демон123:
|
For OlegTsk, поздравляю с покупкой, а как интересно ждать лишних "Заказывал с прицелом на июль-август, а получился ноябрь" Мне сказали в марте, если не будет в марте пойду куплю что-нибудь другое, у меня щас с баблои туго, а так бы пошел посмотрел бы Джету или Окавию, или призадумался бы- я уже раз покупал авто в декабре. |
Спасибо, с колесами оно лучше, чем без них
По времени заказа я лмитирован не был - планировал поменять FF2 в августе (три года ему исполнялось первого сентября), с вопросами о том, когда заказывать, чтобы в августе машина пришла, в салон аккурат в ноябре обратился. Сориентировали на февраль-март, в феврале и заказал. Но увы, не подгадали. С FMC каши особо не сваришь
С другой стороны, салон активно предлагал C-MAX с приличной скидкой и прочие FF2 из наличия, но в наличии того, что я заказывал есс-но не было
Посему только ждать оставалось.
Как пример неразберихи в FMC - заказал себе сигналку Lockus F3, денег на это барахло (сигналки как класс) тратить жалко в принципе, плюс форд сам себе противоугонка
Не суть, в-общем, заказал и заказал. Поставили, выясняется, что блок изготовлен в мае 2007, аккурат тогда, когда прошивку Альтоника исправила, и все выпущенные ранее сигналки должны были к ним на перепрошивку попасть (чтобы корректно открывалась только вод.дверь при снятии с охраны). Но как выяснилось, не попали. И в результате мне придется бодаться с салоном и FMC на этот счет, а оно мне надо? И т.д. Была бы разумная альтернатива сараю FF2 - пожалуй что и не стал бы ждать. Но альтернативу найти очень непросто, по соотношению цена/качество+кол-во опций (заводских, т.е. дешевых). Посему подождал, в целом доволен, по большому счету. Т.к. повышение цен было скомпенсировано скидкой в 40тыр. Но не всем так повезло, "автоматчикам", например.
P.S. Еще примеров - заказывал цвет Vision (джинсовый FF2 у меня уже был, хотелось светлого, но не серебристого), но попал на пересменку с цветами, т.е. к моменту заказа на заводе были только основные цвета, итог - серебристый. Или еще - заказал пакет "премиум звук-1", но в момент заказа на заводе их не принимали, получил соньку с mp3 и хэндс-фри-2, т.е. USB не досталось, только AUX. Электрорегулировку передних кресел не заказывал (в заказе был пакет "Ghia-III" с мех.регулировками - баловство это, да и кресло с мех. быстрее (следовательно удобнее) двигать в случае чего). Но получил водительское с электрорегулировками
Возражать не стал - ждать еще желания никакого
При этом предыдущий FF2 был заказан и получен в срок, ровно с теми опциями, что были зказаны, все там же, в РОЛЬФ-Центр (Москва). В итоге понимай как хочешь