Guru
16 February 2010
а теперь наоборот,с Москвы в провинции,неделю назад субару продали в Москву [/QUOTE]
Серег , ты разве с Баварии ?
[QUOTE=Guru,Сегодня в 17:28] а теперь наоборот,с Москвы в провинции,неделю назад субару продали в Москву [/QUOTE]
Серег , ты разве с Баварии ?
[/QUOTE]
йа йа,зер месные мы,с окраин
призрак
Фокус 2008 г.в. ушел менее чем за час
Даже сдесь в ветке куплю продам не успел обяву вывесить
Продается все на ура
Цены просели, это есть
свою месяц продаю-2-3 звонка было,не впилась моя ласточка никому
Приветствую всех!
Тут часто спрашивают, какую машину купить из...? У меня вопрос похожий, но требования к машине несколько иные. Хочу машину с акпп, абс, антипробуксовочной. А основное требование - чтобы легко и быстро можно было продать. Нужна машина на несколько месяцев. Может, кто осоветует чего?
новую или б/у ?
продать быстро можно любую,смотря за какие деньги
Да, забыл добавить, машину б.у. И относительно свежую - 2-4 года.
Продать с наименьшей потерей денег.
Egoist
тойоту камри бери не прогадаешь
timeman2008
20 August 2010
1
Надо брать 7 шестерок или копеек на каждый день недели, разного цвету.
aerodanха ха ха.. как смешно.
Шутка уже не актуальна... может чего нибудь другое придумаем. Отваливающийся глушак на скорости 60км/ч например...
Egoist,
Muxomor правильно говорит - будешь дёшево продавать - быстро купят.
BabNIK
20 August 2010
За что
aerodanа минусите? Уж лучше тему минусить... скока можно спрашивать что купить за *$? (причем бюджет стандартно, либо до 400, либо до 700, либо за лям
)
Бери фф
BabNIK
Наверное, мой вопрос несколько отличается от существующих на форуме. Мне нужна машина не на года, а на короткий срок и основной критерий - востребованность на вторичном рынке.
Malabar
Это перечень ломучих машин, но форд относительно не сложно продать))
Бора и гольф ликвидные? Это не стеб, реально не знаю)))
Пока рассматриваю:
Mazda3-6
Corola-Camry
Teana
Mondeo
Есть ли в списке че-ньть лишнее или можете добавить чего?
недавно клубник рафик отдавал 2006 года на автомате за 700..хороший вариант
EgoistАккорд посмотри , они быстро продаются
А чо Мерс? E-шку... Как раз несколько месяцев понта и должна нормально уйти...
Да, stafakos?
Egoist:
|
Пока рассматриваю: Mazda3-6 Corola-Camry Teana Mondeo
Есть ли в списке че-ньть лишнее или можете добавить чего? |
за 700 - весь список не взять. да и выбрать на скорую продажу отсюда - сомнительно что-то.
жигули - взять и выкинуть (продать подешёвке).
хотя вариант с Пассатом и Маздой-6 - тоже существуют.
Egoistцитата: |
Бора и гольф ликвидные? |
Гольф раньше был самой ликвидной машиной, независимо от года и состояния, я думаю сейчас ситуация мало изменилась.
цитата: |
Пока рассматриваю: Mazda3-6 Corola-Camry Teana Mondeo |
Имхо в Д-классе максимальные проблемы с ликвидностью.
Но я могу ошибаться.
Guru:
|
Egoist Аккорд посмотри , они быстро продаются |
живой аккорд стоит как героин ,а камри разлетаются как пирожки
советую, мазду 6, можно взять 8 год, или 520 год 5-6, сам сейчас ломая голову примерно в этих же цифрах
Egoistтока не вольву
ну..ты сам знаешь
ЗЫ.. на авто ру берешь и задаешь параметры через "Поиск"...год, л.с., пробег и тп... вариантов в эту сумму будет много... саветы слушать- тока мозг взрывать...самого чонить зацепит во время изучения вариантов...
Muxomor
На кой нужна эта баржа ?
хотя на вкус и цвет фломастеры разные
Klonn®ДА в том-то и дело, что на автору вариантов много выдается, только сходу не понятно, они быстро улетают или долго висят. Вольво продается много - не покупает никто, кадиллаков мало - тоже не покупают)))
Так что там можно выбрать варианты по комплектации/цене/мощности, а такого параметра, как ликвидность - нет.. А я разбираюсь только с теми машинами, которые знаю, а знаю я в основном то, что нафиг никому не нужно.
PS Если кому-нибудь нужно подсказать то, что лучшее по цене/комплектации, но фиг продашь - обращайтесь, посоветую!