Чичваркин

15 years ago

-1

Чё-то жесть какая-то, теперь и он объявлен в розыск:Евгений Чичваркин объявлен в розыск
цитата:
По данным следствия, в начале 2003 года они похитили экспедитора "Евросети" Андрея Власкина, заподозренного в краже крупной партии сотовых телефонов. Похищенного удерживали на съемных квартирах, добиваясь от него возврата телефонов или денег за них. После того как Андрей Власкин возместил компании вмененный ему ущерб в 20 млн руб., от него отстали.
ну а чё, вернул же, значит спер, а по закону фиг бы что вернул.

vSAS
23 January 2009

Чичваркин
14,7K
views
93
members
425
ZEWS
12 March 2009

цитата (BMW320d @ Сегодня в 11:33)
ZEWS , почитай, тебе полезно будет знать, что в стране происходит.

Борьба с коррупцией, поиск олигархов-мошенников, показательные расстрелы- это все не то,вот что на самом деле:
http://top.rbc.ru/economics/12/03/2009/286127.shtml

К чему ты это сказал?

Типа громкая ссылка является аргументом в совершенно дргуом споре?

Очень слабый прием

Я тебе сейчас дам ссылку на сайт Медведева и пафосно скажу "ЧИТАЙ!!!"
Ромео
12 March 2009

я тебе говорю про то, что бизнес в этой стране нельзя делать честно.
MyXa
12 March 2009

цитата (BMW320d @ Сегодня в 12:07)
я тебе говорю про то, что бизнес в этой стране нельзя делать честно.

Делать честно можно всегда. А вот заработать МНОГО честно нереально.
Ромео
12 March 2009

можно зарабатывать по 30-50 тысяч рублей в месяц и радоваться жизни, выплачивая кредит за голимый фокус, а можно зарабатывать по 300 и 500 тысяч, получая удовольствие, но для этого надо иметь мозги и инициативность, и еще креативность. А можно взять и отобрать чужой готовый бизнес, чем занимается наша власть.
MyXa
12 March 2009

300-500 в месяц - это не большие деньги. Это уровень зам./директора департамента в крупной конторе, даже в государственной. Я про другой масштаб говорил, который окладом не заработаешь. Те деньги, с которых обычно не платятся налоги...)))
Ромео
12 March 2009

MyXa:

300-500 в месяц - это не большие деньги. Это уровень зам./директора департамента в крупной конторе, даже в государственной. Я про другой масштаб говорил, который окладом не заработаешь. Те деньги, с которых обычно не платятся налоги...)))

у нас в стране нет 1000 жень чичваркиных, в основном тысячи мелких и средних бизнесменов, которые потом должны по идее перерости в крупных, но гос-во у них все отнимает на зародившемся уровне. если ты этого не знаешь, то я тебе скажу, чтоб тебя не сожрали чиновники, тебе надо с ними делиться прибылью, а делиться в зависимости от их жадности. ну и как тут вести честно бизнес?
KOM
1 April 2009

Евгений Чичваркин может начать с нуля бизнес по продаже мобильных телефонов в Великобритании, где он скрывается от российского правосудия. Свою новую Euroset с помощью яркой рекламы бизнесмен надеется вывести в лидеры британского электронного ритейла.

http://www.rb.ru//topstory/society/2009/04/01/111124.html
Maro
3 September 2009

Интервью Чичваркина
Сократий
21 September 2009

цитата:
Сбежавший в Лондон бывший совладелец компании «Евросеть» Евгений Чичваркин опасается, что если он будет экстрадирован в Россию, то его попытаются убить. Об этом опальный предприниматель заявил в интервью журналу The New Times. «Они постараются меня убить в тюрьме… А желательно еще по дороге туда, чтобы вообще ни слова больше не сказал», – сказал Чичваркин.
Отметим, что 22 сентября Вестминстерский суд Лондона рассмотрит дело о выдаче России бывшего совладельца «Евросети». На заседании будет рассматриваться выданный Интерполом ордер на арест, а также вопрос об экстрадиции Чичваркина в Россию.
tiima
21 September 2009

вооо.. щас Чича начнет подгребать, дабы придать процессу экстрадиции политическую окраску. и не только процессу экстрадиции...
Gleb!
21 September 2009

да пофигу на чичу...я тоже давно недолюбливал уэросеть.
довозился...
Harry33
26 January 2010

http://www.rbcdaily.ru/2009/12/18/focus/448883
Много буковок, но крайне интересно мне очень понравилось...
Только правильно не извинились, а попросили прощения... извинились= простили себя сами
Скрытый текст
ярви
18 December 2009

Евгений, от всей души - торгуйте дальше мобильниками!

P/S/ Больно много пророков в родном отечестве за последние лет 20!!!
Daiver
18 December 2009

ярви
Забыли дописать, хвала великому Пу.
DIMPOS1
18 December 2009

на провокацию похоже...
свободу Юрию Деточкину!
OldMan5
18 December 2009

С пенсией ерунду какую то предлагает.
Harry33
18 December 2009

Дык большая часть идей это вовсе не его... просто собраны в одну кучу, что касается пенсий первый раз такую постановку вопроса я услышал в исполнении Толяна Вассермана.. и лично мне она НРАВИТЬСЯ.
avt333115
18 December 2009

Напоминает программу пятьсот дней Явлинского такой же набор пожеланий...
Кинщик
18 December 2009

Интересен набор требований, которые вкладываются в слово "извинились"...
Судя по тому, что все предлагается оставить "как есть" в правах собственности, то это будет просто очередная "приватизация", только на этот раз более глубокая и беспощадная.
Пока нет уважения к частной собственности раздавать ее большого смысла нет - прокутят, протранжирят, перестреляются...
И первыми в рядах у раздачи будут как раз свежеизвинившиеся. Но уже лишенные необходимости что-то там делать для избежания социального взрыва.
И получим - все-все-все в руках у тех же людей, но при этом полное отсутствие каких либо обязательств с чьей-либо стороны.

Вот если б вместо какой-то части пенсий людям начали выдавать акции предприятий (нереализуемые в дальнейшем лет эдак 10-20), не устраивая потом допэмиссии, то, может быть, через много лет люди б стали ценить свое предприятия и вкладываться в его развитие и, соответственно, в рост своих акций.

А у нас сегодня тащим, завтра плачемся - почему завод встал, причем плачут все - от владельца, выведшего активы, до последнего сторожа, вчера отвинтившего лампочку на проходной.

Кстати, думать, что выход на IPO что-то изменит - это вряд ли. Иностранцы на биржах тоже заинтересованы в сиюминутной прибыли, а не в каких-то долгосрочных планах.

В общем, очередной путь на выход из "золотого миллиарда".
hatha
20 December 2009

1

цитата:
Сокращается и численность сотрудников МВД в 4–5 раз, пропорционально росту заработной платы. То есть рядовым полицейским увеличивается зарплата примерно в 3 раза, и она растет по мере повышения в должности. В итоге оплата труда, скажем, начальника областного ГАИ составит порядка 20 тыс. долларов, и он будет держаться за свою работу зубами. В МВД должны работать те, кто любит Россию, кто никогда не совершал преступления против личности и кто раньше не служил в органах.
и т.п.

Всё таки г-ну Чичваркину следовало бы :

1. Прочитать текст, перед тем как его подписывать

2. Пожелать англоязычному автору не допускать ляпов при переводе текста на русский язык.

А то местами - совсем уж грубовато-неприлично.

Dima-K
20 December 2009

4

Довольно забавно читать текст с претензией на аналитику и ум, в якобы исполнении чичи. Для большей реалистичности нужно было-бы вставить его разговорный мат.
Короче - фуфло и дешевая правокация. Никому нахрен не нужная и незаметная. Все таки чиче до ходора как до маями раком
ярви
20 December 2009

Dima-K:

Все таки чиче до ходора как до маями раком

Dima-K

Грубо, но правильно, тема баян в принципе!!!
vSAS
20 December 2009

2

Женя молодец и собрал работающие идеи. Но наше общество уже популистское я уже об этом писал. Все решения принимаются "чтобы быдло было довольно" типа повысить пенсию на тыщу и заткнитесь на год. А не приведите систему в нормальный вид. Или ввести псевдоипотеку для быдляков или халявное жилье пообещать. Но не сделать доступным. Я на 100 процентов одобряю инициативы Евгения но как обычно без насилия они не выполнимы демократически его не выберут...

и наши типа умне форумчане. Какие притензии к полиции? Или мы всю жизнь на военном положении будем?
Tramp063
20 December 2009

vSAS

ага, замечательная инициатива, особенно касаемо собственности, лозунг "оставить у того чья она сейчас без права отторжения" звучит как афера с ваучерами. думаю не для кого не секрет что деньги тех же чиновников (которые должны "встать, извиниться и уйти") вложены в недвижимость и бизнес, пусть и с помощью родственников или подставных лиц. а тут Женя предлагает им такой подарок сделать.
статья бредовая по моему, такой же популизм как и из телевизора.
vSAS
20 December 2009

Tramp063:

vSAS

ага, замечательная инициатива, особенно касаемо собственности, лозунг "оставить у того чья она сейчас без права отторжения" звучит как афера с ваучерами. думаю не для кого не секрет что деньги тех же чиновников (которые должны "встать, извиниться и уйти") вложены в недвижимость и бизнес, пусть и с помощью родственников или подставных лиц. а тут Женя предлагает им такой подарок сделать.
статья бредовая по моему, такой же популизм как и из телевизора.

у вас есть лучше предложение?
тут такие выходы на мой взгляд
1. Оставить все как есть все при тех же правах, но права шаткие и передел продолжается с откатами развалами и редерами
2. Оставить всех кто сейчас при тех же правах но сделав законными собственниками

Заметь Евгений при этом становится законно продавшим свой бизнесс, и сам не притендует, что это было рейдерство.

Так есть лучше вариант?
araleng
20 December 2009

3

Недавно была такая тема, про критиканство. И вот, стоило человеку написать что-то мало-мальски конкретное, сразу посыпалось - "фигня, бред и т.п.". Причем абсолютно огульно и голословно.
P/S/ Чичваркин мне по-человечески не нравится.
Tramp063
20 December 2009

vSAS

мое мнение "бескровно" в России ничего не изменится. т.ч. это третий не предусмотренный тобой вариант. он самый действенный но и самый НЕжеланный.
то что он в той программе что предлагает останется "мучеником" то в России это + (плюс), электорат мучеников любит.

araleng

ничего конкретного в статье я не увидел.

p.s. Чичваркин по человечески мне нравится, слежу за его деятельностью очень давно, т.к. 7 лет жизни отдано рынку сотовой связи.
-СТАЛКЕР-
20 December 2009

vSAS:

Женя молодец и собрал работающие идеи.

Идее контрабанды много тысяч лет!
И ведь действительно, работает!
araleng
20 December 2009

1

Tramp063
цитата:
ничего конкретного в статье я не увидел

Сочувствую.
Tramp063
20 December 2009

araleng

спасибо, не надо

таких программ у каждого второго хоть завались, только они так и остаются общими, как дело доходит до конкретики возникает много всяких "но". и этот красивый на бумаге механизм будет буксовать.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов