=======
11.01.2009 16:32 —
В Нижегородской области от голода умерли два малолетних ребенка
http://www.dzerginsk.ru/news_id_5499.htmlВ Нижегородской области проводится проверка по факту гибели двух сестер: 1,5-годовалой Даши и 9-месячной Насти. Предположительно, дети полтора месяца были в квартире одни и умерли от голода.
Как сообщили «Газете.Ru» в правоохранительных органах, сестры вместе с родителями жили на съемной квартире на улице Чкалова в городе Дзержинске. В сентябре 2008 года из семьи ушел отец девочек. После возвращения к своим родителям мужчина не интересовался жизнью детей. В конце ноября мать-одиночка погибла в результате ДТП на трассе Москва-Нижний Новгород. Как предполагают в правоохранительных органах, с тех пор дети одни находились в квартире без присмотра.
Днем 31 декабря 2008 года отец сестер пришел в квартиру, чтобы поздравить их с Новым годом. Однако ему никто не открыл. Три дня он безуспешно пытался связаться с бывшей женой, а 3 января обратился в милицию. Приехавшие на место оперативники вскрыли дверь квартиры. В кроватях они нашли полуразложившиеся тела умерших детей. Как сообщили в следственном управлении СКП РФ по Нижегородской области, видимых следов насильственной смерти на телах не было. Когда стражи порядка начали разыскивать мать погибших, выяснилось, что ее тоже нет в живых. Сейчас следственные органы проводят проверку по факту гибели детей.
====
Я бы такого козла бы на мелкие кусочки разорвал. По первых - ну как можно свалить от жены, которой только что "заделал" двух маленьких детей. Квартира "съемная" - выходит что с деньгами, жильем и "бабушками" было туго. И понятно - что женщина разрывалась на части (может и торговала на трассе) - чтобы не шиковать, а элементарно ВЫЖИТЬ.
А тут - приперся фраер 31-го конфетку подарить ... Да если бы о детях думал, по крайней мере был бы хоть "воскресным папой" ..
Менты тоже хороши - не заметили что в паспорте у погибшей отметка о детях есть ? Догадаться - что младший еще грудной - нельзя ?
Еще
===
http://www.dzerginsk.ru/news_id_5499.html[27/11/2008]
В понедельник в службы экстренного реагирования поступило сообщение о пожаре в 5-ти этажном жилом доме (ранее это было малосемейное общежитие коридорного типа) на ул.Самохвалова (Дзержинск, Нижегородская область)
Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС, возгорание возникло в одной из комнат на 5-м этаже.
Площадь пожара составила 20 кв. м. Пострадали два малолетних ребенка: 2-летний мальчик 1-летняя и девочка. Дети получили ожоги 1-й и 2-й степени 3-6% тела и были госпитализированы в больницу скорой медицинской помощи. Личным составом пожарной охраны было эвакуировано
еще 4 детей в возрасте от 1 года до 4 лет. Предполагается, что причиной пожара могла стать шалость с огнем детей, оставленных без присмотра.
===
В общем - всегда буду знать что в Дзержинске живут бездушные и бестолковые (даже не люди) - выродки..
bantik
21 January 2009
Расстрелял бы такого "отца"
Angler
Да мне пофиг на мать собственно говоря. Я пишу о детях. Или ты думаешь, что они виноваты как и мать в том что отец ушел из семьи?
bantik
Ну так не ОН же оставлял детей в опасности. Его там вообще уже давно не было. А "американский" закон поможет радостно и комфортно избавляться от надоевших или нежеланных детей - уверяю, таких родителей найдется не мало. И государство усрется!!! воспитывать нежданно свалившееся "счастье".
DeriniКак сейчас себя помнишь в 8 месяцев и 1,5 года?
Крик голодного 8-ми месячного ребенка сложно не услышать...
nicko
Да какая разница, что я думаю. Есть институт брака и есть институт развода:) У разведенных родителей есть обязанности по воспитанию детей. Один из них (обычно мать) остается с детьми, а отец помогает материально и периодически общается с детьми. Но тусоваться там постоянно он совершенно не обязан - не для того разводился.
>А "американский" закон поможет радостно и комфортно избавляться от надоевших или нежеланных детей - уверяю, таких родителей найдется не мало. И государство усрется!!! воспитывать нежданно свалившееся "счастье".
Ну вообще-то это и есть (как нам озвучивают) - одно из основных желаний государства - чтобы рождаемость и выживаемость увеличилась. Насколько я помню - у нас даже не подписали закон, по которому если горе-родителя лишили родительских прав - он обязан компенсировать гос-ву затраты на воспитание ребенка ну или там принудительная работа.
детей жаль...
bantikобстоятельства дело в целом тебе не известны, не торопись с расправой
bantik:
|
Менты тоже хороши - не заметили что в паспорте у погибшей отметка о детях есть ? Догадаться - что младший еще грудной - нельзя ? |
А ментам думать не положенно, профессия у них такая.
Обычные будни российских регионов.
Что вас удивляет?
bantikцитата: |
я двумя руками "за" за то чтобы у нас приняли американский закон - оставлять в одиночестве детей до 14-ти лет - КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО. И жеско карать - вплоть до отбирания детей с помещением в социальную опеку. |
АААААААА!
Да тогда полУрала и других градообразующих городков радостно пристроит детишек в "социальную опеку"!
nicko:
|
Но ситуация не такая. Отец рядом и за 1,5 месяца не навестить и не узнать о самочувствии детей... гадко это |
да откуда вы все всё знаете? такая ситуация - не такая... расстрелять автор вздумал.. ишь... моралист
чем этот поступок был бы лучче?
То , что погибли дети- вина обоих родителей... а то, что ктото от когото ушол - второстепенно... никто ж не знает почему и как? как грицца- не судите и не судимы будете...
ЗЫ.. детишек жаль
Malabar:
|
Обычные будни российских регионов. Что вас удивляет? |
Эти будни чем-то похожи на пиндосские - когда детей закрывают на день в машинах - умирать...
Klonn®:
|
nicko:
| Но ситуация не такая. Отец рядом и за 1,5 месяца не навестить и не узнать о самочувствии детей... гадко это |
да откуда вы все всё знаете? такая ситуация - не такая... расстрелять автор вздумал.. ишь... моралист чем этот поступок был бы лучче? То , что погибли дети- вина обоих родителей... а то, что ктото от когото ушол - второстепенно... никто ж не знает почему и как? как грицца- не судите и не судимы будете...
ЗЫ.. детишек жаль |
Согласись, что если хоть немного включить голову и подумать, как мать одна будет с двумя маленькими детьми (работать, ходить в магазин и т.д.), то можно и интересоваться и чем-то помогать детям, а не свалить на несколько месяцев в отпуск, а когда надоест отдыхать - типа навестить.
Adios_:
|
Согласись, что если хоть немного включить голову и подумать, как мать одна будет с двумя маленькими детьми (работать, ходить в магазин и т.д.), то можно и интересоваться и чем-то помогать детям, а не свалить на несколько месяцев в отпуск, а когда надоест отдыхать - типа навестить. |
соглашусь...но вопервых.. где там написано про отпуск??
вавтарых- откуда известно КАК ЖЕНА себя поставила после расставания с отцом детей? возможно она сама запретила видеться ему с детьми... женщины порой неадекватны в таких ситуациях
да и оставляь ОДНИХ детей, даже если надо в магазин сходить- поступок не дальновидный
ЗЫ.. ни в коем разе не оправдываю его... и не виню ее... просто опрометчиво писать " убил бы" - недалекая реакция..ничоличнава
Klonn®
+1
менты - идиоты, о смерти надо было сообщить кому-нибудь и узнать насчёт детей
не осуждайте других
Бедные детки...какая ужасная мучительная смерть((( даже в голове не умещается...
соглашусь с
TAUka деток такого возраста просто невозможно оставить, даже если она без работы я просто не представляю как одних оставить таких малышей...да они такого натворят(((
может конечно они привыкшие к такому, но я не могу представить как полуторогодовалый малыш а тем более 9 месячный одни останутся...наверно я просто с таким кошмаром не сталкивалась(((
Царствие небесное и земля им пухом!(((
Klonn®:
|
соглашусь...но вопервых.. где там написано про отпуск?? вавтарых- откуда известно КАК ЖЕНА себя поставила после расставания с отцом детей? возможно она сама запретила видеться ему с детьми... женщины порой неадекватны в таких ситуациях да и оставляь ОДНИХ детей, даже если надо в магазин сходить- поступок не дальновидный |
Не тупи.
"Отпуск" - от жены и детей. Даже если видеться запретила - звонить-то можно. А как продукты купить? "Мужа на час" вызвать? А бабло откуда взять?
Adios_я с тобой в спор по этому вопросу вступать не собираюсь..."чо делать надо было БЫ, как он мог и т.п."... за собой в первую очередь следить нада..чо делать и как жить
а не осуждать , не зная полностью ситуации... других
Klonn®:
|
Adios_ я с тобой в спор по этому вопросу вступать не собираюсь..."чо делать, как он мог и т.п."... за собой в первую очередь следить нада..чо делать и как жить а не осуждать , не зная полностью ситуации... других |
Да я не то, чтобы осуждаю - просто не могу понять.
bantik
Всю тему не читал.
Разделю посетивший тебя кошмар от прочитанного. У меня ребенку 9 месяцев. Не суди так рьяно. В жизни все непросто складывается. Очень часто бывают ситуации, когда женщина сама отталкивает мужчину от бывшей семьи. Откуда нам знать что было у них.
А теперь представь себе такую полярную ситуацию: она, допустим, не пускала его на порог, не брала трубку. В какой-то момент он просто стал реже звонить... И вот спустя месяц он узнает, что его супруга и дети так нелепо погибли. Как думаешь? Каково ему сейчас?
Я слышал немного другую историю про этих детей.
1.Мать их была сиратой.
2. Милиция не обратила внимание на детей, т.к. какая то завяска была с девечьей фамилией.
3. Муж там вообще не причем, т.е. квартиру вскрывали обеспокоиные арендаторы.
Конечно муж виноват, но в целом виновата система.
Врачи, причем тут врачи? они ходят только до месяца?
Детсикий сад? большенство детей в него начинают ходит с 2-3 лет.
ЗЫ а в целом, так бывает в жизни, что никто не виноват, а точнее виноваты всё.
Klonn®:
|
да откуда вы все всё знаете? такая ситуация - не такая... |
В статье все написано, читай внимательнее. Отец не был в командировках на северных полюсах.
Эй, фокусники... Мы все взрослые люди... Ну или считаемся такими.
Давайте не забывать о наших детях. Наши проблемы просто смешны на фоне их любви к жизни. Их беззаботность, наивное любопытство, искреннее веселье -- мы должны все это беречь. Отцы и матери, просто задумайтесь об этом, читая подобные ужасы.
Adios_цитата: |
Эти будни чем-то похожи на пиндосские - когда детей закрывают на день в машинах - умирать... |
Да, быдлячество интернационально и неискоренимо.
Внимательно читайте статью про сожителя
Там был еще один мужик, может в этом и проблема отсутствие долгое отца. Кому приятно ходить после развода к собственным детям и сталкиватьс другим мужиком ? Может этот мужик и был причиной развода. детей очень жалко, но кого-то осуждать не зная всей информации недальновидно... У самого дача была в Ивановской области, 420 км от Москвы... Ну так в 90-х там куча детей умерала от голода. Работы небыло вообще, родители пили беспробудно, а дети сами себе были предоставлены... Кто находил что поесть - выживали, кто не находил... Смертность среди новорожденных была процентов 90... И руководству города и соцработникам было фиолетово... сады все закрыли, школа почти пустая была... И это только один город коих тысячи по России... Просто мы живем в Москве и дальше МКАДа ничего не видим.. Я лично уверен что в том же Дзержинске эта статья почти никого не задела.. И никто не будет виноват.. и ментов не поснимают с должностей.. Просто такая жизнь у них...
Malabarцитата: |
Обычные будни российских регионов. Что вас удивляет? |
ответ тебе
цитата: |
И это только один город коих тысячи по России... Просто мы живем в Москве и дальше МКАДа ничего не видим.. |
добавлю - и особо не хотите видеть
зачем?
r34цитата: |
добавлю - и особо не хотите видеть зачем? |
И действительно?! Зачем?
Что, это москвичи голосовали за Единую Россию? Это что, москвичи голосовали за Путина?
За Медведева?
Почему теперь москвичи должны отвечать за их политику ограбления регионов? Неееееет!!!
Теперь сами расплачивайтесь за содеянное!
С 9-ти месяцев.
Угу, хороший закон, если вспомнить недавнего "гонщика" 6-ти или 7-ми лет, угнавшего папин авто.
mkondras:
|
Конечно муж виноват, но в целом виновата система. |
Если искать виноватых ,это вернее всего . Как бы совласть не хаяли ,но подобное даже представить тогда не возможно было . Если тяжелейшая ситуация детей бы куда-нибудь да пристроили . Ужас
А ещё о демографии пекутся , якобы , а здесь ДВА ЧЕЛОВЕКА умерли ...
У нас в округе таких садов нет.
Malabarцитата: |
Что, это москвичи голосовали за Единую Россию? Это что, москвичи голосовали за Путина? За Медведева? Почему теперь москвичи должны отвечать за их политику ограбления регионов? Неееееет!!! Теперь сами расплачивайтесь за содеянное! |
губернатор Брянской области Денин, естественно, единоросс был в страшной немилости среди единоросов из-за того, что наша область выбилась из стройных рядов проголосовавших правильно, за коммунистов черезчур много народу проголосовало
так что не надо
хотя ты чётко проводишь - вы и мы
нет, не так ВЫ и мы