Хотелось бы узнать как обстоит дело с ждунами в Калуге
Сам жду Ford Focus II Ghia седан, IVD, п.б.№5, р.п.№2, зимний пакет.
Ailen:
|
Rahit Слухай, у тебя уже набраны все параметры для заказа именных рамок клубных . Ты ветку именные рамки тоже просматривай. Как будет список пишись. Я заберу и привезу тебе их. |
Аааа, я тоже именные рамочки хочу )))
Ailen:
|
Ну что я думаю 10 наберем в легкую. Запишутся Юра(bigbip) и Максим(Maksus) и все будет ништяк... |
Более правильно мой ник пишется bigbib, а не bigbip…
1. Аilеn
2. Tidus
3. МАХ351
4. Rаhit
5. XRuNDeJIb
6. DemaN4040
7. Aram
8. Kazzzar
9. bigbib
На именные рамки список уже закрыт теперь будем ждать следующего кто первый увидет маякните!
DemaN4040
Зачот, плюсанул.
bigbib
Юр прости, писал в спешке с работы(начальник рядом ходил). Чесслово не хотел обидеть. Сейчас все поправлю.
Извиняюсь но фотку завтра чего то интернет тормозит не хочет сасем работать!
Народ как насчёт такой темы?
Я бы светящуюся прикупил смотриться прикольно!
Tidus
отличная картинка, только надпись надо сменить
Tidus
21 August 2009
Kazzzar
Надпись можно Focus Kaluga.
1. Аilеn
2. Tidus
3. МАХ351
4. Rаhit
5. XRuNDeJIb
6. DemaN4040
7. Aram
8. Kazzzar
9. bigbib
10. NextaУтреннее пятничное ББ ФФ, друзья!
*а у меня и предотпускное
*
Про катки: спасибо, парни, за отзывы, очень приятно (и кататься приятно)!
Скрытый текстПравда сегодня ночью на Обнинском баме так подпрыгнула
И ехала-то всего ничего
x
А адресочек подсказать могу, аха!
Ailen, Ромк, а я после покупки (37 тыщ было) раз в 10-ку масло меняю...
MaKSusМаксим, а ты чего не записался??? Или ты не участник ффклуба Калуга
Ailen
21 August 2009
Ништяк!!!.
Вчера был на фокусировке в Москве. Хочу поведать немного о ней. На фокусировку приезжает не только молодежь, но и зрелые мужики с женами, что не может не радовать. При этом дискомфорта никакого ты не ощущаешь, общение идет легко и не принужденно, несмотря на то что я там никого и не знал. Показательно то что народ приезжал с работы с
желанием встретится!!!. Приехал дядечка в костюме(дядя Саша) и привез 2 ящика яблок(белый налив), говорит с дачи, свои. Все стояли хрумкали, так мы отметили яблочный спас
. Потом подъехал парень и привез вискарь, кто не на машинах приезжал начали разминаться, потом пару фокусов отогнали к местам ночной дислокации и подвезли текилу
. Жалко что холодно было, сегодня вон горло аж болит, но впечатления остались положительные. Обязательно поеду еще.
К чему я все это тут рассказал, да к тому чтобы показать как люди хотят встретится!!! Я очень надеюсь что ФФКлуб в Калуге будет так же стремиться к встречам, к общению, ведь, на мой взгляд, это здорово. Новые знакомства, новые люди(причем достаточно вменяемые), живое общение...
NextaЮль давай мне адрес дарителя, я ж вроде не страшный, вдруг я ему тож понравлюсь
, катки подарит. А вообще привет ему от ФФКлуба!!! Во какая фотка есть
я свою телегу ещё не продал так что я ещё с вами в теме!!!так что когда там встреча будет???я вот затанировал машину)))
Aram
Надо чтобы тепло было, было бы гуд на природу поехать. Может на след. неделе, как раз народ весь из отпусков приедет. На этой неделе я наверно не приеду, хотя точно еще не знаю. Соберитесь и выкладывайте фотки.
ну ясно!!а я вот щас пойду в страховку а то мне на бампер уронили 50 литров бочку полную воды(((
NextaЮль может с такой фоткой мне выгорят 18 диски???
Аilеn прикольные фотки во тебя пробило!
надо будет фотоархив сделать! Как наша ветка появится! Короче пленка матовая приличный кусок тебя уже ждет!
Аilеn зачотные фотки отплюсил
Ailen
21 August 2009
Оружие и женщины... Красивая тема.
bigbib
21 August 2009
Ailen:
|
bigbib Юр прости, писал в спешке с работы(начальник рядом ходил). Чесслово не хотел обидеть. Сейчас все поправлю. |
Да ладно, с кем не бывает… кстати мой настоящий ник
bib, а не bigbib, просто, давным-давно при регистрации на этом форуме оказалось нельзя использовать трёхзначные ники-имена… вот и пришлось выдумывать… вот, теперь вы все знаете почему я bigbib ))) только некому не говорите ))) хе хе )))
Tidus:
|
Народ как насчёт такой темы? |
Мне чей-то не очень понравилась
тема… картинка так себе, да и надпись, какая-та не такая…
Ailen:
|
Ништяк!!!.
Вчера был на фокусировке в Москве. Хочу поведать немного о ней... |
Классно черканул о фокусировке… когда в следующий раз поедешь туда, если не трудно - "свисни" мне заранее, может я тоже с тобой соберусь туда )))
Ailen:
|
MaKSus Максим, а ты чего не записался??? Или ты не участник ффклуба Калуга |
Макса двоеЧник… ))) я ему вечером после того как добавил себя в список смску отправил мол почитай форум и тд… а он… эх Макса Макса... только зря деньга на смс потратил )))
bigbib
21 August 2009
Эх… сегодня отдал свою малышку в сервис… замена левого переднего крыла и ремонт-покраска водительской двери… при хорошем раскладе, без машинки буду дней 5-7… если чесна братцы уже скучаю по своей малышке )))
bigbib:
|
Сегодня гонял по запись в Дженсер Калуга проверить ГУР, что на Фридрих Энгельса 161… хех так там один гумасек (кстати, как оказалось тоже из Обнинска) при выезде с парковочной зоны с “закрытыми глазами” немного помял мою малышку… вообщем, левое крыло под замену… (фотка плохого качества – фотал на телефон..)
http://foto.rambler.ru/public/bigbib/1/DSC00805/DSC00805-web.jpg |
Если нам сделают ветку, уже даже название темы придумал. Галлерея участников ффклуба.
Придумать тем для ветки не проблема ))) главное замутить саму ветку )))