morg1981
это я читал
morg1981: |
В Независимости все хитро продумано... Чтоб не платить неустойку они сразу прописывают сразу аж до конца 2009 года ... И ничего с ними не поделать((( |
DasReh: | ||
А в ТДВ еще круче. Там дата поставки в договоре просто не указана...даже приблизительно. Я как прочитала договор дома , так обалдела даже. То есть на словах то мне было сказано "февраль", но поди потом что докажи,то есть мариновать они, по идее, могут сколько их душе заблагорассудится, а в договоре только и написано "продавец не несет ответственности за конкретыне сроки поступления товара на свой склад, так как они связаны с технологическими процессами производства, доставки и бла-бла-бла и не зависят от продавца тчк" Не далее как сегодня звонила менеджеру с вопросом, когда мне теперь ждать обещанной в феврале машины, в связи с остановкой завода, и стоит ли ждать вообще. Он пообещал, что машина будет не позднее начала марта, во что, правда, слабо верится, но верить хочется. А так они в любом случае себя обезопасили на как раз такой вот случай и могут кормить завтраками еще ооочень долго |
77777: | ||
Ниссан пару лет назад сам еле выжил только благодаря слиянию с Рено |
БЕЛГОРОД: |
а какой длинны сегодня очереди за ФОКУСОМ ? |
Vladimir_E: | ||||
Таки, два года назад и Форд не боролся за выживание, а даже таки наоборот. Все течет и выигрывает тот, кто умеет исправлять свои ошибки. Когда-то Форд спас Мазду от банкротства, теперь Мазда выкупила большую часть пакета своих акций у Форда, спасая его от неприятностей. |
Maggi: |
Мурманчанин У меня в ЕВРО-МОТРС в договоре было прописанно, что дата поставки не позднее 15 ноября! Правда машина в это время не пришла и вообще то они должны мне были выплачивать не устойку по 2,5 рубля в день!!! Но правда дали 20000 рублей скидку на колеса! |
V vovan-kino: |
У меня вопрос !Посоветуйте пожалусто что мне выбрать ? Заказывал ФФ 2 - 1,8 TDCI в комплектации Гия + пакет опций ... климат контролдь +радио пакет 6 (сони мп3+управление на руле) ESP-IVD (система курсовой устойчивости + антипробуксовочная система ) ABS идёт в стандарте при заказе дизеля. + Предпусковой програмируемый подогреватель (ППП) Цвет Чёрный металлик в кузове седан. итого до ожидаемого повышения цен тянет на 610000руб после нового года на 640000руб срок поставки Март 2009г. Тут звонил менегер и предупредил о повышении цен и продложил взять 2008 года цвет серебристый металлик 1,8 TDCI комплектация Гия из доп опций только зимний пакет №2 обогрев лобовухи + подогрев передних сидений + подогрев форсунок стекло омывателякоторые мне на фиг не надо . За 562000руб но если придёт до НГ то со скидкой в 40000руб и того 522000руб. Для меня же критичны два момента а этом авто не будет климат контроля и ESP_IVD предрусковые и музыку можно потом поставить а вот систему курсовой устойчивости ???... да и климат контроль ??? увы... музыка тоже не проблема можно потом поставить. И так если я беру авто в данной ком 2008 года я экономлю 40000руб(скидка) + 5% (25000-30000руб)повышение цен после НГ. Но не дополучаю пакет опций которые в принципе потом невозможно установить в частности ESP-IVD климат контроль и цвет не тот который хотел. но экономия получается 70 000 руб Форумчане что посоветуете ? Весь в раздумьях что делать ? |
У меня вопрос !Посоветуйте пожалусто что мне выбрать ? Заказывал ФФ 2 - 1,8 TDCI в комплектации Гия + пакет опций ... климат контролдь +радио пакет 6 (сони мп3+управление на руле) ESP-IVD (система курсовой устойчивости + антипробуксовочная система ) ABS идёт в стандарте при заказе дизеля. + Предпусковой програмируемый подогреватель (ППП) Цвет Чёрный металлик в кузове седан. итого до ожидаемого повышения цен тянет на 610000руб после нового года на 640000руб срок поставки Март 2009г. Тут звонил менегер и предупредил о повышении цен и продложил взять 2008 года цвет серебристый металлик 1,8 TDCI комплектация Гия из доп опций только зимний пакет №2 обогрев лобовухи + подогрев передних сидений + подогрев форсунок стекло омывателякоторые мне на фиг не надо . За 562000руб но если придёт до НГ то со скидкой в 40000руб и того 522000руб. Для меня же критичны два момента а этом авто не будет климат контроля и ESP_IVD предрусковые и музыку можно потом поставить а вот систему курсовой устойчивости ???... да и климат контроль ??? увы... музыка тоже не проблема можно потом поставить. И так если я беру авто в данной ком 2008 года я экономлю 40000руб(скидка) + 5% (25000-30000руб)повышение цен после НГ. Но не дополучаю пакет опций которые в принципе потом невозможно установить в частности ESP-IVD климат контроль и цвет не тот который хотел. но экономия получается 70 000 руб Форумчане что посоветуете ? Весь в раздумьях что делать ? |
B Borpriest: | ||||||
а что у мазды был выбор не выкупать акции?) |
...сильно жалеть и казнить себя за то что повёлся на предновогодние скидки. |
Vladimir_E: | ||||||||
А что нет? Выбор всегда есть. И вообще, если компания выкупает свои акции на собственные средства, снижая фактически свою капитализацию, то у нее дела не так уж и плохи. А кто может заставить компанию выкупать собственные акции, вообще -то никто. Так что я думаю выбор был. А вот у Форда - нет! |
B Borpriest: |
ну прям таки, на дворе кризис, а мазда занимается благотворитеьностью, спасая конкурента, ну-ну. они просто избавились от влиятельного игрока в управлении компанией вот и всё. форд бы в любом случае продал бы этот пакет, хочет того мазда или нет. |
inter21: |
Сегодня был в салоне, выбирал авто из наличия. Менеджер сказал, что с 1 января будет первое подорожание и скорее всего к весне цены еще поднимут. |