А вы во что деньги вкладываете?
цитата (ALEX 1 @ Сегодня в 14:56) |
[b]Марк Спокойный даже не парюсь денег нет а зарплату тратим под 0 почти ![]() ![]() ![]() |
![]() Dima777: |
вкладывать надо в недвижимость |
![]() maxcmr: |
Помогите, спасите!!! Моё авто собрано в сентябре, должно быть в декабре, но чую не ладное, наверное спецом будут время тянуть чтобы в нг по новой цене продать! Питерцы, братья подскажите реально у вас из наличия купить тёмный хэч se на ручке, 1.6 или 1.8, сони, ивд и климат? И если можно телефоны салонов! Выручайте! Большое спасибо!!! А то у нас в наличии нет! |
![]() БЕЛГОРОД: |
Мурманчанин да в Питере можно все найти завод рядом ,можно и воще без документов с завода выкотить авто ,а можно и из ST сделать универсала и потом выкатить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() демон123: |
For OlegTsk, поздравляю с покупкой, а как интересно ждать лишних "Заказывал с прицелом на июль-август, а получился ноябрь" Мне сказали в марте, если не будет в марте пойду куплю что-нибудь другое, у меня щас с баблои туго, а так бы пошел посмотрел бы Джету или Окавию, или призадумался бы- я уже раз покупал авто в декабре. |
![]() dkrivosheev: |
потерпите, господа. через пару-тройку месяцев то, что сегодня стоит 500тыр, будет стоить 300, и у людей не будет денег, чтобы купить. Деньги будут только на то, чтобы пожрать купить. Откройте глаза. грядет ЖОПА. неужели тут все слепые? а брать сейчас машину в кредит - подписать себе смертный приговор. имхо. |
V vovan-kino: |
Да и не верю я что будет подорожание ! Не верю и всё тут ! |
V vovan-kino: |
Блин я чё то не пойму почему вы ФМК оправдываете ? Вам нравится повышение цены !? Вы со всем согластны и как огалтелые будете брать за любые бабки ? Лиш бы взять ! Ну точно совок ни дать не взять . Вот почемы мы так живём... нас е...ут а мы крепчаем ! и не робщем и не возмущаемся ! ДА ПУСТЬ ПОВЫШАЮТ КАК ХОТЯТ И СКОКА ХОТЯТ МЫ ВСЁ РАВНО КУПИМ ! ![]() ![]() |
![]() Sanches: |
Ежегодное повышение цен было и в 2008г., и в 2007, и в 2006г...!!! |