Проснулся утром, гляжу в окно. Какой-то хмм... фантомас... на Фокусе припарковался прям около меня. Сфотографировал на всякий случай. Звонит жена - "Какой-то -=удалено форумом=- встал впритирку колесо-к-колесу, сфотала машину и номер". Люди обходят обе машины по грязной скользкой дороге, т.к. обойти через сугроб очень трудно.
Пью кофе, выхожу - его колесо в 3 см от моего крыла. Повреждений нет (Слава Богу!). Написал и подложил под дворник записку "Еще раз так припаркуешься - найдешь кирпич в салоне". Водитель явно женского рода, судя по брошенной сумочке на заднем сиденье и документам на торпеде. По серии номеров примерно вычислил дату регистрации - около месяца назад. Царапать машину не стал - не в моих правилах, да и машина ни в чем не виновата.
Знатоки, внимание вопрос: ГДЕ У НЕЕ МОЗГ?
Внизу иллюстрация.
Йа вырадак? |
Адназначна | | 7 | 25,9% |
Нет, не вырадак | | 11 | 40,7% |
Традиционно | | 4 | 14,8% |
Я - ZEWS | | 5 | 18,5% |
Total 27 votes, last 27 January 2009.
AlexZombieчо меня слушать...заказывай партию
SafronoFF2меняю гуталин на фигурные коньки...очинь нада
а как мозг выглидит и на фига он нужен
SafronoFF2:
|
есть вратарские фигурные |
у меня стока гуталина нету
SafronoFF2
23 January 2009
RomDm:
|
SafronoFF2:
| есть вратарские фигурные |
у меня стока гуталина нету |
скока - "стока"? ща кризис, договоримся
dabu:
|
а как мозг выглидит |
примерна каг сиське...тока в морщинах
цитата: |
и на фига он нужен |
им тоже каг и сиськаме можно пробить дорогу в жизнь
SafronoFF2:
|
RomDm:
| SafronoFF2:
| есть вратарские фигурные |
у меня стока гуталина нету |
скока - "стока"? ща кризис, договоримся |
пака ваще нискока...
Зомбелка чота малчит
AlexZombie
23 January 2009
RomDm:
|
SafronoFF2 меняю гуталин на фигурные коньки...очинь нада |
Это типа "Куплю инвалидное кресло и фильтр для базара" или "Поменяю книгу "Безопасный секс" на детскую коляску"?
SafronoFF2:
|
Margosha
Очень крупная фотография, форум растягивает! |
Это она еще похудела, пока доползла
Мне сегодня два выродка мозго...ба попались
Приехал в торговый центр, запарковался на парковке, сходил в магазин, возвращаюсь через 10 минут, мне выезд перегорожен древней пятнашкой тонированой в ноль. Посигналил, никого, подождал чуть опять никого, стал качать машину бить ногой по колесам чтоб сигналка играла постоянно. Минут через 15 приходят два кавказца и быстро пытаются нырнуть в машину, я к ним сразу предъяву кидаю про их парковку и почему они себе это позволяют. Говорят типа мест не было. Я потребовал извинений, что я их ждал. Водила извинился, я всказал что они все равно козлы, они нырнеули в машину и поехали, я сразу сиганул в тачко и резанул их на парковке еще на последок. Отморозки конченые.
AlexZombieКогда научишься фотографировать??? Ниччо не видно...
Либо экспокоррекцию надо было делать, либо вытягивать в фотошопе...
ZEWS:
|
А стал бы ты писать, если в салоне лежала не дамская сумка, а бейсбольные биты, барсетки, шприцы...
|
sgtNemo:
|
AlexZombie Когда научишься фотографировать??? Ниччо не видно...
|
Он на мобилу снимал
репко:
|
Я потребовал извинений, что я их ждал. Водила извинился, я всказал что они все равно козлы, они нырнеули в машину и поехали, я сразу сиганул в тачко и резанул их на парковке еще на последок. Отморозки конченые. |
Надо было их на бабки поставить, встретя фразо: "Нучо, пацаны, попали?"