Празднование 6-летия ФФ-клуба в Москве

2 years

-2

Итак, дорогие одноклубники и одноклубницы!

Для тех, кто не может отметить ДР нашего клуба на официальном мероприятии, а также для тех, кто может, но хочет отметить ещё раз, есть предложение сделать это 17-го числа (вторник) в клубе Точка.

Формат мероприятия максимально демократичен - никаких предварительных списков, записей и заказов. Мероприятие в любом случае состоится, поэтому все желающие могут приходить и присоединяться. Начало с 19.00 и до посинения. Еда-выпивка по индивидуальной программе, скидка в 20% - как обычно. Чай-кофе-самовар бесплатно 😄

На вопрос "Чем это отличается от обычной вторничной фокусировки" - да ничем 😄 Тогда в чём смысл топика? А в чём смысл любого отмечания? А смысл - собраться по поводу. Повод замечательный - ДР клуба. Вот для тех, кто хочет и готов по этому поводу придти 17-го числа - вэлкам! Подробности проезда (кто не знает) - ТУТ

ЗЫ: Пароль на вход - всё тот же, есичо
день рождения клуба, 6 лет, ффк

kapitan
22 January 2009

Празднование 6-летия ФФ-клуба в Москве
13,2K
views
43
members
212
Millenium
4 February 2009

Пилот®:

Positivная
Конечно не будут. Я это понял ещё при рождении той темы. 
Но речь-то не об этом.
На каком основании мероприятию, планировавшемуся в "Вобле", присвоен статус единственного официального?

Коль как бы не было смешно, но очень грусно, что в клубе нет единства и каждый тянет одеяло на себя в М3клубе допустим таких бы вопросов не возникло бы по определению и в Лачетти-клубе тоже, про другие не знаю.
Clair
4 February 2009

Какая в приницпе разница - официальное или не официально? Я вообще не пойму в чем прикол данного определения. Комплексы что ли у людей какие-то. Взрослые мужики, а как дети. Многие по большому счету по фигу на этот день, и уж по самому большому счету это очередная пьянка - как ее не называй, хоть ДР клуба, хоть ДР Васи, хоть чего.

Пилот®
Вот допустим признают статус данного мероприятия официальным. Тебе от этого чего будет-то?
Пора бы наверное уже преркатить обсуждение на данную тему. А раз решили собраться - то это прекрасно. Есть замечательный и прирожденный организатор, благодаря которому в приницпе будет праздноваться ДР клуба. Большой тебе за это респект!!!
И все! Заканчивайте уже с этой темой.

ПС: дежавю какое-то. такая же фигня была - ТШ и Точка.
ПСПС: сама ни разу не иду никуда

Пилот®
4 February 2009

Millenium

Ну не знаю, кто куда там одеяло тянет.
Само по себе существование различных формирований внутри клуба, объединённых по какому-то признаку (территориальному, интересам и т.д.) вполне естественно.
Ненормально противопоставлять их друг другу. А подчёркивание "официальности" одного конкретно взятого мероприятия - и есть яркий пример противопоставления... Мне лично по барабану, какое мероприятие будет считаться официальным, а какое не будет. У нас одна задача - замечательно провести время в приятной компании.

Хорошо бы, чтобы было единство в клубе. Но ответь мне - когда последний раз проходили масштабные общеклубные фокусировки???
Крупные мероприятия надо организовывать, и организовать их не так просто. А заниматься этим никто не хочет.

Кстати, если вдруг у кого-то возникли иллюзии, что фокусировка 14 февраля задумана в противовес празднованию в "Вобле", спешу сообщить - это не так. Весь актив ЗАО изначально планировал присоединиться к общегородскому празднованию. И решение праздновать в округе было принято только тогда, когда стало окончательно ясно, что идея городской фокусировки с треском провалилась.
Выживают те темы, где есть жёсткая организация. А идеи в духе "организуйте нам праздник" как правило нежизнеспособны (кстати, ты сам говорил, что тебе не нравится такой подход).
Только не надо меня спрашивать, почему я не участвовал в обсуждении и организации общегородского празднования. Я не стожильный, и за прошлый год достаточно участвовал в организации мероприятий - надо отдохнуть.

Clair

Ты ничего не поняла...
kapitan
4 February 2009

Пилот®:

А кто сказал, что в "Вобле" будет официальное празднование, а все остальные неофициальные???

Администрация и сказала, в ответ на моё скромное предложение не присваивать "громких" статусов какой-то из тусовок - вот как-то так.

Именно это и расстроило больше всего. А не то, что я не попаду на официоз, а банальноальтернативно напьюсь

ЗЫ: А демократия в Россеи никогда не приживётся - менталитет у нас не тот
Clair
4 February 2009

Мужчины, вы сами себе противоречите. Сами знаете - у кого что болит, тот о том и говорит.
Как всегда весь кипиш мужики начинают. Не помню, чтобы девченки данную тему поднимали.
Пилот®
" ..У нас одна задача - замечательно провести время в приятной компании." - вот это правильно. Полностью поддерживаю
kapitan
В данном смысле демократия тут не причем, на мой взгляд. Раздули из мухи слона, и по сей день не успокоитесь.

Кому, что пытаетесь доказать, показать - вообще не понятно...

Millenium
Поддерживаю. В некоторых других клубах не возникает таких вопросов, как тут написали, официоз.

Собирается народ - супер. Кто-то не может или не хочет - не беда. Кто-то замутил что-то другое, как вы и сделали, тоже здорово!

ПС: че-то я злая сегодня
kapitan
4 February 2009

Clair:

Как всегда весь кипиш мужики начинают. Не помню, чтобы девченки данную тему поднимали.

На форуме в Давосе участникам был задан вопрос:

- Если бы мир использовал финансовые инструменты, придуманные не мужчинами, а женщинами, то смогла бы мировая экономика избежать
мирового кризиса?

Женщины ответили:
- Да, конечно. Мы бы придумали щадящие экономику финансовые инструменты, и не было бы никакого мирового кризиса!

Мужчины ответили:
- Да, конечно. Они бы вообще ничего не придумали, и не было бы никакой мировой экономики!

Ну, а по теме топика - приду 17-го и напиюсь назло всем мировым кризисам
Clair
4 February 2009

kapitan
Вот и правильно. Главное это главное
За анек - минус

kapitan
Хазанов
лего
4 February 2009

я понять не могу
что в этом году не так?
почему не кто отмечать не хочет?
а на валдае какая нить движуха планируеться?
МОЩЩ
4 February 2009

Ну вот я опять все пропустил из за этого снега!

А у меня зато горе есть У машины отвалился прицел и теперь у меня есть брелок!
Всю жизнь мечтал о таком только не думал что он будет с моей машины
Равновесие
4 February 2009

лего
Отмечать все хотят, заниматься организацией-нет...
Поэтому, праздник-не состоиться...
Пилот®
4 February 2009

МОЩЩ
Ничего ты не пропустил
Всё будет - 14 и 17 февраля.
Clair
4 February 2009

МОЩЩ:

Ну вот я опять все пропустил из за этого снега!

А у меня зато горе есть У машины отвалился прицел и теперь у меня есть брелок!
Всю жизнь мечтал о таком только не думал что он будет с моей машины

Не переживай. Обсосали тему официоза в очередной раз. Видимо кто-то что недопонял.

Кстати, а эту штуку как серьгу можно носить))) Ну не самому конечно
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
5 February 2009

kapitan:

БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
Ну, я же не настаиваю... ну не будет солнышка...у тебя...в отпуске... мне-то что?

злой ты...фууууууууууууууууууууууу
Пилот®
5 February 2009

Clair:

Обсосали тему официоза в очередной раз.

Глаза закрываются от усталости, поэтому первое слово сначала прочитал неправильно

цитата:
Видимо кто-то что недопонял.

И кажется я знаю, кто этот кто-то
Щас меня отминусят, как давеча Капитана...

Общегородское празднование не удалось организовать из-за кризиса в клубе (не экономического есичо ). Причины кризиса, надеюсь, объяснять не надо?
Знаешь, сколько народу в московском отделении клуба общается по округам??? И сколько из них бывают (хоть иногда) на общегородских фокусировках? Почитай на досуге окружные ветки - узнаешь много интересного...
Так вот деление коллектива на "официалов" и "неофициалов" не добавляет сплочённости...

цитата:
kapitan
В данном смысле демократия тут не причем, на мой взгляд.

Кому, что пытаетесь доказать, показать - вообще не понятно...

Демократия очень даже при чём
И это не абстрактные рассуждения.
Я прекрасно понимаю, о чём сказал Игорь. И полностью согласен с ним.

Доказать никто никому ничего не пытается.

Засим считаю полемику завершённой.

Давайте готовиться к празднованию
Clair
5 February 2009

Пилот®
Да нет, ты еще раз повтори.
Andy555
5 February 2009

лего:

почему не кто отмечать не хочет?

кризис!
марыч
5 February 2009

Равновесие:

лего
Отмечать все хотят, заниматься организацией-нет...
Поэтому, праздник-не состоиться...

Всем привет!

Как то странно у вас, вот в ЗАО вроде все организовали, уже денежки сдаем и насчет зала договариваемся...
BLIZZARD
16 February 2009

И тишина... И мертвые с косами стоят...
Clair
16 February 2009

-BLIZZARD-
Тебе еще хочется??)))
Positivная
16 February 2009

Clair
а тебе, прям, хочется?? только попробуй не приди во вторник, типа болеющая...
Noizy
16 February 2009

Петя... ну чо, канистру тащщить ты готов к празднику?
kapitan
16 February 2009

Планирую завтра провести эксперимент - наесться на 1000 рублей или до потери свободного места в животе (что быстрее наступит) и сравнить с ощущениями в Гарри
K@sper
16 February 2009

kapitan
А может лучше напиться до потери свободного места?
Pumchik
16 February 2009

kapitan

ну судя по фоткам "у гари" на столе были тока стаканы и чистые тарелки!

так что боюсь обожрешься!!! надо скорую готовить!!!
BLIZZARD
16 February 2009

Clair Ну пока на метро езжу, надо брать свое...

А потом уже, тю-тю...
Pink a pig
16 February 2009

1

С днем рождения!!!
Т.к. не было одного общего празднования отмечали все кто как мог!!!

Щас будет наш маленький фото отчет празднования клубаааааааа

- BAGIRA -
16 February 2009

Ну паехали...
posted image
- BAGIRA -
16 February 2009

Алле, девушка... Когда еда-то будит?
posted image
- BAGIRA -
16 February 2009

Мда... а завтра будит головка бо-бо, денежки тю-тю...
posted image
- BAGIRA -
16 February 2009

posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up