Ford Motor с 1 февраля 2009г. повышает цены на авт

16 years ago

Только что позвонил менеджер (Major 18) сказал, что с 1 января повысятся цены на 7-9%, в связи с повышением таможенных пошлин. Предложил подъехать, посмотреть из наличия. Кто что думает по этому поводу???

vanezzz
16 November 2008

Ford Motor с 1 февраля 2009г. повышает цены на авт
98,2K
views
262
members
1,4K
Марк Спокойный
4 December 2008

Блин цены растут..кругом друзей и знакомых увольняют.. афигеть.. что ждет в 2009 году вообще неизвестно.. жена ругается я взял и купил Phantom DVM­8300 [URL=http://www.avtogsm.ru/index.php?productID=306] и нужны..зато потом неизвестно смогу ли порадовать свою машину, да и себя.. еще телек и пылесос в Эльдорадо прихватил..теперь притаюсь на зиму
А вы во что деньги вкладываете?
БЕЛГОРОД
4 December 2008

[b]Марк Спокойный
даже не парюсь денег нет а зарплату тратим под 0 почти
Dima777
4 December 2008

вкладывать надо в недвижимость, но для этого нужны очень большие деньги
P.S. Щас на Opel действительно весьма привлекательные цены, хотя он все равно дороже фордов при сопоставимых объемах/мощности мотора
Ник8
4 December 2008

цитата (ALEX 1 @ Сегодня в 14:56)
[b]Марк Спокойный
даже не парюсь денег нет а зарплату тратим под 0 почти

Есть среди нас такие
kodeks
4 December 2008

)))Марк Спокойный
Поржал))) Фантом это да, вложение капитала))) Хотя я им очень доволен, всеядный негодяй...

Я вот тоже не стал ждать кризиса, прикупил фф и доволен как слон) Лучше в кризис м ашиной, чем с деньгами сидеть и трястись... Когда нечего терять то кризис побоку!)
Clone
4 December 2008

Dima777:

вкладывать надо в недвижимость

Ответ верный.
Добавлю - в недооцененную недвигу в регионах.
смарите подпезь у миня
Uhada
4 December 2008

Clone
Хитрец
Деньги надо вкладывать в Фокусы, они растут быстрее инфляции.
Мурманчанин
4 December 2008

maxcmr:

Помогите, спасите!!! Моё авто собрано в сентябре, должно быть в декабре, но чую не ладное, наверное спецом будут время тянуть чтобы в нг по новой цене продать! Питерцы, братья подскажите реально у вас из наличия купить тёмный хэч se на ручке, 1.6 или 1.8, сони, ивд и климат? И если можно телефоны салонов! Выручайте! Большое спасибо!!!

А то у нас в наличии нет!

Помогаю Нашёл два варианта, оба в салоне. 5D 1,8 Титаник +Вижен+ЗП.+ИВД+Прикуриватель+РП-6+Климат=544,6тр. И другой всё тоже самое ,толька Марела и РП-22=538т.р Стебя прстава
БЕЛГОРОД
4 December 2008

Мурманчанин
да в Питере можно все найти завод рядом ,можно и воще без документов с завода выкотить авто ,а можно и из ST сделать универсала и потом выкатить шутка конечно
Мурманчанин
4 December 2008

БЕЛГОРОД:

Мурманчанин
да в Питере можно все найти завод рядом ,можно и воще без документов с завода выкотить авто ,а можно и из ST сделать универсала и потом выкатить шутка конечно

Да забыл написать это SE
LitteL
4 December 2008

вы обратите внимание на сервисное обслуживание, т.е. ТО!!! У форда кстати, поменьше намного денег выходит на это дело... 1 раз в 20000км...
OlegTsk
4 December 2008

демон123:

For OlegTsk, поздравляю с покупкой, а как интересно ждать лишних "Заказывал с прицелом на июль-август, а получился ноябрь" Мне сказали в марте, если не будет в марте пойду куплю что-нибудь другое, у меня щас с баблои туго, а так бы пошел посмотрел бы Джету или Окавию, или призадумался бы- я уже раз покупал авто в декабре.

Спасибо, с колесами оно лучше, чем без них
По времени заказа я лмитирован не был - планировал поменять FF2 в августе (три года ему исполнялось первого сентября), с вопросами о том, когда заказывать, чтобы в августе машина пришла, в салон аккурат в ноябре обратился. Сориентировали на февраль-март, в феврале и заказал. Но увы, не подгадали. С FMC каши особо не сваришь С другой стороны, салон активно предлагал C-MAX с приличной скидкой и прочие FF2 из наличия, но в наличии того, что я заказывал есс-но не было Посему только ждать оставалось.
Как пример неразберихи в FMC - заказал себе сигналку Lockus F3, денег на это барахло (сигналки как класс) тратить жалко в принципе, плюс форд сам себе противоугонка Не суть, в-общем, заказал и заказал. Поставили, выясняется, что блок изготовлен в мае 2007, аккурат тогда, когда прошивку Альтоника исправила, и все выпущенные ранее сигналки должны были к ним на перепрошивку попасть (чтобы корректно открывалась только вод.дверь при снятии с охраны). Но как выяснилось, не попали. И в результате мне придется бодаться с салоном и FMC на этот счет, а оно мне надо? И т.д. Была бы разумная альтернатива сараю FF2 - пожалуй что и не стал бы ждать. Но альтернативу найти очень непросто, по соотношению цена/качество+кол-во опций (заводских, т.е. дешевых). Посему подождал, в целом доволен, по большому счету. Т.к. повышение цен было скомпенсировано скидкой в 40тыр. Но не всем так повезло, "автоматчикам", например.
P.S. Еще примеров - заказывал цвет Vision (джинсовый FF2 у меня уже был, хотелось светлого, но не серебристого), но попал на пересменку с цветами, т.е. к моменту заказа на заводе были только основные цвета, итог - серебристый. Или еще - заказал пакет "премиум звук-1", но в момент заказа на заводе их не принимали, получил соньку с mp3 и хэндс-фри-2, т.е. USB не досталось, только AUX. Электрорегулировку передних кресел не заказывал (в заказе был пакет "Ghia-III" с мех.регулировками - баловство это, да и кресло с мех. быстрее (следовательно удобнее) двигать в случае чего). Но получил водительское с электрорегулировками Возражать не стал - ждать еще желания никакого
При этом предыдущий FF2 был заказан и получен в срок, ровно с теми опциями, что были зказаны, все там же, в РОЛЬФ-Центр (Москва). В итоге понимай как хочешь
dovolniy
4 December 2008

позиция ФМК,понятна,зачем опускать цены.
Так берут.Все повышают и мы.А с автоматоми ваще попа.
Бум продавать дорого
юрий917
4 December 2008

с нетерпением жду 19 декабря и официального прайса от форда. Там уж буду думать что брать форд или Сиид
dkrivosheev
4 December 2008

потерпите, господа. через пару-тройку месяцев то, что сегодня стоит 500тыр, будет стоить 300, и у людей не будет денег, чтобы купить. Деньги будут только на то, чтобы пожрать купить. Откройте глаза. грядет ЖОПА. неужели тут все слепые? а брать сейчас машину в кредит - подписать себе смертный приговор. имхо.
Taz
4 December 2008

dkrivosheev:

потерпите, господа. через пару-тройку месяцев то, что сегодня стоит 500тыр, будет стоить 300, и у людей не будет денег, чтобы купить. Деньги будут только на то, чтобы пожрать купить. Откройте глаза. грядет ЖОПА. неужели тут все слепые? а брать сейчас машину в кредит - подписать себе смертный приговор. имхо.

Не тупи
юрий917
4 December 2008

не согласен . Безработица вырастит ну зарплаты чуть спадут особо в Москве. А форд 300 стоить не будет. Если уверен в завтрашнем дне вернее в работе можно и кредит взять.
БЕЛГОРОД
4 December 2008

dkrivosheev
смешно читать это типо из тех новастей (в банках лежат рубли без 2 нулей )
как показывает практика в нашей стране поверте дешевле никогда ничего не будет ,если только через н количество лет когда выпустят купюры достоинством 10000.25000.50000.100000.150000.рублей и тогда уберут пару нулей и форд станет тогда 300тысяч
БЕЛГОРОД
4 December 2008

dkrivosheev
и еще да частные кредиты тяжелы ,но если вы сейчас зарабатываете 25 тыс и у вас есть возможность зарабатывать от 50 тыс и более и для этого нужна машина я думаю надо брать автокредит

vovan-kino
почему не будет подорожания ,вы первую сраницу сайта читали

vovan-kino
вы сейчас переплатите лучше 20 и купите фокуса
Maggi
4 December 2008

vovan-kino
А Вы думаете к этому времени другие производители не поднимут цены???
БЕЛГОРОД
4 December 2008

vovan-kino
могли бы так сразу и сказать что вы не довольны фокусом ,чего таить то .
а кризис да такая штука что кто планировал поменять авто еще годик полтора на своих старых поездит
люди которые выставляют цену они же не с воздуха ее берут ,вы же сами это должны понимать .
я ждал машину 2.5 месяца цена поднялась дважды и что надо было мне за логаном бежать или лачетти
БЕЛГОРОД
4 December 2008

vovan-kino
ну а сколько он должен стоить если приора стоит 350 тысяч
ExWizard
4 December 2008

V
vovan-kino:

Да и не верю я что будет подорожание ! Не верю и всё тут !

Боюсь, что вот это как раз не повлияет на то, поднимутся цены или нет. Все уже давно решено. И не в России. По поводу цен у нас решают в Кёльне.
Так что, остыньте, и примите сей факт, как неизбежное.
Maggi
4 December 2008

vovan-kino
Еще разок продублирую свой вопрос! Вы что думаете при такой инфляции в России другие производители не повысят цены? Еще как повысят, а дешевле фокуса, да еще с дизелем не найдете! Ну, только если намного ниже классом!
dovolniy
4 December 2008

вы правы,как всегда
хорошо,что есть тайм.
посмотрим,что будет в новом году
Sanches
4 December 2008

Ну на самом деле повышение цен на 7-9% никак не связано ни с кризисом, ни с пошлинами!
Пошлины, если не ошибаюсь, повышаются только сильно старое б/у.
Если списывать все на кризис, то ФОрду нужно Фокусы мильону рублей продавать.

Ежегодное повышение цен было и в 2008г., и в 2007, и в 2006г...!!! Поищите старые темы. Что кризис был в эти годы или пошлины повышали?
Sanches
4 December 2008

vovan-kino
а ваша компания, если вы работаете, никогда не повышает цены на продукты/услуги?
или вам не нравится, когда вам зарплату поднимают?
ExWizard
4 December 2008

vovan-kino
Вован, только не расстраивайся! Ни одна машина нервяка не стоит, неврные клетки не вернешь. Тем более, нужно с позитивом к покупкам относится, иначе хороших эмоций от владения не будет. Свет клином не сошелся, правильно. Выбери другую машину, ведь много хороших, да. Уточни 19 декабря у диллера, что и как, и принимай правильное решение.
Удачи!
77777
4 December 2008

V
vovan-kino:

Блин я чё то не пойму почему вы ФМК оправдываете ? Вам нравится повышение цены !? Вы со всем согластны и как огалтелые будете брать за любые бабки ? Лиш бы взять ! Ну точно совок ни дать не взять . Вот почемы мы так живём... нас е...ут а мы крепчаем ! и не робщем и не возмущаемся ! ДА ПУСТЬ ПОВЫШАЮТ КАК ХОТЯТ И СКОКА ХОТЯТ МЫ ВСЁ РАВНО КУПИМ ! Даже если в кредиты залезе и долги по уши Напомню есть такое понятие как цена качество и ещё одно покупательская способность. Если все повысят цены то и форд должен ? Ну тогда все автосалоны будут простаивать и еле еле зарабатывать на зарплату сотрудников. Мой менеджер я подозреваю не просто так там больше не работает ! Наверно сократили. Какие могут быть повышения цен в эпоху мирового кризиса А...??? Верно говорят УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ !

Вы случаем не в землянке живёте при лучине. Иначе как вы терпите ежегодные январские повышения тарифов на ЖКХ , газ,эл-во и т.д .Причём гораздо больше чем у ФМК
LOMM
4 December 2008

Sanches:

Ежегодное повышение цен было и в 2008г., и в 2007, и в 2006г...!!!

И не один раз в год в 2007 если не ошибаюсь 3 раза поднимали в 2006-2 раза

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up