Друзья-одноклубники, прошу мне помочь!
В прошлом году влез в долларовую ипотеку на 20 лет для покупки хрущевки и сейчас, в связи с ростом курса доллара и прогнозами на этот год нахожусь в очень стесненных обстоятельствах.
Мне это решение далось с большим трудом.
Подробности тут
http://vkontakte.ru/club6762719 и на странице
http://alexey.krasilnikoff.ru/helpme_r.shtmlПрошу промочь мне и дать в ДОЛГ любую посильную и необременительную для вас сумму.
Если возможности помочь материально нет то прошу разослать это объявление своим друзьям ВКонтакте и разместить на страницах своих дневников или сайта.
надеюсь на понимание.
Алексей Красильников.
100matolog:
|
У меня вчера парень на билет до Москвы просил 100р. |
А я дал ,лет пять назад ,на дороге ,говорили- денеХ на бенз нет помоги ,помог ,золотишко предлагали по дешёвке ,не взял ,я всерьёз думал люди в беде . Выяснилось потом , цыгане это - разводили с...
Nick-3ЕсЧО один человек верит в чудеса!!! а я думаю откуда за единую РОССИЮ столько голосов!!!
Да еще супсидию на ВАЗ 2107 дают, и вклады просраные компенсируют,и 260т.р за второго ребенка и еще много чего...
О чём Бара Нео и говорил ,за наш счёт .
В общем, тема ся исчерпала, начался тупой флуд "что вижу - то пою".
Алексей, удачи.
FF:F7:
|
Nick-3 Пока это все только популистская болтовня. |
Если сидеть и ничего не пробовать, то ничего и не получиться, люди идут в банк и пишут заявление, и по суду наверное можно приостановить выплату кредита, надо пытаться !!!
ДжейДжея растащили на цитаты, браво!
Читают эту тему: 38 - темка-то популярная
37-хотят узнать секрет, как и где достать денех
Nick-3цитата: |
...по суду наверное можно приостановить выплату кредита, надо пытаться !!! |
Ну еще можно с плакатами на митинги побегать.
Что такое "наверное"? И почему это банковский работник должен кому-то что-то приостановить? У него таких кредитуемых... пол-Москвы.
да... . так как? и где? Вышлите ответ в личку
Nick-3
Суд ничего не приостановит. Нет такой меры в законе. Поверьте юристу. Либо он будет платить по кредиту, либо его с семьей выселяют из квартиры (даже если это единственное жилье) и продают ее с молотка.
LaFemme
А какже мы ведь русские,всегда хотим ХАЛЯВЫ!!!
AlexZombie
22 January 2009
JayJay:
|
Nick-3 Суд ничего не приостановит. Нет такой меры в законе. Поверьте юристу. Либо он платить по кредиту, либо его с семьей выселяют из квартиры (даже если это единственное жилье) и продают ее с молотка. |
Злой, ты, Кирилл! Надо ведь каждый случай рассмотреть, вдруг серьезное что - попросить государство помочь! Или простить кредит заемщику, ну ошибся человек, бывает!
Выше бред.
Ниже бизнес понимание:
Всех неплательщиков выселить и продать квартиры до середины июня 2009, пока они не пошли вниз. Никому ничего не прощать, простишь одному - подбегут другие со словами "Мне еще хуже!".
JayJayцитата: |
Либо он платить по кредиту, либо его с семьей выселяют из квартиры (даже если это единственное жилье) и продают ее с молотка. |
Пока в России зафиксирован за все время 1 (один) подобный случай.
согласен с JayJay
У меня знакомые съехали с ребёнком к родителям в однокомнатную, чтобы купленную по ипотеке квартиру сдавать и гасить кредит. У самого жена, как дочке исполнилось 3 месяца, пошла работать. Да и фокус можно поменять на ВАЗ. Непрестижно? Зато живые деньги на взносы появятся. Думаю, до этого момента никто из здесь присутствующих ничем, кроме советов не поможет.
AlexZombieЕму не ныть тут надо, а думать, как заработать. При этом одновременно надо урезать расходы. Сменить машину на более бюджетную. Кстати, я не удивлюсь, если Фокус тоже в кредит, то есть продать его будет не так просто. Свою квартиру сдать, самим снять где-нибудь в области, подешевле. Уже на некоторое время перекантоваться хватит. А там, глядишь, и правда, доллар немного упадет. Я не злой, Зомба, просто весь этот кризис начался ИМЕННО из-за неплательщиков по ипотеке. Только из-за них! И пусть всё началось с американских неплательщиков, но пример топикстартера лишний раз доказывает, что глупость и излишняя самонадеянность не привязана к конкретной национальности.
AlexZombie
22 January 2009
JayJay:
|
AlexZombie Ему не ныть тут надо, а думать, как заработать. [...skipped...] Только из-за них! И пусть всё началось с американских неплательщиков, но пример топикстартера лишний раз доказывает, что глупость и излишняя самонадеянность не привязана к конкретной национальности. |
Я на его месте поступил бы именно так. И квартиру б сдал и таксовал бы по ночам. На внешнюю помощь надеялся бы в последнюю очередь. Точнее, вообще не надеялся бы.
PS: Хотя как прецедент может проканать. Если будет широкая огласка, возможно, какая-нибудь контора большая забугорная поможет погасить весь долг чисто в вирусно-рекламных целях.
А все-таки мне наша страна нравиться-только в нашей стране человек может строить планы на 20 лет вперед,незная что сегодня покушать,и 20 лет платить хрен знает кому и хрен знает за что можем только мы!
AlexZombie:
|
Если будет широкая огласка, возможно, какая-нибудь контора большая забугорная поможет погасить весь долг чисто в вирусно-рекламных целях. |
эта... я ламбо хочу себе прикупить, огласите, покатаю каждого, заппицот, но с дымком
Злой Пионер
22 January 2009
AlexZombie:
|
PS: Хотя как прецедент может проканать. Если будет широкая огласка, возможно, какая-нибудь контора большая забугорная поможет погасить весь долг чисто в вирусно-рекламных целях. |
или наоборот приставы завтра придут
как прецедент
stelsbiker
Мужики вторую зиму не могу огоревать шипы на фокуса,на с-макса купил а на фокуса денег не фатает,вытащите по одному-все равно больше теряете и отправте мне,а то плохо у перекрестков тормозить!
AlexZombie:
|
PS: Хотя как прецедент может проканать. Если будет широкая огласка, возможно, какая-нибудь контора большая забугорная поможет погасить весь долг чисто в вирусно-рекламных целях. |
Скорее политически прАвильное течение(РФ), подкрепленное мат.возможностями - под лозунгом :" Отеческая забота о соотечественниках ! "(гражданах)
Гы, даже догадываюсь какое(ие)...могли бы заинтересоваться
Надо только наиболее сиротский вариант обращения подобрать...и обратиться понагляднее -
A_Chaos
Извини, но на что ты надеялся создав тему? С миру по нитке - голому рубашка? Мягко говоря не умно...
ЗЫ: С таким же успехом можно встать у церкви. С тем отличием, что там это ожидаемо...
alexxff2:
|
stelsbiker Мужики вторую зиму не могу огоревать шипы на фокуса,на с-макса купил а на фокуса денег не фатает,вытащите по одному-все равно больше теряете и отправте мне,а то плохо у перекрестков тормозить! |
На нешипованную покупаете пару пачек кнопак и супер клей! Дальше думаю разбиретесь- нуачо, антикризисная резина
Ну не знаю такая тема вряд ли прокатит!
Вот был один товарищ который продавал один миллион пикселей, был первым и срубил кучу бабла! Может быть и здесь что нибудь такое замутить. Начать раскручивать сайт и продавать например рекламное место в квартире, вместо обоев реклама, а фотки с рекламой на сайте выкладывать))
Привлечь прессу. Все каналы приедут рассказать о том как выживают ипотечники в условиях кризиса, снимут квартиру с рекламой, сайт закрутится еще больше.
Черт, я гений, почему у меня нет ипотечной квартиры...(
Dauphine
Чуть бы пораньше,он бы успел письмо деду морозу написать!
Dauphine:
|
Ну не знаю такая тема вряд ли прокатит!
Вот был один товарищ который продавал один миллион пикселей, был первым и срубил кучу бабла! Может быть и здесь что нибудь такое замутить. Начать раскручивать сайт и продавать например рекламное место в квартире, вместо обоев реклама, а фотки с рекламой на сайте выкладывать))
Привлечь прессу. Все каналы приедут рассказать о том как выживают ипотечники в условиях кризиса, снимут квартиру с рекламой, сайт закрутится еще больше.
Черт, я гений, почему у меня нет ипотечной квартиры...( |
Dauphine устроить съемки и репортажи, выкладывать на ютюб
. На долю не претендую
alexxff2Шипы можно на перекрестках собирать