Хотелось бы узнать как обстоит дело с ждунами в Калуге
Сам жду Ford Focus II Ghia седан, IVD, п.б.№5, р.п.№2, зимний пакет.
tired_pilot
24 August 2009
1
Ailenцитата: |
Ну что комрады, обращение к администрации форума сделано, почитать можно Тут. Теперь осталось ждать решения по этому вопросу |
Модератора ещё выберите сразу... Лучше 2-х...
цитата: |
Можно пригласить к нам в гости и поехать на карьер посидеть шашлычки пожарить, потом скатаемся сами в Тулу(пряников накупим, чаю попьем) |
Можно вообще где-нить в районе Серпухова пересечься (всем ехать примерно одинаково и не по самым загруженным дорогам. Хотя качество дороги от Обнинска до Серпухова через Жуков страдает, если честно).
Но решаться надо быстрее, пока погода хорошая!
Я могу быть модератором, кто еще хочет?
В принципе я тоже могу быть модератором! А свой голос я отдаю за Аilеn!
Rahit
Спасибо. Будем ждать что отпишут остальные участники...
Некоторым участникам разослал приглашение в ветку в личку. Ждемсссс...
Комраден поехали в Тулу сгоняем!!!.
Rahit
Посмотри ветку именные рамки, там уже отказник один есть. Как вариант можешь взять его рамки и переклеить потом ник. Нужно только спросить возможен ли заказ ника. Пошукай там.
Всем салют!Есть кто из Обнинска?
Равновесие
Из обнинска из активных Bigbib(Юра) и MakSus(Максим), пока еще не заходили.
Rahit
Саш, это слишком близкое число, народ не успеет раскачаться. На этих выходных наверно смотаюсь в Калугу, Максим предлагал встретится в неформальной обстановке выпить пифффка, чтож я не против. Заодно обсудим планы.
RahitЯ готов приехать в любые выходные, и готов поехать куда угодно.
MAX351Стараемся.
Аilеn Почему близкое число? Давай посмотрим кто сможет! Еще целая неделя впереди! А так мы и не соберемся ! Все писали что ЗА ВСТРЕЧУ! Ты приедешь я буду! Кто ещё может?
Ailen
24 August 2009
RahitНу я не против. Я только ЗА!!!.
В таком случае
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ СИГНАЛ SOS О НАЧАЛЕ РЕГИСТРАЦИИ НА ВСТРЕЧУ В ГРЯДУЩИЕ ВЫХОДНЫЕ!!!. Повестка дня - живое общение, обсуждение насущных проблем, обсуждение перспектив, покатушки, фотосет, торжественное вручение Ринату клубных рамок ну и разобьем о капот его машины бутылку с шампанским!!!.
Если будет желание возмоно продолжить встречу за кружечкой пивка вечерком в каком - нибудь кабаке.
Время и место проведения встречи предлагаем не стесняемся. Подозреваю что это будет вечер субботы, так что Юра и Максим тоже смогут присоединиться.
Rahit - у могу предоставить койко место с возможностью ночевки!!!
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
ПОБЕДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
ФФКЛУБ СИЛА!!!. Тем более всем надо собраться отметить это радостное событие!!!
tired_pilot
24 August 2009
1
Проздравляю вас, други!
Надо обе молодые ветки: Тулу и Калугу "обмыть"... Ясчитаю.
зы: отдельную тему по модераторам создавайте и выбирайте. Чтоб вакханалии не творилося у вас тута...
Ну штож народ, поздравляю нас с калужской веткой . все туда!!!
Да кто знает какое нибудь чудесное местечко??? Главное что бы это место можно было найти... для не месных актуально (меня в часности :-))
Надо в лес по грибы и по ягоды выдвинуться с фонариками... :-) вроде бы опята пошли :-)
Ураааааааааааааааааааа!!!
p/s писал в одном месте а переместили на другую ветку :-)
Ailen:
|
bigbib Юр ну писец блин. Что вообще всегда на выходных работаете??? а выходные у вас среди недели получается чтоли? |
Да, выходные среди трудовой недели (
понедельник-пятница), на выходных днях работаем всегда, даже на новый год… не говоря уже о всероссийских праздниках…
На этих выходных с радостью к Вам присоединюсь…
если конечно к тому времени мне отдадут машину с кузовного ремонта из Дженсер-Калуга…
Кстати, возможно Вам уже давно интересно, что это за работа у нас с Максом такая без выходных и проходных дней… так вот
она.P.S.
УРА!!! Поздравляю нас всех с открытием ветки!!! Круто млин…
Юр, по возможности перенеси фотки в новые темы, только в старых удали пожа. Надо давать ходу новым темам. Пишите в них тоже и про фокусировки тоже.
Ailen:
|
Юр, по возможности перенеси фотки в новые темы, только в старых удали пожа... |
Сделано…
P.S.
Предлагаю эту тему, в которой мы сейчас общаемся закрыть либо удалить ну или сурьёздно почистить…
Ailen
25 August 2009
Просто так удалить не есть гуд. Надо перекинуть то что нужно в профильные ветки, а эту закрыть.
| Тема закрыта и сдана в архив)))) |