цитата: |
Добрый день, на "когда" есть окно для замены левого внешнего пыльника шруса? |
Есть время на завтра в 12.00.
Добрый день, на "когда" есть окно для замены левого внешнего пыльника шруса? |
Wolf_FF: |
Здравствуйте, фф 2 Рестайл. 85000 пробег. Хочу записаться на ТО и есть вопросы по работе двигателя: периодически не заводится, иногда после пуска троит,горит чек и масло(валит сизый дым). Когда можно подъехать? |
Tovich: |
Добрый день! Сколько сейчас будет стоить для ФФ2 2.0 АКПП (2007 г.в. дорестайл): 1. Замена масла и фильтра двигателя, воздушного фильтра двигателя (всё оригинальное) 2. Замена масла и фильтра АКПП 3. Замена фильтра салона (уголь, неоригинал) 4. Шиномонтаж 16" + осмотр ходовой |
Wolf_FF: |
PILLOT Можно завтра подъехать в районе 13:00-13:30? |
Добрый день. Сколько стоит замена масла и масл. фильтра (стоит защита двигателя, расходники свои)? Сколько стоит замена масла и фильтра в коробки АКПП Экобуст (напишите стоимость расходников и стоимость замены)? Машина мондео 4 2010 экобуст. |
PILLOT: |
Добрый день! Замена масло в ДВС и с/у защиты 900 руб Замена масло в АКПП 3360 руб и расходники 130803 руб |
L lupusb: |
Поменял машину год назад, вчера пришёл спам от пилота, решил освежить в памяти и поделиться с посетителями сайта. На последнем "ТО", которое я у них проходил весной позапрошлого года, мастер и приёмщики убеждали меня сменить колодки - мол, 15% осталось, можете летний сезон не проездить. Я решил отложить это дело всё-таки до осени. Осенью поехал менять брызговик на кетчерскую, где автокомбинат, попросил заодно посмотреть колодки. Сказали - отлично, даже половины не стёр. Менял осенью резину, посмотрели на шиномонтаже вместе - всё отлично. Внимание: менял машину по трейд-ину ещё через год (прошлый ноябрь), при осмотре сказали оценщики Рольф Центр, что менять колодки не будут, тк они ещё много могут проехать. Вот такие жулики. Не уверен теперь, что и жидкости мне исправно меняли, тк не всегда тара была в багажнике. И да, мастер, у которого глаза бегают и который никогда не смотрит в глаза клиенту - просто блеск, так вели себя каталы в 90-е на рынках. Жалобу на спам отправлю в мегафон и фас через приложение на телефоне. |
Madmaxik: |
На другом форуме у вас написана эта акция: Уважаемые Клиенты! Обращаем Ваше внимание на Осенние АКЦИИ нашего ТехЦентра: Техническое обслуживание Мондео 3,Мондео 4,Мондео 5 - 4500 руб. (Атмо. бензиновые двигатели) Техническое обслуживание Мондео 3, Мондео 4,Мондео 5 - 5000 руб.. (Ecoboost и дизельные двигатели) Замена тормозной жидкости - 1900 руб. включая оригинальную жидкость Замена охлаждающей жидкости 2350 руб. включая оригинальную жидкость Замена масла в ГУР - 1900 руб. включая оригинальную жидкость (зеленая) Замена масла в МКПП - 2350 руб. включая масло Mobil, 3600 руб. включая оригинальное масло. Замена масла в АКПП Мондео 4 - 10500 руб. полная замена масла (12 л.) (с бензиновым ДВС 2,3 л. и с дизельным ДВС 2,0 л.) Замена масла в АКПП Мондео 5 - 8500 руб. полная замена масла (12 л.) Замена масла в РКПП (PS) - 12000 руб. включая 7 л. масла и фильтр *Скидка не распространяется на действующие акции. *Срок проведения акций с 27.09.18 г. до 15.11.18 г. |
PILLOT: |
Добрый день,Дмитрий Владимирович! Согласно рекомендаций при последнем ТО у нас на пробеге 41539 км износ колодок 50%-60%,цифр 15% остатка нигде нет!По Вашей статистике пробега за год ( 8000 км ),колодок Вам хватит еще года на 3-4. Данное сообщение считаю клеветой на Техцентр и оскорбление сотрудников.Ваш телефон удалим из базы,рассылка приходить не будет. С Уважением, Генеральный директор Техцентра "Пилот" Тимонин Денис |
Господа! Я являюсь клиентом ПИЛОТА уже лет 8! Кроме как слова благодарности я им больше ничего не скажу! Всегда все работы выполнялись и выполняются качественно и в короткий срок. И всегда решают проблему, а не придумывают какие-то нелепые поломки!!! Я только из-за них снял свою кугу с официальной гарантии потому, что я доверяю этим МАСТЕРАМ своего дела на 100%. Спасибо, братья Пилоты за то, что ВЫ просто есть!!! |
Добрый день! Форд фокус 3 2011 года. Интересует зам пер и задн амортизаторов (с опорами, всеми пыльниками) и пер рычагов (можно шаровые и с/б). Цена работ и зч? |
Можно расписать по подробнее? |
Есть ли у вас в наличии (какая цена) задние тор. колодки комфорт "1756395" на Мондео 4 2011 года экобуст. |