Интересно мнение форумчан.
Захожу в уборную. Раковина умывальника вся в сине-зеленых соплях...
Так как за чистотой следим тщательно, то уборщицы работают в течение всего рабочего дня.
Взбесило. Стало жалко и труд уборщиц, а еще появилось подсознательное желание ткнуть мордой... Ну нельзя же быть такой свиньей...
Уборщице сказал не убирать.
СБ просмотрела камеры и дала ф.и.о. сотрудника и видеоматериал. Убираецца уборщица, потом "моецца" он, после него у раковины только офигевший я...
Собрал, показал всем видео, предложил виновнику: или убрать за собой или месячную режем месячную премию и премируем уборщицу.
Факт не отрицал, молчал, но убирать за собой отказался.
ЗЫ: Извините, за некоторые необходимые подробности...
Smirnov3Где ты видел, что я плакал?
Рассуждать заочно и быть хорошим и пушистым - просто, когда тебя не касается. А когда касается, то почему-то все другие становятся... Не пушистые... Я написал как сделал... А мог бы написать какой я хороший... Чтобы ты порадовался...
А выводы относительно своего поступка я сделал.
ЗЫ: Насчет генерального - жесть...
Raleks я как-то тоже попал в не удобную ситуацию в задании бизес-центра "Даев-Плаза" у нас был банк, так вот как-то я пошел в сортир по малой нужде, захожу и вижу что свободна только кабинка, захожу туда, а там явно кто то очень постарался обосрать весь унитаз и ершиком не подумал воспользоваться, ну я по малой нужде всё таки сходил с отвращением и выхожу из кабинки и мне на встречу Председатель Правления нашего банка, тоже хочет в кабинку в которой я только что был, пришлось пропустить. вот уж не знаю, какие у него мысли были, но премии меня ни кто не лишал))) теперь если сильно нагажено то я не захожу в кабину, дожидаюсь писуара.
сорри за подробности, но всякое бывает
SafronoFF2
26 January 2009
A. V. M.:
|
Raleks я как-то тоже попал в не удобную ситуацию в задании бизес-центра "Даев-Плаза" у нас был банк, так вот как-то я пошел в сортир по малой нужде, захожу и вижу что свободна только кабинка, захожу туда, а там явно кто то очень постарался обосрать весь унитаз и ершиком не подумал воспользоваться, ну я по малой нужде всё таки сходил с отвращением и выхожу из кабинки и мне на встречу Председатель Правления нашего банка, тоже хочет в кабинку в которой я только что был, пришлось пропустить. вот уж не знаю, какие у него мысли были, но премии меня ни кто не лишал))) |
СБ не смогла пропалить тебя по камерам
Их всех лишили премии из-за какого-то засранца
SafronoFF2Пацан, это не хамство! Хамство - это ты, или рисуешься или глуп, не понимаешь элементарных вещей
Я своих детей воспитал и внуков воспитываю. Хорошие люди- и это не только мое мнение.
Raleks Да, не переживайте! Все нормально. Это может не понять только человек, не имеющий опыта работы с персоналом или тот кто привык работать в "свинарнике." А начальник не красна девица и всем мил не будет. Если нач. для всех хорош, значит это не начальник, а так- си- бе-е-е!
А там где чистота и порядок там и работается лучше и рониме фирмы выше.
SafronoFF2
26 January 2009
Mike69:
|
Простите, но такой вопрос (про НАКАЗАТЬ генерального ) мог родится только в воспаленном сознании! |
А может этот вопрос родился в сознании генерального?
Не допускаете такого варианта?
Читай подпись, "пацан"
Ну и что?
От этого этот вопрос УМНЕЕ не стал - скорее, наоборот
И вообще - не разочаровывайте меня, а то меня тоже к Вашей подписи отсылать придётся
SafronoFF2
26 January 2009
Mike69:
|
От этого этот вопрос УМНЕЕ не стал - скорее, наоборот |
Ну конечно, я задаю глупые вопросы, а ещё я демагог
Подпишусь под любой вашей характеристикой
Господин
SafronoFF2А скажите, в Вашем понятии Генеральный - это наиздоровейший индивидуум, у которого просто по определению не может быть воспаленного сознания?
Из Вашего ответа следует именно это
"Если Вас выпустили из психбольницы - это не значит, что Вы стали здоровым. Просто Вы стали таким, как ВСЕ" (с)
SafronoFF2
26 January 2009
Mike69:
|
А скажите, в Вашем понятии Генеральный - это наиздоровейший индивидуум, у которого просто по определению не может быть воспаленного сознания? Из Вашего ответа следует именно это |
Из моего ответа этого не следует
Если бы я захотел сказать такую чушь, я бы так и сказал
Ромка F2 Trend
27 January 2009
Хватит вам уже сопли по раковинам размазывать. Все были неправы. А унижать человека прилюдно все равно не хрен было, теперь чтобы искупить свою вину придется все таки заплатить ему премию
И вообще генеральный директор априори враг, вот.
Ромка F2 Trend:
|
И вообще генеральный директор априори враг, вот. |
Завидуете?
Или пролетарская ненависть?
SafronoFF2
27 January 2009
Ромка F2 Trend:
|
И вообще генеральный директор априори враг, вот. |
Генеральный директор на "Приоре"?
Ромка F2 Trend
27 January 2009
Да нет, вроде не завидую, че ж теперь всем директорам завидовать?
Ромка F2 Trend:
|
Да нет, вроде не завидую, че ж теперь всем директорам завидовать? |
Понятно - значит всё же "пролетарская ненависть"
SafronoFF2
27 January 2009
Ромка F2 Trend:
|
Да нет, вроде не завидую, че ж теперь всем директорам завидовать? |
Зачем всем, ты уж кому-нить одному
Raleksслуш.. ты хоть с полки своей эту книжку переставь куда.. а то палишься...
http://photofile.ru/photo/catenka/95272410/xlarge/104403821.jpg
эх, как хател напесать в этой теме.
Ралекз, ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!
Но, я бы еще и по морде наваял... Прямым нна! И с ноги! В бедро, шоп, цуке непавадно было! Потом взял бы биту и по почкам добл бы... а пототм пассал бы на него. причем прилюдно.
В следущий раз слушай ЙОДУ и будет тебе счастье.
по теме: таких критинов надо наказывать адназначна. и прилюдно.
Ромка F2 Trend
29 January 2009
Не ну вы нннна даете нннааа! Не пойду к вам работать теперь вот.
RaleksНастало время камер в туалете!
Только что в офисе, зашел в кухню, вылил чай с чаинками в раковину, постоял посмотрел на испачканную раковину и выкинул все это в мусорку...
мало ли что
эээй Крысы, Вы что попутали? я же свой!!! за что -2, я там все почистил из раковины в мусорку выкинул, уборщица будет довольна!
vSAS
Минусанули тебя за то, что только страх перед наказанием, а не воспитание заставили тебя убрать за собой
P.S. Я не минусил.
LaFemme
13 May 2009
vSAS:
|
эээй Крысы, Вы что попутали? я же свой!!! |
отжиг...
зы. думала ты форумчанин... а ты оказывается...
правильно сделал, плюс один
ILIS:
|
Raleks Настало время камер в туалете! |
Чо всегда мечтал попасть на экран?
vSAS:
|
Только что в офисе, зашел в кухню, вылил чай с чаинками в раковину, постоял посмотрел на испачканную раковину и выкинул все это в мусорку... мало ли что |
Я передал Ралексу видео в обратной перемотке - как ты из мусорки берёшь всякую гадость и кладёшь в раковину
Трепещи!
SafronoFF2а потом себе в стакан и выпиваю
так что не надо тут меня запугивать!
Млин после простуды пару дней были зеленые сопли, сморкался в раковину на работе, думал о Ралексе