже чувствую как мне фигово от одной мысли об этом
салат
По чем нонче метро то продают?
Uvex:
|
В общем вот... Продал своего верного коня. За день до часа Х стало печально и начал уже по нему тосковать. А как отдал ключи - так чуть не плакал((( Вот...поделился тоской ...полегчало. |
я раз продавал авто , а покупатель говарит если грустиш , переживаеш ( короче с неохоткой растаешся ) говарит тогда не куплю
( просто говарит что машина может не прижится к его двору )
я говарю не не жалею что продаю , а он мне тогда куплю
да как говарится одна проблема продать авто , а другая купить
UvexВась, эт ты про свою лансопомойку???
...понимаю Фокус был бы...