Выборы мэра Челябинска

15 years ago

Ну кто как голосовать будет? Я определился уже. Список возможно неполный , но фактически взят отсюда. Все основные претенденты уже тут.

Alex33
22 January 2009

Выборы мэра Челябинска
4,9K
views
36
members
172
Qwayess
26 January 2009

Римыч
не смешите мои тапочки) все остальные, видимо, альтруисты и хотят спасти город от злого и алчного градоначальника

Ivanna
боюсь тебе не удастся за него проголосовать. пупсик, наверняка, снимет свою кандидатуру в пользу друга
Raps74
26 January 2009

Асоббсно, чоза политические дебаты на автомобильном форуме? :-)))

щас выйду из леса и разгоню всех по домам
Alex33
26 January 2009

Raps74
На нашем автофоруме не только описание машин, эсплутация и ремонт
От жизни никуда не деться - она с нами всегда. Кстати Правилами не запрещено
Римыч
26 January 2009

Vercon
Qwayess
нет, я все понимаю, каждому нужны деньги, но не такими наглыми способами...
norule
26 January 2009

Raps74
Давно пора, где-то вы торопитесь еще на этапе прелюдии процесс прервать, а тут зеваете.
Тема-то порожняк явный (создатель, в смысле Alex33, а не Создатель -без обид), с таким же успехом можно завести тему "Зенит или Спартак- кто лучше?" или "Что полезней: Яблочный торт или прогулки по лесу".

Qwayess
Пупсик, а привычка уничижительно комментировать посты несогласных с твоей точкой зрения, это врожденное или приобретенное?
И, вообще, откуда такая осведомленность? Или может ты лично соглашение между рогозой и всеми его друзьями готовишь?

Alex33
Помимо буквы закона, есть еще и дух закона. Правилами кстати еще много чего не запрещено, и что теперь?

Моя мысль, форум должен объединять, а вопрос выбора-это вопрос личный.
Peaccce!!

Еще я думаю тема "Христианство или Ислам-какой бог истинный?" или "Негр против белого, кто полезней?" тоже обещают быть очень конструктивными.

Я не за юревича, и не за тарасова и не за рогозу.. я за свободу выбора, за то, чтобы каждый кто этого хочет имел возможность прийти и проголосовать за любого его сердцу кандидата, и чтобы все остальные уважали этот выбор, а не метали в него говешками.

Выйграет всё равно только один, и этому одному надо будет жить даже теми, кто за него не голосовал. Ну или победитель должен "выжечь огнеметом" всех кто был против, проблема в том, что в следующий раз "выжечь огнеметом" могут уже его.
Qwayess
26 January 2009

norule:

Qwayess
Пупсик, а привычка уничижительно комментировать посты несогласных с твоей точкой зрения, это врожденное или приобретенное?
И, вообще, откуда такая осведомленность? Или может ты лично соглашение между рогозой и всеми его друзьями готовишь?

norule
а что уничижительного в моих постах? почему пост о подгребании бабла не возмутил вас, а безобидный пупсик по отношению к Рогозе так возбудил?
я помоему никого не оскорбила, никакой агитации или антиагитации не вела.
я предполагаю, а не утверждаю)))
Alex33
26 January 2009

почитать тут
Raps74
26 January 2009

Alex33
Это была шутка с долей шутки.
Балаганьте конешно, не жалко.
Но очень уж напоминает баушек у подъезда.
mad_humster
27 January 2009

norule:

Давно пора, где-то вы торопитесь еще на этапе прелюдии процесс прервать, а тут зеваете.
Тема-то порожняк явный (создатель, в смысле Alex33, а не Создатель -без обид), с таким же успехом можно завести тему "Зенит или Спартак- кто лучше?" или "Что полезней: Яблочный торт или прогулки по лесу".

Слишком много пены изо рта для человека, которому абсолютно неинтересна тема. Не нравится вопрос - так не участвуй в обсуждении, как это делает половина участников нашей ветки. А хочется заводить темы про футбол и яблочные пироги - велкам!
norule
27 January 2009

mad_humster
родной, ты посты читаешь внимательно?
там специально написано: Peaccce!!
Перевести?
mad_humster
27 January 2009

norule
Что-то не припомню я твоего лица на моих семейных фотографиях.
Нильс
27 January 2009

Римыч:

Vercon
Qwayess
нет, я все понимаю, каждому нужны деньги, но не такими наглыми способами...

а какие есть способы зарабатывания денег?
цыник
27 January 2009

Нильс
Есть честные, и есть не очень.
scorts
27 January 2009

Нильс
У Остапа было 400 сравнительно честных способов по отъему денег у населения!
garyk17
27 January 2009

Ключевая фраза - сравнительно честных
vik747
9 February 2009

На выборы не пойду, так как больше не хочу иметь отношение к этому трагифарсу, когда крупный бизнес и мелкие жулики соревнуются друг с другом в том, кто ловчее разведет лохов. Раздают обещания, делают умные лица.. Юревич к нам дважды приезжал, наобещал с три короба - ничего не сделал в итоге. А как иначе, на всех не хватит, а делать что-то кому-нибудь одному - остальные обидятся. А то что дороги делал - не его заслуга, что нефть дорогая была.
GEL
16 February 2009

Как человек знающий Челябинскую муниципальную кухню, скажу, что фамилия главы города ничего не поменяет. В том отношении выборы - пустая трата времени и денег. Для рядового челябинца вообще без разницы. Потому что его проблемы решает ни Тарасов с Юревичем, а районный архитектор, землеутроитель или другой мелкий клерк. А эти люди сидят на своем месте годами и приросли к нему всем толом. Им проще запретить, чем разрешить. и ни кто не поменяет их подход к человеку.
А вообще у чиновников последние 2 недели появился хороший повод вообще не работать. К кому не подойдешь от руководителя до рядового сотрудника, ответ один. Уууу, нееет. До выборов ни чем помочь не могу. Приходите просле 2-го марта!
mad_humster
16 February 2009

GEL:

А вообще у чиновников последние 2 недели появился хороший повод вообще не работать. К кому не подойдешь от руководителя до рядового сотрудника, ответ один. Уууу, нееет. До выборов ни чем помочь не могу. Приходите просле 2-го марта!

+1
Как же они все достали своим подходом к работе.
Alex Strong
16 February 2009

GEL
Истинную правду глаголишь, ничего мы на своем месте, как мелкие людишки не сделаем, всё как было, так и останеться. Нам только проблем да ненужных бумажек больше.
цыник
16 February 2009

Alex Strong
Только не нужно проецировать на всех своё упадническое отношение к проблемам.
Alex Strong
17 February 2009

цыник
Немного не так понят, а проблемы мы создаем себе сами, а вот их решение не напрямую зависит от нас самих.
цыник
17 February 2009

Alex Strong
Ровно наоборот
Alex Strong
17 February 2009

цыник
Смотря что наоборот?
цыник
17 February 2009

Alex Strong
Не думаю, что кто-либо сознательно создаёт себе проблемы. А вот их решение напрямую зависит от нас самих. Это моё мнение.
Alex Strong
17 February 2009

цыник
Например: ты захотел новый автомобиль, а кредит на это не дают (потому что кто-то выдумал кризис). Кто эту проблему создал? И в силах ли решить самостоятельно?
И не важно кто в этот момент во главе города, авто-то ты хочешь купить, тебя ведь не кто не зазставляет. А вот кредит не дают, без обьяснения причин.
paravoz
17 February 2009

A
Alex Strong:

ты захотел новый автомобиль, а кредит на это не дают

и тут сразу приходит понимание того, что жить надо по средствам
mad_humster
17 February 2009

paravoz:

и тут сразу приходит понимание того, что жить надо по средствам

Именно!

Alex Strong
Вот тебе два выхода из этой ситуации, которые зависят исключительно от тебя: 1) заработай на этот автомобиль; 2) расхоти.

А вообще разговор все дальше уходит от первоначальной темы.
цыник
17 February 2009

Alex Strong
Продолжая оффтоп (да простят меня модераторы) - я купил тот автомобиль, который хотел. Так что твой "например" не канает.
Raps74
17 February 2009

цыник
Возвращаясь в тему - ты открепительное будешь брать, или забъешь? :-)
Римыч
17 February 2009

Raps74
какое открепительное? эт тебе не президентские выборы... тут только досрочное голосование

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов