Прошу помочь!

15 years ago

Друзья-одноклубники, прошу мне помочь!

В прошлом году влез в долларовую ипотеку на 20 лет для покупки хрущевки и сейчас, в связи с ростом курса доллара и прогнозами на этот год нахожусь в очень стесненных обстоятельствах.
Мне это решение далось с большим трудом.

Подробности тут http://vkontakte.ru/club6762719 и на странице http://alexey.krasilnikoff.ru/helpme_r.shtml

Прошу промочь мне и дать в ДОЛГ любую посильную и необременительную для вас сумму.
Если возможности помочь материально нет то прошу разослать это объявление своим друзьям ВКонтакте и разместить на страницах своих дневников или сайта.

надеюсь на понимание.

Алексей Красильников.

A_Chaos
22 January 2009

Прошу помочь!
17,1K
views
60
members
285
Сократий
22 January 2009

100matolog:

У меня вчера парень на билет до Москвы просил 100р.

А я дал ,лет пять назад ,на дороге ,говорили- денеХ на бенз нет помоги ,помог ,золотишко предлагали по дешёвке ,не взял ,я всерьёз думал люди в беде . Выяснилось потом , цыгане это - разводили с...
alexxff2
22 January 2009

Nick-3
ЕсЧО один человек верит в чудеса!!! а я думаю откуда за единую РОССИЮ столько голосов!!!
Да еще супсидию на ВАЗ 2107 дают, и вклады просраные компенсируют,и 260т.р за второго ребенка и еще много чего...
Сократий
22 January 2009

Nick-3:

Помощь будет предоставляться только после документального подтверждения резкого падения доходов

http://www.ng.ru/economics/2008-12-08/4_izbrannye.html

О чём Бара Нео и говорил ,за наш счёт .
MyXa
22 January 2009

В общем, тема ся исчерпала, начался тупой флуд "что вижу - то пою".
Алексей, удачи.
dshelepov
22 January 2009

A_Chaos

ты уже запалился

популярность тебе в любом случае, обеспечнна

тынц
Nick-3
22 January 2009

FF:F7:

Nick-3
Пока это все только популистская болтовня.

Если сидеть и ничего не пробовать, то ничего и не получиться, люди идут в банк и пишут заявление, и по суду наверное можно приостановить выплату кредита, надо пытаться !!!
Muk
22 January 2009

ДжейДжея растащили на цитаты, браво!
LaFemme
22 January 2009

Читают эту тему: 38 - темка-то популярная

37-хотят узнать секрет, как и где достать денех
FF:F7
22 January 2009

Nick-3
цитата:
...по суду наверное можно приостановить выплату кредита, надо пытаться !!!

Ну еще можно с плакатами на митинги побегать.
Что такое "наверное"? И почему это банковский работник должен кому-то что-то приостановить? У него таких кредитуемых... пол-Москвы.
FloG
22 January 2009

да... . так как? и где? Вышлите ответ в личку
JayJay
22 January 2009

Nick-3
Суд ничего не приостановит. Нет такой меры в законе. Поверьте юристу. Либо он будет платить по кредиту, либо его с семьей выселяют из квартиры (даже если это единственное жилье) и продают ее с молотка.
alexxff2
22 January 2009

LaFemme
А какже мы ведь русские,всегда хотим ХАЛЯВЫ!!!
AlexZombie
22 January 2009

JayJay:

Nick-3
Суд ничего не приостановит. Нет такой меры в законе. Поверьте юристу. Либо он платить по кредиту, либо его с семьей выселяют из квартиры (даже если это единственное жилье) и продают ее с молотка.

Злой, ты, Кирилл! Надо ведь каждый случай рассмотреть, вдруг серьезное что - попросить государство помочь! Или простить кредит заемщику, ну ошибся человек, бывает!

Выше бред.
Ниже бизнес понимание:

Всех неплательщиков выселить и продать квартиры до середины июня 2009, пока они не пошли вниз. Никому ничего не прощать, простишь одному - подбегут другие со словами "Мне еще хуже!".
Malabar
22 January 2009

JayJay
цитата:
Либо он платить по кредиту, либо его с семьей выселяют из квартиры (даже если это единственное жилье) и продают ее с молотка.

Пока в России зафиксирован за все время 1 (один) подобный случай.
A_Chaos
22 January 2009

dshelepov:

A_Chaos

ты уже запалился

популярность тебе в любом случае, обеспечнна

тынц

спасибо, за помощь!
root
22 January 2009

согласен с JayJay
У меня знакомые съехали с ребёнком к родителям в однокомнатную, чтобы купленную по ипотеке квартиру сдавать и гасить кредит. У самого жена, как дочке исполнилось 3 месяца, пошла работать. Да и фокус можно поменять на ВАЗ. Непрестижно? Зато живые деньги на взносы появятся. Думаю, до этого момента никто из здесь присутствующих ничем, кроме советов не поможет.
JayJay
22 January 2009

AlexZombie
Ему не ныть тут надо, а думать, как заработать. При этом одновременно надо урезать расходы. Сменить машину на более бюджетную. Кстати, я не удивлюсь, если Фокус тоже в кредит, то есть продать его будет не так просто. Свою квартиру сдать, самим снять где-нибудь в области, подешевле. Уже на некоторое время перекантоваться хватит. А там, глядишь, и правда, доллар немного упадет. Я не злой, Зомба, просто весь этот кризис начался ИМЕННО из-за неплательщиков по ипотеке. Только из-за них! И пусть всё началось с американских неплательщиков, но пример топикстартера лишний раз доказывает, что глупость и излишняя самонадеянность не привязана к конкретной национальности.
LaFemme
22 January 2009

alexxff2
кругом одни халявщики

FloG
как как, у мну уже +1
AlexZombie
22 January 2009

JayJay:

AlexZombie
Ему не ныть тут надо, а думать, как заработать.
[...skipped...]
Только из-за них! И пусть всё началось с американских неплательщиков, но пример топикстартера лишний раз доказывает, что глупость и излишняя самонадеянность не привязана к конкретной национальности.

Я на его месте поступил бы именно так. И квартиру б сдал и таксовал бы по ночам. На внешнюю помощь надеялся бы в последнюю очередь. Точнее, вообще не надеялся бы.

PS: Хотя как прецедент может проканать. Если будет широкая огласка, возможно, какая-нибудь контора большая забугорная поможет погасить весь долг чисто в вирусно-рекламных целях.
alexxff2
22 January 2009

А все-таки мне наша страна нравиться-только в нашей стране человек может строить планы на 20 лет вперед,незная что сегодня покушать,и 20 лет платить хрен знает кому и хрен знает за что можем только мы!
dshelepov
22 January 2009

AlexZombie:

Если будет широкая огласка, возможно, какая-нибудь контора большая забугорная поможет погасить весь долг чисто в вирусно-рекламных целях.

эта... я ламбо хочу себе прикупить, огласите, покатаю каждого, заппицот, но с дымком
Злой Пионер
22 January 2009

AlexZombie:

PS: Хотя как прецедент может проканать. Если будет широкая огласка, возможно, какая-нибудь контора большая забугорная поможет погасить весь долг чисто в вирусно-рекламных целях.

или наоборот приставы завтра придут как прецедент
alexxff2
22 January 2009

stelsbiker
Мужики вторую зиму не могу огоревать шипы на фокуса,на с-макса купил а на фокуса денег не фатает,вытащите по одному-все равно больше теряете и отправте мне,а то плохо у перекрестков тормозить!
AlexisN
22 January 2009

AlexZombie:

Скорее политически прАвильное течение(РФ), подкрепленное мат.возможностями - под лозунгом :" Отеческая забота о соотечественниках ! "(гражданах)
Гы, даже догадываюсь какое(ие)...могли бы заинтересоваться
Надо только наиболее сиротский вариант обращения подобрать...и обратиться понагляднее -
Raleks
22 January 2009

A_Chaos
Извини, но на что ты надеялся создав тему? С миру по нитке - голому рубашка? Мягко говоря не умно...
ЗЫ: С таким же успехом можно встать у церкви. С тем отличием, что там это ожидаемо...
biggimot
22 January 2009

alexxff2:

stelsbiker
Мужики вторую зиму не могу огоревать шипы на фокуса,на с-макса купил а на фокуса денег не фатает,вытащите по одному-все равно больше теряете и отправте мне,а то плохо у перекрестков тормозить!

На нешипованную покупаете пару пачек кнопак и супер клей! Дальше думаю разбиретесь- нуачо, антикризисная резина
Dauphine
22 January 2009

Ну не знаю такая тема вряд ли прокатит!

Вот был один товарищ который продавал один миллион пикселей, был первым и срубил кучу бабла! Может быть и здесь что нибудь такое замутить. Начать раскручивать сайт и продавать например рекламное место в квартире, вместо обоев реклама, а фотки с рекламой на сайте выкладывать))

Привлечь прессу. Все каналы приедут рассказать о том как выживают ипотечники в условиях кризиса, снимут квартиру с рекламой, сайт закрутится еще больше.

Черт, я гений, почему у меня нет ипотечной квартиры...(
alexxff2
22 January 2009

Dauphine
Чуть бы пораньше,он бы успел письмо деду морозу написать!
biggimot
22 January 2009

Dauphine:

Ну не знаю такая тема вряд ли прокатит!

Вот был один товарищ который продавал один миллион пикселей, был первым и срубил кучу бабла! Может быть и здесь что нибудь такое замутить. Начать раскручивать сайт и продавать например рекламное место в квартире, вместо обоев реклама, а фотки с рекламой на сайте выкладывать))

Привлечь прессу. Все каналы приедут рассказать о том как выживают ипотечники в условиях кризиса, снимут квартиру с рекламой, сайт закрутится еще больше.

Черт, я гений, почему у меня нет ипотечной квартиры...(

Dauphine устроить съемки и репортажи, выкладывать на ютюб . На долю не претендую
Maro
22 January 2009

alexxff2
Шипы можно на перекрестках собирать

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up