Дон Чиполине: | ||
у меня так не получится, если б я не подошел, то от жены бы в табло получил, а мужик мог испугатся и убежать, что и произошло |
Так и жена не моя была, а его.
Йа вырадак? | |||
Адназначна | 7 | 25,9% | |
Нет, не вырадак | 11 | 40,7% | |
Традиционно | 4 | 14,8% | |
Я - ZEWS | 5 | 18,5% |
Дон Чиполине: | ||
у меня так не получится, если б я не подошел, то от жены бы в табло получил, а мужик мог испугатся и убежать, что и произошло |
AlexZombie: |
Я так смотрю, по мнению форумчан, я должен был дождаться водятла |
MyXa: |
Да все правильно сделал человек, о людях думает, что редкость в наше время. Главное не забывать, что оставленная сумочка не гарантирует, что водитель дама. Она может быть с кавалером, причем очень нервным. Эт я к тому, что записку можно помягче было написать. А так все ок |
FloG: |
Некоторые действительно пройдут, и разфигачат зеркало на машине или нацарапают что нибудь. Таких много. А после записки водитель или водительница машины в след раз подумает, как парковаться. |
MyXa: |
Эт я к тому, что записку можно помягче было написать. |
vSAS: |
прохожу мимо в душе проклиная |
А после расфигаченного зеркала, наверное, не подумают? |
А после расфигаченного зеркала, наверное, не подумают? |
SafronoFF2: |
З.Ы. AlexZombie, так у тя чо, Хуиндай Соната? Извини, тада ты прав на все 100% Мог бы даже и поцарапать, кстате |
Саната не моя, я всего лишь в ней размещаюсь |
SafronoFF2: | ||
На туалетной бумаге, штоле? |
Muk: |
в следующий раз сарай бери, там спать удобнее. |
Z ZEWS: |
Или чтобы не платить аренду проклятым москалям принципиально живешь в машине? |
Проснулся утром. Какой-то хмм... фантомас... на Фокусе припарковался прям около меня. Сфотографировал на всякий случай. Звонит жена - "Просыпайся!Какой-то -=удалено форумом=- встал впритирку колесо-к-колесу, сфотала машину и номер. И хватит так нажираться". Люди обходят машину и меня по грязной скользкой дороге, т.к. обойти через сугроб очень трудно. Пью кофе, выхожу из сна окончательно - его колесо в 3 см от моего ... Повреждений нет (Слава Богу!). Написал и подложил под дворник записку "Еще раз так припаркуешься - найдешь кирпич в салоне". Водитель явно женского рода, судя по брошенной сумочке на заднем сиденье и документам на торпеде. По серии номеров примерно вычислил дату регистрации - около месяца назад. Царапать машину не стал - не в моих правилах, да и машина ни в чем не виновата. Знатоки, внимание вопрос: ГДЕ У НЕЕ МОЗГ? Внизу иллюстрация. |
AlexZombie Можешь еще и сдавать Сонату по комнатам. В багажнике - таджики, на заднем сидении семейные пары, на пассажирском - кто угодно. |
YanFord: |
Я так понял ты в красной куртке на фото. |
В Липецке с рекламой аренды поможешь? Для потенциальных понаехавших? |
У меня двое с Прадика съезжают, могу тебя порекомедовать. Кризис, аренду крузера уже не тянут. |
Muk: | ||
ща придет малабар и скажет что это просто говнопанель |
RomDm: |
говнопанель...это мазда...а крузак...это коттедж |
Да нет, Крузак это нормальная трешка с евроремонтом около 3 кольца. Говнопанель это фокус. Маздо - чутьменееговнопанель. |
цитата (BMW320d @ Сегодня в 11:52) |
я тут сегодня утром подскальзнулся и упал на капот аккорда, который стоял на тротуаре, то есть в неположенном месте, рядом с выходом из магазина. водила вылез и начал ругаться, на что был послан далеко и надолго, еще я ему дал в морду, кровь пошла. |
цитата (BMW320d @ Сегодня в 11:52) |
я тут сегодня утром подскальзнулся и упал на капот аккорда, который стоял на тротуаре, то есть в неположенном месте, рядом с выходом из магазина. водила вылез и начал ругаться, на что был послан далеко и надолго, еще я ему дал в морду, кровь пошла. |