Ну кто как голосовать будет? Я определился уже. Список возможно неполный , но фактически взят
отсюда. Все основные претенденты уже тут.
Кто кому ндравиться :P |
Михаил Юревич (Единая Россия) | | 29 | 58% |
Евгений Рогоза (Справедливая Россия) | | 2 | 4% |
Петр Свечников (КПРФ) | | 2 | 4% |
Владимир Филичкин | | 0 | |
Николай Мяличкин | | 0 | |
Виктор Фрицлер (ЛДПР) | | 1 | 2% |
Вячеслав Тарасова | | 14 | 28% |
Ирина Плещева | | 2 | 4% |
Total 50 votes, last 26 March 2009.
Qwayessцитата: |
один из основных источников загрязнения воздуха в Челябинске - автомобильный транспорт. |
Цифры, структуру загрязнений по источникам, динамику в студию.
noruleу меня нет задачи в чем то Вас убедить.
пост моего собеседника также не содержит каких либо доказательств гнусной загрязняющей политики вновьизбранного главы города
если Вас действительно интересуют цифры, результаты замеров, а также источники загрязнения атмосферы нашего города, Вы можете обратиться в МУП "Горэкоцентр".
Qwayess
А мое доказательсто очень простое - в москве то поболее машин, однако дышится там на порядок лучше, и аллергия у меня там почемуто проходит - странно не правда ли ?
И почему то в пятницу вечером последнее время окно не открыть, хотя машин на улицах уже почти нет - к чему бы это ?
Ну и по дороге в аэропорт вы никогда не чуствовали странного запаха ?
norule
2 March 2009
QwayessАаааа, ну если серьезных цифр нет, то тогда хоть семечек отсыпь-посидим полузгаем, кому нибудь кости перемоем.
Примерно такого же уровня диспут получится...
QwayessЧот ты мать гонешь про автомобили
основной источник - заводы. А машины у нас Евро4 есичо
и велик у мну есть
valentin
да знаю я, знаю. я тоже живу в этом городе.
я не отрицаю плохую экологическую обстановку, я пытаюсь понять в чем виноват Юревич?
*слазит с броневика, запахивает разорванную на груди тельняшку*
norule
2 March 2009
Raps74Не справедливости ради надо сказать что автотранспорт много даёт, особенно формальдегидов и бензпирена, но...
Та же справедливость говорит о том, что речь идет не о современных Евро3-Евро4 машинах, а о доисторических машинах (особенно грузовики-автобусы), так что не будем передергивать.
Кароче мы тут все правы.
Я
тут сследование (старое правда) но хоть с динамикой нашел. Так вот если ему верить, (не выводы читать, а самому подумать) то с экологией у нас всегда беда была, и темп легковой автомобилизации на неё существенно не сказался.
Qwayess
Кстати, курильщики тоже загрязняют экологию :-D
Raps74 -
Qwayess 1 - 0
По итогу диспута победил Юревич и Модер.
valentin
Москва...Москва...
если там так хорошо, что ж мы все не в Москве то уже?
и вообще это уже офф...
еще офф: когда стоишь в пробке в Москве, то там совсем нелегче дышится...
stella я вообщето родился в Челябиснке - это моя родина
а Москву для примера привел не я а наш Юрич
на офф: хотя бы так дышалось как там, я уже не требую деревенского воздуха
valentinцитата: |
Юрик дальше ковать бабло будет |
Собственно вот поэтому про бабло, а не из личной неприязни.
Qwayess
2 March 2009
Raps74:
|
Qwayess Кстати, курильщики тоже загрязняют экологию :-D |
Должен же быть у меня хотя бы один недостаток
valentinмоя подруга-аллергик-москвичка, приезжая к нам, забывает о лекарствах и брызгалках. все индивидуально.
QwayessКсюш, ты же понимаешь - "в чужих руках всегда толще"...
Че-та некорректно вы с Нерезиновском сравниваете. Там совсем другие факторы. У нас заводов больше, у них - автомобилей.
А что касаемо нашего любимого города, то по-моему, зависит от района. У Курчатова, к примеру, воздух совсем не такой, как у магазина Юрюзань. Так что уточнять надо. Опять же куда ветер дует. Ежели северный, то я обычно просыпаюсь от запаха
20 лет жил на мебельном поселке, никаких грязей не чувствовал) Потом 2 года в мск - разве что вода из-под крана там помягче нашей, ща на плеханова и опять ниче не чувствую)))
Желающим чистого воздуха рекомендую Душанбе. Там из заводов - молокозавод и хлебзавод. Машин мало. Весь ущерб экологии - это если ишак не сдержит своих позывов. Правда уровень жизни там низковат
alnikвас тоже поздравить можно?
Конечно, завалил наш Главный Рыбина и Фадеева. А Дима Алехин какого бугра свалил - вообще удивительно. За Юревича рад и не потому, что ... (ты понимаешь), а потому, что очень сильно не хотелось, чтобы опять вся та свора вернулась с фонтанами и верблюдами.
Так "проспал" и выборы и сам не голосовал - решил узнать, ктож победил в городе. Перелопатил 74.ru 74mail.ru - ниче не нашел... Тока тут у нас узнал, что все таки Юревич победил.
Вотики немного на тему Поздновато, но