Продал Федьку

15 years ago

вот... смутные чувства обуревают... с одной стороны - грустно, ибо многое меня связывало с этой машиной: он был моей первой иномаркой после разных ТАЗов и вообще первой машиной, которую я сам себе купил, а не "донашивал" после папы; он ехал с нами в ЗАГС в составе "кортежа", мы ездили на нем в деревню за 700 км с беременной женой и тремя друзьями; я забирал на нем жену с дочкой из роддома и многое прочее, не столь значительное. За неполных три года и неполных же 62 тысячи километров пробега ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) не попал в ДТП, ни разу не подвел он меня в дороге. Реально за все время ничего в нем не сломалось, если не считать лампочек габаритов, ближнего, подсветки номера сзади - просто ездил на нем раз в год на ТО и все дела) Правда, в последнее время - видимо, он понял, что я решил его продавать - слегка забарахлил стартер, да пришлось заменить прокладку клапанной крышки. Но это после 60 тыщ, а до этого - ни-ни.
Ну, а с другой стороны, как говорится, в жизни автолюбителя есть только два счастливых дня: когда он купил машину и когда продал ее 🙂 Поэтому выходит, у меня седня второй счастливый день 🙂 Ну а дальше жду уже заказанный Сид вагон и все будет по-новой: обкатка, притирка, тонировка и колхозный ксенон. Может, надо было зимнюю резину с форда себе оставить? На сид бы вкорячил) Да с другой стороны она ж уже 3 сезона как б/у...
есичо выпил ужо за здоровье Федьки и его нового хозяина, шоб не подводил его, как и меня...

BIG Sunny
23 January 2009

Продал Федьку
8,4K
views
280
members
1,3K
AAAA
27 October 2012

С
СОЮЗ:

она его любила больше наверно чем я

Главное, что бы не больше, чем тебя, а то к доктору срочно!
Borka
27 October 2012

AndCam
я тоже продал, но в такой сентиментальный угар не впадал
AndCam
27 October 2012

Borka:

AndCam
я тоже продал, но в такой сентиментальный угар не впадал 

Каждому свое...
Было много машин до фокуса, и только он один заставил впасть в "сентиминтальный угар". Реально очень много было прожито с ним.
Guru
27 October 2012

1

AndCam
Давно было
Когда продавал , совсем не переживал
А вот когда сел чужой человек за руль и стал уезжать
Не то слово как грустно стало ...
Фокус - самая честная машина что у меня была !
Так что я тебя понимаю !
AutoKot
28 October 2012

1

AndCam
Ты не псих. Я когда Тойоту покупал, продавец еле слезы сдерживал. Прошло четыре года. Недавно я с ней прощался - то-же самое. Сейчас фокус вместо нее. Заранее настраиваюсь что он у меня не на всегда. Так потом продавать легче будет.
Muxomor
28 October 2012

1

осеннее обострение чтоле

люди не доедают,старикам жить не на что ,я почти месяц лежу в больнице, а фокусники по фокусам рыдают , панихиды закатывают с голодовками
СОЮЗ
28 October 2012

Muxomor
узнаю тебя
Xomyak1337
5 July 2015

Привет одноклубники!Понимаю что тема древняя,но так как тема не закрыта и не плодить новую,спрошу тут: никто фокус не продает?хочу второфокус,в москве
АМК фф
5 July 2015

Xomyak1337:

Привет одноклубники!Понимаю что тема древняя,но так как тема не закрыта и не плодить новую,спрошу тут: никто фокус не продает?хочу второфокус,в москве

Одноклубники, обычно, не стесняются писать об этом в " Продам- автомобили", кто в раздумьях- там же заочно консультируется с
ценой... А так же -авито, авто.ру...
band234
23 October 2016

Жалко фокуса привык за 8 лет к нему, но подвернулась опель зафирка с небольшим пробегом и голой почти комплетухой 12 года недороха
Кто что скажет про зафиру может есть среди фокусников кто юзал???
Белогвардеец
23 October 2016

2

рамки снял хоть?

band234
23 October 2016

2

да уже на зафирке стоят они ей в цвет прям
я патриот
Мишуха
23 October 2016

-3

Белогвардеец:

рамки снял хоть?

Быстрее чем с эмблемой Опеля, не сгниет.
Мишуха
23 October 2016

-8

Hidden post
band234:

Кто что скажет про зафиру может есть среди фокусников кто юзал???
# Отредактировано: Сегодня в 21:54

Они что то реально быстро исчезли из поля зрения.
Может реально сгнили.
band234
23 October 2016

Оптимисты одни , как и других компактвенов мало их!! !хочется верить что послужит лет 5 пробег 27000
Мишуха
23 October 2016

-5

Hidden post
band234:

Оптимисты одни , как и других компактвенов мало их!! !

Ну да компакт.
Типа взять легковушку астру, раздуть ее до бегемота, и назвать компакт.
band234
23 October 2016

Ну это как с- макс на базе фокуса только в опеле багажник гораздо больше
Мишуха
23 October 2016

band234
Так взял ты уже.
Ты чего хочешь, презентаций, или наставлений??
Езди себе да и езди, только не перегружай несмотря на объем.
В ПТС можешь нагрузку полезную прочитать.
Килограмм 500-600 будет.
dimm33
24 October 2016

band234
какой двиг коропка?
Таксяк
24 October 2016

Предатель
ArachniD
24 October 2016

Скучный интерьер у опель зафиры(
dangoat
24 October 2016

band234
ненамного там багажник то больше, чем у с-мах.
band234
24 October 2016

Двигун 1,8 140 лошадей, механика
dimm33
24 October 2016

band234:

Двигун 1,8 140 лошадей, механика

XER
держи шестерни фаз наготове и масло оригинальное в коробке смени и почаще
kolomoetsan
24 October 2016

band234
У меня товарищ довольно долго ездил на зафире. Всем был доволен. Говорит только к роботу нужно привыкнуть. Он иногда тормозить может.
Рекомендую выкинуть родную башку, и поставить фантом на андроиде с яндекс-навигацией, телеком, DVD, и камерой заднего вида. Если нет круиза в базе, купи рычажок в экзисте и через клубный сервис пусть мозги прошьют до версии Cosmo. Так все делают.
рафик
24 October 2016

Зафира хороша.По двигателю 1,8 "заложены" проблемные места:фазовращатели,их управляющие клапана,прокладки маслообменника,рейка катушех зажигания.
Машина практичная,пол Крыма в семером с детьми исколесили на такой.За Фокусом 1,8 шел след в след.
kolomoetsan
24 October 2016

1

band234
И еще. Машинка уже не на гарантии, так что все вопросы можно решать через клубный сервис. Могу скинуть контакты. Ну или очень многие на то гоняют в сервис Лаура в Тулу. Это если живешь в мск. Там реально в два раза дешевле. И делают супер.
band234
24 October 2016

Скинь плиз
Дверной
24 October 2016

Четвертый год катаюсь на Турере. Двигатель 1,8;140 л.с. Космо. Доволен вполне, а для моей работы-вообще то, что нужно (чем занимаюсь-в нике). Отрадно, когда получаешь от вещи то, на что расчитывал)
Dreamweaver
24 October 2016

band234
эх, если б тебе попалась зафирка на z20net маторе с 6МКПП... но дюже редкие такие сарайчики...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов