Римыч
не смешите мои тапочки) все остальные, видимо, альтруисты и хотят спасти город от злого и алчного градоначальника
Ivanna
боюсь тебе не удастся за него проголосовать. пупсик, наверняка, снимет свою кандидатуру в пользу друга
Кто кому ндравиться :P | |||
Михаил Юревич (Единая Россия) | 29 | 58% | |
Евгений Рогоза (Справедливая Россия) | 2 | 4% | |
Петр Свечников (КПРФ) | 2 | 4% | |
Владимир Филичкин | 0 | ||
Николай Мяличкин | 0 | ||
Виктор Фрицлер (ЛДПР) | 1 | 2% | |
Вячеслав Тарасова | 14 | 28% | |
Ирина Плещева | 2 | 4% |
norule: |
Qwayess Пупсик, а привычка уничижительно комментировать посты несогласных с твоей точкой зрения, это врожденное или приобретенное? И, вообще, откуда такая осведомленность? Или может ты лично соглашение между рогозой и всеми его друзьями готовишь? |
norule: |
Давно пора, где-то вы торопитесь еще на этапе прелюдии процесс прервать, а тут зеваете. Тема-то порожняк явный (создатель, в смысле Alex33, а не Создатель -без обид), с таким же успехом можно завести тему "Зенит или Спартак- кто лучше?" или "Что полезней: Яблочный торт или прогулки по лесу". |
Римыч: |
Vercon Qwayess нет, я все понимаю, каждому нужны деньги, но не такими наглыми способами... |
GEL: |
А вообще у чиновников последние 2 недели появился хороший повод вообще не работать. К кому не подойдешь от руководителя до рядового сотрудника, ответ один. Уууу, нееет. До выборов ни чем помочь не могу. Приходите просле 2-го марта! |
A Alex Strong: |
ты захотел новый автомобиль, а кредит на это не дают |
paravoz: |
и тут сразу приходит понимание того, что жить надо по средствам |