vovan-kino
Не думал вас оскорбить, просто напомнил о вашем обещании удалиться к любителям джипов но вы его не сдержали...
повторюсь, что только вам ваш рейнджер интересен в этой ветке форума, покупка- супер. Удачи!
Иринарх: | ||
Голым Мондео не бывает. Машина бизнес класса даже в "голой" комплектации имеет АВС, кондей, подушки, комп. и т.д. при цене в 560 тыс. А Фокус хоть позолоти ... |
B Borpriest: | ||||
машина бизнес класса должна быть в полном фарше, в противном случае она лишь говорит о том, что ее владелец не соответствует статусу, который себе приписывает покупая машину бизнес класса, а это означает - дешевый понт. Лично мое мнение - если покупать машину, то покупать ее в максимальной комплектации, чтобы она радовала тебя и в будущем тебя не терзали сомнения типа "а надо было еще ту опцию заказать, а еще вот это надо было тоже заказать, а вон та вообще полезная штука, ее тоже надо было заказывать". Если не хватает денег - купи машину классом ниже. Машину нельзя покупать на "последние" деньги, а "пустой" бизнес класс вызывает именно такое впечатление о его владельце. |
V vovan-kino: | ||||||
Даже в минимальной комплектации в авто бизнес класса есть все необходимые удобства электро пакет кондей ABS подушки безопастности. И едет он " БИЗНЕС КЛАСС " на порядок выше того же самого народного гольф пусть даже нафаршированного по самую крышу ! Мои знакомые друзья бизнесмены что то не торопятся менять свои бэхи и мерсы на фокусы Хоть в ихних автомобилях и нет ряда опций которые доступны сейчас в фокусе ! На счёт максимальной комплектации позвольте с вами не согласится ! Это только у нас в России предпочитают авто в макс. компл. чтоб люди не засмеяли типа на мерсе без кожи рожи А в Европе люди поступают иначе. Пользуются правилом РАЗУМНАЯ ДОСТАТОЧНОСТЬ. Что вы будете делать через пару лет когда появятся новые фишки в доп опциях ? Рвать волосья на ж... что их не было в то время когда покупали машину ? Пустое это всё я вам скажу ! Машина нужна что бы ездить на ней а не понтоваться ! У меня климат кожа рожа и т.д Хотя конечно покупать машину на последние деньги конечно нельзя ! В этом вы правы ! |
Мат и скрытый мат. Бан 10 дней |
Mobitec: |
У нас в прокуратуре многие могут позволить себе премиум марки, а ездят на меганах, фокусах, ноутах... |
kosmich: |
Mobitec вообщето в Европе есть Мондео 4 с движком 1.6 100 лошадок, и комплектацию с таким 1.6 можно взять не только Амбиенте, но иТИТАНИУМ! А так же в Амбиенте доступен 90 лошадный дизель! Просто у людей другое мышление... А то, что в прокураторе катаются на фокусах и ноутах не показатель (: у меня один друг участковый владеет 4-кой (ВАЗ а не ауди) а другой участковый на бмв Х3 катается... |
Mobitec вообщето в Европе есть Мондео 4 с движком 1.6 100 лошадок, и комплектацию с таким 1.6 можно взять не только Амбиенте, но иТИТАНИУМ! А так же в Амбиенте доступен 90 лошадный дизель! |
Kirl: |
зашел в ветку узнать что там с подорожанием, а тут ФЛУД!! |
mahovik: |
Кто нибудь в салонах реально видел новые ценники? |
на порядок лучше шумоизоляция, на порядок просторнее салон |
::::шаман::::: |
PNC_OLEG чото ты не в тему |
dovolniy: |
молодца зачетку давай |
Max Damage: |
Сорри за офф, но вроде обсуждаем новые цены, а не сравниваем фокус с другими машинами (в том числе мондео). Кстати, если уж офтопить, то на прошлогодние машинки неплохая акция: на гии и т.п. - все те же 40 тыс., но теперь еще и на комфорты - минус 20 тыс. руб. до 31 марта. Кто-нибудь в курсе, это от старой цены или от новой? OldCadet, Вы писали, что цены на допы не изменились. Это касается всех комплектаций, или только титаниума? |