MilleniumНу не знаю, кто куда там одеяло тянет.
Само по себе существование различных формирований внутри клуба, объединённых по какому-то признаку (территориальному, интересам и т.д.) вполне естественно.
Ненормально противопоставлять их друг другу. А подчёркивание "официальности" одного конкретно взятого мероприятия - и есть яркий пример противопоставления...
Мне лично по барабану, какое мероприятие будет считаться официальным, а какое не будет. У нас одна задача - замечательно провести время в приятной компании.
Хорошо бы, чтобы было единство в клубе. Но ответь мне - когда последний раз проходили масштабные общеклубные фокусировки???
Крупные мероприятия надо организовывать, и организовать их не так просто. А заниматься этим никто не хочет.
Кстати, если вдруг у кого-то возникли иллюзии, что фокусировка 14 февраля задумана в противовес празднованию в "Вобле", спешу сообщить - это не так. Весь актив ЗАО изначально планировал присоединиться к общегородскому празднованию. И решение праздновать в округе было принято только тогда, когда стало окончательно ясно, что идея городской фокусировки с треском провалилась.
Выживают те темы, где есть жёсткая организация. А идеи в духе "организуйте нам праздник" как правило нежизнеспособны (кстати, ты сам говорил, что тебе не нравится такой подход).
Только не надо меня спрашивать, почему я не участвовал в обсуждении и организации общегородского празднования.
Я не стожильный, и за прошлый год достаточно участвовал в организации мероприятий - надо отдохнуть.
Clair Ты ничего не поняла...