Ну и пусть тогда катается на двух машинах, сейчас полно других вариантов найдется...
OptimusP
13 September 2011
sven77:
|
Remissus ХААА! Они тоже уже научились шифроваться в объявлениях! Очень многие стали сажать на телефон девушек (соответственно указывая в объявлениях женское имя), на фотографиях закрашивают место где устанавливается номер ( как будто он там есть) когда искал машину - сам купился на пару таких объявлений и ездил смотреть, причем по телефону не говорят, что салон и дают адрес стоящего рядом дома и типа машина стоит на стоянке около дома. |
вот именно, шифруются и шифруются давно!"
скрученные пробеги,темные лошадки, наши бедные фокусы!
а давайте арасалоны сожжем?
OptimusP
13 September 2011
цитата (CUboS @ Сегодня в 14:00) |
Покупал месяц назад, 2008 год на продленной гарантии от одного хозяина за 450тыр, с маленьким пробегом, только машины мониторил каждын день на одноименном сайте и на клубе в течении месяца, а то и больше. Как только объявление появилось сразу позвонил и был уже второй. машина выставлялась за 470тыр. А так, по ценам, реально хорошие машинки выставлялись от 470 до 500тыров дешевле был только автохлам. Так что проблем особо не вижу в подборе авто, надо ждать пока появиться. Бесплатный сыр тока в мышеловке... и то подорожал)) |
а я не готов платить за фокус- чего он не стоит в б.у
была в 2006 году- адекватная цена, сейчас спекуляция на потребителе, качество- хуже, теже отваливающиеся задние рамки.
куплю за 400000
M_A_X
13 September 2011
OptimusP
за 400 только 2007 год, 2008 очень сложно найти, никакие рамки кстати не отваливаются, а по поводу качества пора привыкать, почти все концерны трудятся над его снижением, главное чтобы гарантию машина отходила... и еще очень многое зависит от прокладки между рулем и сиденьем - машина может 100тык проехать и быть в норм состоянии, а могут и за 20тык убить в хлам... как то так ИМХО...
ЗЫ а цены за б/у автомобили диктует вторичный рынок... никуда не денешься какое бы какчество не было!
OptimusP
13 September 2011
цитата (CUboS @ Сегодня в 22:58) |
OptimusP за 400 только 2007 год, 2008 очень сложно найти, никакие рамки кстати не отваливаются, а по поводу качества пора привыкать, почти все концерны трудятся над его снижением, главное чтобы гарантию машина отходила... и еще очень многое зависит от прокладки между рулем и сиденьем - машина может 100тык проехать и быть в норм состоянии, а могут и за 20тык убить в хлам... как то так ИМХО... ЗЫ а цены за б/у автомобили диктует вторичный рынок... никуда не денешься какое бы какчество не было! |
чего??? я один из первых владельцев фокуса, и знаю, что на рестайле - проблема с рамками, ведь запчасти теперь- нашенские.
я и ищу 2007 год.
M_A_X
13 September 2011
OptimusP:
|
я один из первых владельцев фокуса, и знаю, что на рестайле - проблема с рамками, ведь запчасти теперь- нашенские. |
у меня испанская сборка, сомневаюсь что там российские комплектующие стоят...
Я тоже на фокусах покатался, у первых рычаги задние рвет пополам у меня лично два раза ломалсо, у вторых колеса задние отлетают, видел последствия, у рестайлов тоже конечно проблемы есть... дайте ссылку про рамки эти...
И вообще машин без проблем не бывает!
OptimusP
13 September 2011
цитата (CUboS @ Сегодня в 23:24) |
OptimusP:
| я один из первых владельцев фокуса, и знаю, что на рестайле - проблема с рамками, ведь запчасти теперь- нашенские. |
у меня испанская сборка, сомневаюсь что там российские комплектующие стоят...
Я тоже на фокусах покатался, у первых рычаги задние рвет пополам у меня лично два раза ломалсо, у вторых колеса задние отлетают, видел последствия, у рестайлов тоже конечно проблемы есть... дайте ссылку про рамки эти... И вообще машин без проблем не бывает! |
рестайл- весь нашенский, ранее собирался из импорта.
испания это хорошо,мы в 2005- дралисиь, не было выбора.
эй слушай продам свой 2006 г.в. Седан, черный, дв.1,8 пробег 65тыс.км, в прошлую субботу поменяна ходовая спереди и сзади, тормозные диски, колодки и ступичный подшипник.
Kenz:
|
эй слушай продам свой 2006 г.в. Седан, черный, дв.1,8 пробег 65тыс.км, в прошлую субботу поменяна ходовая спереди и сзади, тормозные диски, колодки и ступичный подшипник. |
65 тыс - поменял ходовую - это как нужно убивать машину, чтобы на таком пробеге ходовую менять или поболее пробег???
то что у Вас была мелкая авария и крашены как минимум крыло и бампер, это не существенно главное чтобы в цвет попали... машина не дилерская по пробегу вопрос... не решаемый для такого года пробег маловат, мы никогда его не узнаем... проблемы с двигателем 1,8 вас не обошли стороной... я вашу машину не смотрел, но общее впечатление сложилось...
timeman2008
14 September 2011
CUboS
Вполне реальный пробег. У меня первый фокус 2004 г., брал его 3 года назад с пробегом 50 т. Первый хозяин говорил что ездил на нем только летом, поэтому и такой маленький пробег для четырехлетки, что подтвердилось почти новый зимней резиной (в придачу). сейчас пробег к 70 т. то есть 20 т. за три года (моих). Катаюсь в основном по городу, в магазин за хлебом))). Так что все реально.
M_A_X
14 September 2011
timeman2008:
|
CUboS Вполне реальный пробег. У меня первый фокус 2004 г., брал его 3 года назад с пробегом 50 т. Первый хозяин говорил что ездил на нем только летом, поэтому и такой маленький пробег для четырехлетки, что подтвердилось почти новый зимней резиной (в придачу). сейчас пробег к 70 т. то есть 20 т. за три года (моих). Катаюсь в основном по городу, в магазин за хлебом))). Так что все реально. |
Верю, но у Вас скорее всего не развалилась ходовая спереди сзади под замену при таком пробеге
Я тоже купил фокус трех летний с пробегом 28тык у дачника с фактически новой зимней резиной, но и пробег подтвердился у дилера и в сервисной книжке, на ТО ходовая ничего не попросила...
У меня был первый фокус впереди ходовая отходила более 160 тыс км, без вмешательств, только стойки стабилизаторов менял, так и продал ничего не стучало, задняя более 120 тыс, о каких 65тыс речь?
OptimusP:
|
знаю, что на рестайле - проблема с рамками |
Подтвержу. У меня тоже была проблема с рамками - заднюю рамку номера так и не смог открутить
Ромзес21
14 September 2011
1
великая проблема.. рамки..про торге за этотыщ 120 можно скинуть имхо..
OptimusP
14 September 2011
Kenz:
|
эй слушай продам свой 2006 г.в. Седан, черный, дв.1,8 пробег 65тыс.км, в прошлую субботу поменяна ходовая спереди и сзади, тормозные диски, колодки и ступичный подшипник. |
предлагай, если реально не битая тачка, и главное- ЧТОБ НЕ ЕЛА МАСЛО, как половина фокусов.
OptimusP:
|
ЧТОБ НЕ ЕЛА МАСЛО, как половина фокусов. |
О чем это Вы
?
Впрочем, я, наверное из другой половины...
M_A_X
14 September 2011
may_be:
|
Подтвержу. У меня тоже была проблема с рамками - заднюю рамку номера так и не смог открутить |
А я всю голову сломал что за проблема там с рамками, думал мож подрамник
Да, это серьезная проблема...
OptimusP
14 September 2011
цитата (CUboS @ Сегодня в 11:55) |
may_be:
| Подтвержу. У меня тоже была проблема с рамками - заднюю рамку номера так и не смог открутить |
А я всю голову сломал что за проблема там с рамками, думал мож подрамник Да, это серьезная проблема... |
каждая третья в пробке, да и з.ч нашенские, поэтому ищу дорестайл, желательно импорт
НЕ отдавайте в арасалоны, уже 2 тачки клубных там видел
Кстати про сборку я могу точно сказать - это совсем не показатель, обсуждалось много раз, испанцы косячат не меньше наших... надо смотреть на состояние авто.
OptimusP
14 September 2011
цитата (CUboS @ Сегодня в 12:28) |
Кстати про сборку я могу точно сказать - это совсем не показатель, обсуждалось много раз, испанцы косячат не меньше наших... надо смотреть на состояние авто. |
вот я на своем опыте и хочу взять до 2008 года.
timeman2008
14 September 2011
цитата: |
Верю, но у Вас скорее всего не развалилась ходовая спереди сзади под замену при таком пробеге |
Это да))). За три года владения я менял только расходники, и стойки передние (на 60 т.км. заскрипели). В остальном все подвеска в идеале
OptimusP
14 September 2011
timeman2008
я када брал Фоки, мне сказали что самое сильное место- подвеска. Это так??
timeman2008
14 September 2011
OptimusPНе знаю как на счет самого сильного места, но я катаюсь по колдобинам уже третий год, не отличаясь аккуратностью, и пока все в порядке. Да и движок как часы и масло не ест от замены до замены (меняю раз в 10 т. км.). Двигатель Duratec 1.6 98 л.с. (цепь). Хотя мне может просто ОЧЕНЬ повезло с машиной.
OptimusP
14 September 2011
timeman2008
как я понял проблемы начинаются после 100000
цитата (CUboS @ 14 Сентября 2011 (Среда) 0:32) |
Kenz:
| эй слушай продам свой 2006 г.в. Седан, черный, дв.1,8 пробег 65тыс.км, в прошлую субботу поменяна ходовая спереди и сзади, тормозные диски, колодки и ступичный подшипник. |
65 тыс - поменял ходовую - это как нужно убивать машину, чтобы на таком пробеге ходовую менять или поболее пробег??? то что у Вас была мелкая авария и крашены как минимум крыло и бампер, это не существенно главное чтобы в цвет попали... машина не дилерская по пробегу вопрос... не решаемый для такого года пробег маловат, мы никогда его не узнаем... проблемы с двигателем 1,8 вас не обошли стороной... я вашу машину не смотрел, но общее впечатление сложилось... |
ходовую не всю же целиком, резинки да сайлент-блоки и рычаги сзади, всё.
Машину как раз не убивали. Машина дилерская и первые три года ТО делал у оф диллера. С двигателем 1.8 проблема разве что плавают обороты на непрогретом двигателе. Пробег реальный и первые три года отмечен в сервисной книжке, на машине ездил и летом и зимой, но не работу, т.к. мне из Одинцово на электричке 40 минут а на машине 2 часа, поэтому в будни машина стояла в гараже, вот и пробег такой 65 тыс. км.
M_A_X
16 September 2011
1
Kenz:
|
ходовую не всю же целиком, резинки да сайлент-блоки и рычаги сзади, всё. Машину как раз не убивали. Машина дилерская и первые три года ТО делал у оф диллера. С двигателем 1.8 проблема разве что плавают обороты на непрогретом двигателе. Пробег реальный и первые три года отмечен в сервисной книжке, на машине ездил и летом и зимой, но не работу, т.к. мне из Одинцово на электричке 40 минут а на машине 2 часа, поэтому в будни машина стояла в гараже, вот и пробег такой 65 тыс. км. |
Ну, так надо было сразу так и написать... а то
Kenz:
|
в прошлую субботу поменяна ходовая спереди и сзади |
я бы после этой информации машину не поехал бы смотреть.
Но все равно подозрительно, за 65 тыс обычно рычаги и сайленты живые еще.
Kenz
16 September 2011
не знаю на сколько они живые, в сервисе посмотрели, резинки потрескавшиеся и форму потеряли, сказали нужно менять.
timeman2008
17 September 2011
Kenz:
|
не знаю на сколько они живые, в сервисе посмотрели, резинки потрескавшиеся и форму потеряли, сказали нужно менять. |
У меня такое же было при покупке машины, в сервисе сказали что надо менять. Я сразу не повелся, а смотался к своему знакомому в сервис центр, в итоге он сказал чтоб я не парился (до замены им еще далеко, хотя все уже конечно не новое). Во общем езжу уже два года после этого и ничего, скрипов и лязгов в подвеске нет. Видать просто на бабло развести хотели, сервисмены вам еще и двигатель новый посоветуют заменить на другой, лишь бы за это денег с вас содрать.
OptimusP:
|
вот я на своем опыте и хочу взять до 2008 года. |
Испанец выпущен нояб.06 в салоне март07. Пробег 61тк, 115лс, ручка, седан, серебро. Я единственный хозяин. Менялись зад.стоички стабилизатора, шаровая, саленблок. на переднем крыле царапина 5см.
Самовывоз из Пятигорска. 430тр
Boogeyman
17 September 2011
Dronsonэто у вас там Жорик Вартанов рапотает