Ну кто как голосовать будет? Я определился уже. Список возможно неполный , но фактически взят
отсюда. Все основные претенденты уже тут.
Кто кому ндравиться :P |
Михаил Юревич (Единая Россия) | | 29 | 58% |
Евгений Рогоза (Справедливая Россия) | | 2 | 4% |
Петр Свечников (КПРФ) | | 2 | 4% |
Владимир Филичкин | | 0 | |
Николай Мяличкин | | 0 | |
Виктор Фрицлер (ЛДПР) | | 1 | 2% |
Вячеслав Тарасова | | 14 | 28% |
Ирина Плещева | | 2 | 4% |
Total 50 votes, last 26 March 2009.
Megachel0:
|
cJo:
| а то Юревич напрягать уже начал |
интересно как? |
да хотя бы речью своей.
да и взять хотя бы "эпопею" с тарифами на свет/газ. зачем обещать, если заранее изветно было (еще в октябре), что тарифы вырастут. и от него это не зависело.
p/s и еще сквер на площади им. Ярославского
мдааа..
а мы находились со своей театральной школой к нему
щас как по телеку вижу их - дык такие родные знакомые лица
тока так для нас ничё и не решили
отфутболивали как могли, поэтому и негатив к нему
если он по дорогам сам ездит, дык и занимается дорогами
а в театр похоже не ходит
не ХОЗЯИН он - КОММЕРСАНТ
имхо
cJo:
|
да хотя бы речью своей. |
интересно Ельцин речью нравился?
Или его тоже по этому критерию в игнор?
А разве Юревича уже не переизбрали?
Megachel0:
|
cJo:
| да хотя бы речью своей. |
интересно Ельцин речью нравился? Или его тоже по этому критерию в игнор? |
ты еще Л.И. Брежнева вспомни
конечно речь не главный критерий, но "уголовных" словечек следует избегать хотя-бы перед телекамерами.
как правильно подмечено, Юревич в первую очередь "бизнесмен". может это конечно и не плохо, но...
p/s вы не подумайте, я никого не агитирую, во всяком случае мне за это не платят
OlegaN[EL]
23 January 2009
cJo
А что уголовного сказал Юревич?
Я каждое утро слушаю его в новостях на "Эхе Москвы", всё с речью вроде нормально.
Мну к мусорк урне не пустют, так как я "понаехавший". Если бы пустили - голосовал бы за Тарасова, ибо после выборов Юревича уж сильно строителей лихорадило, негатив остался.
OlegaN[EL] я его каждое утро не слушаю
да и интервью дословно запомнить не пытаюсь. нет необходимости. но неприятный осадок наапливается. я ведь имею право быть субъективным в своем мнении?
garyk17:
|
Мну к мусорк урне не пустют, так как я "понаехавший". Если бы пустили - голосовал бы за Тарасова, ибо после выборов Юревича уж сильно строителей лихорадило, негатив остался. |
В том то все и дело Юревич разогнал всю шайку лейку тарасовскую. Поэтому и лихорадило. А сейчас если Тарасова выберут то обратно все начнется. Вы этого хотите?
Фонтанов во дворе мало, или вам проезд во двор жилой вставкой перегородить? А может не только под площадью но и еще где сделать торговый центр. Вон творение Колесникова за «Большим» до сихпор стоит.
А че тротуарная плитка во всем городе тока меня напрягала?
Megachel0:
|
Вон творение Колесникова за «Большим» до сихпор стоит. |
его выкупили. там будут спортивные школы детские.
Qwayess
все лучше чм очердной ТК
::::шаман::::
23 January 2009
Megachel0цитата: |
все лучше чм очердной ТК |
попрошу без рук
есиче то я там работаю и мой достаток зависит как раз от того сколько еще в городе всяких ТРК будет
я бы посмотрела на тебя, когда в твоем дворе бы отгрохали такое чудо расчудесное.
я не против ТК, просто нужно строить их с умом, а не на головах у людей.
23 January 2009
Qwayess
так это же на пустыре делается, земля там не пригодная для заселения, болотище одно
мы говорим сейчас про здание за большим на Ленина.
там нет пустыря и болот)))
Qwayess
+1
::::шаман:::: а ты только ТРК строить умеешь?
Юревич обещал делать дороги , и делает =)
Хотя у меня даже Челябинской прописки нет , если бы была , голосовал бы за него
цитата ([next) |
,Сегодня в 13:37] Юревич обещал делать дороги , и делает =) Хотя у меня даже Челябинской прописки нет , если бы была , голосовал бы за него |
а дело только в дорогах? мне, например, иногда и пешком гулять надо. ну есть такая нехорошая потребность.
хотя надо признать я не против Юревича. я просто за Тарасова
mr.Smith174
23 January 2009
проголосавал за Юревича, молодой современный управленец, короче сами все знаете
И я тоже буду голосовать за Юревича
Хотя бы взятиь дороги. о которых Женя
[next] говорит
Gelman:
|
Хотя бы взятиь дороги. о которых Женя [next] говорит |
Судя по доступным для простых смертных источникам, на дороги было не хилое целевое финансирование из федерального бюджета. Как бы все выглядело если бы не это?
ЗЫ:
Qwayess, есичо, сильно не пинай. Весь мой негатив к Юревичу складывается из общедоступной информации. А я сам четыре года проработал в районной администрации и представляю, что обЧественное мнение чаще всего расходится с истинным положением дел. Так что, все вышесказанное, мое личное ИМХА (в т.ч. и по поводу строителей, хотя к "банде" Тарасова не принадлежал
)
garyk17
да я вообще молчу в тряпочку.
*пододвигает поближе новое ведро с попкорном*
Gelman:
|
Хотя бы взятиь дороги |
чёта кроме дорог так ничё и не услышал
голосовать конечно больше не за кого
Тарасов для меня лично просто как против Юревича
а про остальных и вообще ничё не известно
и очевидно что Юревича уже выбрали
Impedansну судя по опроснику в этой теме, и тот факт что у него на 3-ри голоса больше
то, есть вероятность того, что Юревич и пройдет на второй срок.
Если не прав, то поправьте
23 January 2009
цитата: |
::::шаман:::: а ты только ТРК строить умеешь? |
дык я не строитель а снабженец в сфере строительства
Impedansцитата: |
и очевидно что Юревича уже выбрали |
Москва рулит
garyk17:
|
Судя по доступным для простых смертных источникам, на дороги было не хилое целевое финансирование из федерального бюджета. Как бы все выглядело если бы не это? |
Да-да, я про то же. Ведь не на дороги фиг потратишь
партийные деньги - себе же дороже будет))
garyk17:
|
Мну к мусорк урне не пустют, так как я "понаехавший". Если бы пустили - голосовал бы за Тарасова, ибо после выборов Юревича уж сильно строителей лихорадило, негатив остался. |
строителей не лихорадило.. конкретным пролетариям - каменщикам, электрикам, монтажникам пофик.. ушли из одной компании пришли в другую.
garyk17:
|
Gelman:
| Хотя бы взятиь дороги. о которых Женя [next] говорит |
Судя по доступным для простых смертных источникам, на дороги было не хилое целевое финансирование из федерального бюджета. Как бы все выглядело если бы не это? ЗЫ: Qwayess, есичо, сильно не пинай. Весь мой негатив к Юревичу складывается из общедоступной информации. А я сам четыре года проработал в районной администрации и представляю, что обЧественное мнение чаще всего расходится с истинным положением дел. Так что, все вышесказанное, мое личное ИМХА (в т.ч. и по поводу строителей, хотя к "банде" Тарасова не принадлежал ) |
Эээ.. а вы федеральное с муниципальным не путаете?))) На федеральное М-5 строют)
Vercon
нет. не путают. многие дороги в нашем городе, особенно масштабные проекты, делаются на федеральные деньги, выделяемые по специальной целевой программе для городов-миллионников.